Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

@Dollar74,у нас так ручки и карандаши продавали...плюс бутылка в подарок...тока 2 но первое это не законно(перестали так делать быстро) второе в магазах обошли закон и продают весь алкоголь круглосуточно...."пооткрывали кофетерии"

@Dollar74,сам сегодня в метро накупил воды а потом вспомнил про существование таковых =)имхо лучше раз в месяц ездить к ним затариваться заодно повод повидаться =))))))

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На многих автоматах лечиться, путем наклеивания, пластины на входное отверстие монетохода, тем самым утоньшая проход монеты до одной штуки!!!

Всем привет, а можно поподробнее, а то у меня эта проблема (с забросом двух монет) на газировках. При чем люди даже не слышат, когда стоишь рядом и говоришь: "Забрасывать по одной монете..."

Для столиц, я думаю не актуально, а у провинциальных вендоров хотел бы поинтересоваться: в регионах еще живо такое понятие как рэкет? @s3ctor, у вас в Шуе Ивановский областной фонд "Забота" "работает"? Ко мне, например, подкатили через несколько месяцев и задали вопрос...

Для столиц, я думаю не актуально, а у провинциальных вендоров хотел бы поинтересоваться: в регионах еще живо такое понятие как рэкет? @s3ctor, у вас в Шуе Ивановский областной фонд "Забота" "работает"? Ко мне, например, подкатили через несколько месяцев и задали вопрос...

Откуда вы? И что дальше?

может и существует...но ни в такси(за 11 лет) ни сейчас заботливые не появлялись...мысли были...но даже и не знаю что с ними делать если появятся...думаю по "связям" дам таким по шапке что бы даже не думали заботится...имхо 90е закончились

Откуда вы? И что дальше?

100 рублей с автомата в месяц... Рядовые таксисты работают на фирму, а вот фирмы все платят. Был автобусник, который отказался, ночью автобус сгорел вместе с домом. Газелисты-частники тоже все платят, но у них расценки выше 1,5-2 тысячи с машины. Управы на них нет. В РОВД работает меньше народу, чем на них))) Да и дружить с ними выгодно. Проблемы решают любые, документы, например. Даже поговаривают, что жены к ним ходят жаловаться на неплательщиков алиментов...

100 рублей с автомата в месяц... Рядовые таксисты работают на фирму, а вот фирмы все платят. Был автобусник, который отказался, ночью автобус сгорел вместе с домом. Газелисты-частники тоже все платят, но у них расценки выше 1,5-2 тысячи с машины. Управы на них нет. В РОВД работает меньше народу, чем на них))) Да и дружить с ними выгодно. Проблемы решают любые, документы, например. Даже поговаривают, что жены к ним ходят жаловаться на неплательщиков алиментов...

как бы... офигеть!

@OwnVision, говори уже город буду круги рисовать а с той стороны где ты потолще прорисовывать =))) неужели тейково?(ну или кинешма)

Не знаешь, где смотрящий области живет?)) Вичуга же! Кинешма на очереди, так что туда, чур не лезть))) А то у нас места на исходе.

А что, реально один я в 90-ых застрял? Нигде в России уже нет такого?

видимо ты и весь ваш район:)походу пересекался я с ним...или его дружками...слегка мя по такси мя кинули...дело не в тех копейках что они недоплатили а в том что они клялись и божились всеми своими понятиятиями...ну вобщем выводы можно делать...

видимо ты и весь ваш район :)походу пересекался я с ним...или его дружками...слегка мя по такси мя кинули...дело не в тех копейках что они недоплатили а в том что они клялись и божились всеми своими понятиятиями...ну вобщем выводы можно делать...

Пичалько... Шпана-то везде есть. Я про тех, что в законе...

второй день живу у снека:)вчера в 24.00 уехал сегодня с 9 утра до 21 вечера(паралельно с другими бумажными замарочками по кофейникам)...сегодня соорудил каркас для навеса завтра закрою поликарбонатом и будет "слейв" работать на улице(вернее уже работает) :) дабы не трясли снек и вообще конструкция была неподъемной пришлось сделать по паре дырок в боках снека и кофейника и стянуть болтами...завтра перед москвой доделаю сделаю фотки:)в пятницу(из за поездки) еще один кофейник ставлю на улицу:)и вчера видел зам.дира(у кофейника) бассейна грит что бы я пришел на следующей неделе :)думаю 500ка тоже скоро встанет:)и будут силы выпустить последний возможный самсунг на работу(на один нет платежек) :) йохоу:)

второй день живу у снека:)/>вчера в 24.00 уехал сегодня с 9 утра до 21 вечера(паралельно с другими бумажными замарочками по кофейникам)...сегодня соорудил каркас для навеса завтра закрою поликарбонатом и будет "слейв" работать на улице(вернее уже работает) :)/> дабы не трясли снек и вообще конструкция была неподъемной пришлось сделать по паре дырок в боках снека и кофейника и стянуть болтами...завтра перед москвой доделаю сделаю фотки:)/>в пятницу(из за поездки) еще один кофейник ставлю на улицу:)/>и вчера видел зам.дира(у кофейника) бассейна грит что бы я пришел на следующей неделе :)/>думаю 500ка тоже скоро встанет:)/>и будут силы выпустить последний возможный самсунг на работу(на один нет платежек) :)/> йохоу:)/>

Мне тоже звонили из бассейна, говорят "хотим автомат". А когда пришел, они мне с ходу: сюда поставите и будете нам по 2000 платить. А когда я им сказал, что в городе красная цена метра 300-500 рублей, они как-то погрустнели... Сейчас у них коллективный отпуск, бассейн не работает, договорились в августе встретиться...

у нас бассейн только открыли и он работает...людей не много но ходят плюс много секций по обучению плаванья для детей 3 раза в неделю человек по 15 то бишь родители ждут в холле(знаю так как наш деть ходит :) )

если будет спрос то готов и 2килорубля платить...и поставить не только зерновик:)

навес готов:)http://moby.to/bpnunv

• Отлично 1

у нас бассейн только открыли и он работает...людей не много но ходят плюс много секций по обучению плаванья для детей 3 раза в неделю человек по 15 то бишь родители ждут в холле(знаю так как наш деть ходит :) )

если будет спрос то готов и 2килорубля платить...и поставить не только зерновик :)

навес готов :)http://moby.to/bpnunv

Да у нас тоже родители в холле ждут. Но у меня сейчас самая высокая аренда 750 рублей))) (и то повысили с июля, на момент разговора она была 700). Без базара, готов платить по 2к если продажи будут вдвое выше хотя бы средних, я уж не говорю про лучшие!

Навес-это, конечно, хорошо... А как же зима?

Используйте боковые стенки для рекламы. К нам очереди выстраиваются.

Удачи!

Очереди из рекламодателей? Или очереди из покупателей, привлеченных вашей рекламой?

@OwnVision, 60 стаканов в среднем(то 45 то 80) это хорошо?плачу в районе 2000 везде либо 2000+электричество...хочется и дешевле...но когда говоришь копейки начинают такие лица делать типа замарачиваться из за этого...

По поводу зимы думаю...либо снек до осени либо до весны...пугают сосульки :(

@OwnVision, 60 стаканов в среднем(то 45 то 80) это хорошо?плачу в районе 2000 везде либо 2000+электричество...хочется и дешевле...но когда говоришь копейки начинают такие лица делать типа замарачиваться из за этого...

По поводу зимы думаю...либо снек до осени либо до весны...пугают сосульки :(

@uzbek, я когда сделал в первую очередь к магазинам с намеком надо?недорого:)

Из рекламодателей конечно. К аппаратам, как видно на фото, к сожалению очереди нет. Хотя бывает и на этой точке. Мы не рекламируем Пепси (я его вообще не пью) и кроме пепси продаем и, например, Колу. Но такая реклама скрашивает чёрный каркас конструкции. Ну и за рекламу платят, не много, для поддержания штанов.

Удачи!

У вас в бассейнах нет что ли своих кафешек с кофе-чаем -пирожками? и даже с кофе-машиной?

У нас на тебя сразу как на конкурента смотрят, и ни за что не пускают!

кафешки пока нет...место отведено...поэтому и тормозят...в открытую было сказано что я буду конкурент...но им до этого кафе по барабану...я туда хочу если что капсульник сдать :D жду появления

но зама бассейна видел позавчера у своего уличного кофейника он сказал подойти на следующей неделе...я готов туда в будущем и снек и газировку и бахильник(продают обязательно бахилы) да и хоть кресло лишь бы за были:)

Это летом то, в самый сезон?

Какой же сезон летом - есть речки,озера,моря.

я туда хочу если что капсульник сдать

Тяжело с капсулами зайти в кафешку,сильно высокая себестоимость для них выходит,кафешке же нужно что-то заработать на кофе.

Гораздо лучший вариант - зерновая кофемашина.

Изменено пользователем ПетроFF

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика