Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

Или сделать несколько средней длины надрезов на кончике шланга - тоже не дает залипать.

А идеально купить и поставить обратный клапан, если его нет.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

там было тестовых(на днях перепроверял) пачки 1.5 и еще 2 добавил(по 40шт в пачке)

думаю если зарядить все 500 и они тоже уйдут:)в универе ~300 г250 раздал по весне за 3-4 часа:)

люди добрые помогите кто чем может:)нужна будет спарка...ну собственно как обычно хорошая надежная и дешевая :D висит в барахолке спарка Fas Fashion 600+

снек 2005г что скажете по поводу этой фирмы по поводу этого союза?куда смотреть что у продавца спрашивать...как дела с запчастями?цены итд или ну её нафиг...

FASы замечательные аппараты,очень удобны оператору, 600ка мне по дизайну(сейчас в меня камни полетят) нравиться гораздо больше макса и уж тем более кикко6... снеки фаса очень крутые, и по вместительности и вообще.Опять же у ФАСов простое и удобное меню. Готовят вкусно. НО

НО Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ИХ ПОКУПАТЬ выпей рюмочку какао выпей рюмочку какао выпей рюмочку какао ибо ломаются они часто( так как в основном как я понимаю то, что бегает в РФ это бывшие вендексовские,ювенковские,европейские ТА и они отработали свой срок уже по 3-4 раза ) а зап.частями на них полная попка. Это даже не азкоен. Тех же бойлеров в РФ просто нет. Не завозят. Ни у кого сертификатов нет на них. Интерес был весной. Так что если и покупать то сразу из расчета на 5 рабочих одного донора...Экономически может оно и выгодно.. но... я бы поберег свои нервы.Все выше сказанное конечно про кофейники. Снэки зачет да и с з/ч на них все хорошо.

ФАСоводы не обижайтесь.

Все ИМХО.

У меня фасовская спарка была 1,5 месяца, мозгов вынесла прилично. Сейчас там же работает lei400+676. скажем так затраты на переоснащение точки обошлись в 1,5 цены продажи фасавской спарки и на столько же выручка увеличилась.

Руки прямые.

ну мне как бы и продавец не впаривает технику а говорит что нужен опыт с фасами что техника специфичная...вот и думаю...неужели за 8 лет при том что она у него где то с 2009 отработала 3-4 срока...оч крутые точки были?

А идеально купить и поставить обратный клапан, если его нет.

Клапана то стоят, но и с клапаном залипает. Без клапана и помпа то работать не будет.

Удачи!

Клапана то стоят, но и с клапаном залипает. Без клапана и помпа то работать не будет.

Удачи!

Имелся ввиду обратный клапан, который одевается на конец шланга, опускаемого в канистру. Да, он дороговат, без него помпа работать будет, но с ним не будет залипать и будет долговечней шарик помпы работать, ну и удобство обслуживания - с шланга вода не течет.

Вот этот: http://www.megavend.ru/detail?obj=4154674a-770d-11e1-87c5-3c4a92d5d92c&img=30d08d2e-7a30-11e1-87c5-3c4a92d5d92c

Изменено пользователем Kot-brunet

А еще лучше погружной насос.

Тихо,не нужно никаких клапанов,при отсутствии воды не сгорит,стоимость такая же.(это я о плюсах)

уверены? )

На все 100.

В погружном вращаются лопасти.

Без воды они вертятся немного быстрее и всего то секунд 30.

В насосе на 220 даже жесткой оси нет, лопасти с самой пластиковой осью (в ней магнит который и не дает ей выпасть) стоят в пластиковом пазу вокруг которого обмотка эл. двигателя. Пластик на ощупь как фторопласт плюс вода -вот и вся смазка.

За 6 лет ни один насос не выходил из строя и не создавал каких либо проблем.

поставил сегодня 500ку в бассейн :)хоть народу и немного но ажиотаж создан пусть и на бесплатные стаканчики :)сейчас поеду переключать в рабочий режим если еще не выпили отведенные стаканы...

Как бассейн? Наш еще закрыт...

На все 100.

В погружном вращаются лопасти.

Без воды они вертятся немного быстрее и всего то секунд 30.

В насосе на 220 даже жесткой оси нет, лопасти с самой пластиковой осью (в ней магнит который и не дает ей выпасть) стоят в пластиковом пазу вокруг которого обмотка эл. двигателя. Пластик на ощупь как фторопласт плюс вода -вот и вся смазка.

За 6 лет ни один насос не выходил из строя и не создавал каких либо проблем.

Что за чудо насосы такие, какой их размер (в горлышко бутыли проходят?) дайте ссылку (фото), если это конечно не секретаря украинская разработка :)

наш только открыли:)при том что сейчас он работает с 13-21 прибегал сегодня воду поменять(пока вместо бака поставил 2 по 10 бутылки через 2 соска через тройник) было 59 продаж :)

я стал автоматонаркоман:) купил венецию калибра и уже договорился на джофа с500 и еще одного самсунга 631...остановите меня:)при том сегодня попросили где то через месяц еще автомат поставить:)спрос на автоматы пошел:)

дык вроде как то живу :)

Весь гемор это отмывание и запуск...обслуживание в день занимает 2-3 часа если тупо по минимуму то менее часа(город то небольшой)дольше на точках занимает треп:с охранниками продавцами и тд в который входит налаживание отношений сбор инфы итд

наш только открыли :)при том что сейчас он работает с 13-21 прибегал сегодня воду поменять(пока вместо бака поставил 2 по 10 бутылки через 2 соска через тройник) было 59 продаж :)

я стал автоматонаркоман :) купил венецию калибра и уже договорился на джофа с500 и еще одного самсунга 631...остановите меня :)при том сегодня попросили где то через месяц еще автомат поставить :)спрос на автоматы пошел :)

Смотри, не передозни! меня тоже периодически просят автоматы, но как правило для одного себя любимого. Из 8 точек, где просили, остался только на двух. Вот с августа еще пару мест попробую, и одному отказал недавно сразу, приехал, посмотрел-не заинтересовало... Тоже был период покупки автоматов, а сейчас провожу модернизацию (чтоб меньше внеплановых выездов) и оптимизацию(неприбыльные переставляю на новые места).

Изменено пользователем OwnVision

Elegant которые идут с бьянками синие/желтые

Вот например(не рекламой не считать)

http://venpart.ru/parts/spetsialnye-predlozheniya/pompa-pogruzhnaya-elegant

Мне нравяться гораздо больше улек

На точках во время обслуживания задолбали с вопросами:

Сколько такой стоит?

Сколько денег приносит?

"А чо, я себе куплю, поставлю где нибудь и буду два раза в месяц бабки забирать. Чо тут такого то? Ниче делать то не надо." (дословно).

Возраст от 12 до 30. Когда говоришь что автомат стоит дохрена. не верят. "Я ведь могу и в интернете посмотреть!"

Хочу сделать футболку с надписями на спине:

Автомат стоит дохрена.

Доход прямопропорционален геморрою.

Купишь себе, при продаже обращайся по тел...............

Остальные подробности в интернете.

• Отлично 3

А мне отдельную линию сами провели, розетку поставили. Свою. А вчера электрики счетчик бесплатно со своим проводом поставили. Счетчик, правда, мой. Убытки, блин... :crazy:

А ты свой счётчик им в аренду сдавай по своей арендной ставке.

@tram14, привыкни;)это везде так:)так же как шутки по поводу сделай его что бы выдавал водку/пиво/коньяк...народ еще не привык к такой технике и когда она появляется возле них начинается однообразный штурм...что где почем...говорю честно что автоматы можно взять дешево можно дорого но от этого либо бы поимеете большой и оч большой геморой так как я ща пойду и куплю это только слова...мне даже цены из инета на автоматы называли:)типа видел автомат за 35тыр...с теткой(виста):)я говорю хочешь дам координаты где такой же можно взять за 10-15 делают большие глаза типа че как дешево:)

@OwnVision, а до модернизации и оптимизации я еще не дорос:)мне еще расти и расти;)

я стал автоматонаркоман купил венецию калибра и уже договорился на джофа с500 и еще одного самсунга 631...остановите меняпри том сегодня попросили где то через месяц еще автомат поставитьспрос на автоматы пошел

скоро станешь вторым после ювенко )

На все 100. В погружном вращаются лопасти. Без воды они вертятся немного быстрее и всего то секунд 30.

а мне в форм-трейде и бывшие нескафешники говорили обратное, что мол очень не любят обсыхания, перегреваются... и даже в сагомы, где большой айр-брейк, лучше заполнять с паузами!

ну наверное, они были не правы!

а мне в форм-трейде и бывшие нескафешники говорили обратное, что мол очень не любят обсыхания, перегреваются... и даже в сагомы, где большой айр-брейк, лучше заполнять с паузами!

ну наверное, они были не правы!

То что у нескафешников бывают частые "обсыхания" думаю никого не удивляет.

Вы сами подумайте логически, чему там ломаться?

Под кулерную бутылку, как уже было выше сказано, подходят немецкие комет и элегант.

Они бывают на 12 и 24 вольта.

Под 220 подходят прудовые насосы.

Изменено пользователем ПетроFF

Практически во все большие кофеавтоматы устанавливаем по две канистры - получается погружённой насос не реализовать? или два ставить? И еще, если можно, напишите какая модель прудового насоса на 220V.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика