Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

Практически во все большие кофеавтоматы устанавливаем по две канистры - получается погружённой насос не реализовать? или два ставить? И еще, если можно, напишите какая модель прудового насоса на 220V.

Думаю можно придумать что-то с одним по принципу сообщающихся сосудов.

По прудовым насосам я где-то писал и даже картинки выкладывал.

Пишу со смартфона, не очень удобно вставлять фото да и времени уже не хватит, нахожусь в терминале и жду посадки на свой честно заработанный отпуск.

Через две недели могу все расписать и показать.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

скоро станешь вторым после ювенко )

Нет, обгонит ювенко! У них темпа прироста аппаратов в 100% каждую неделю нету! Прикинь: был один-через неделю стало два, еще через неделю четыре и т.д. :);)

На точках во время обслуживания задолбали с вопросами:

Сколько такой стоит?

Сколько денег приносит?

"А чо, я себе куплю, поставлю где нибудь и буду два раза в месяц бабки забирать. Чо тут такого то? Ниче делать то не надо." (дословно).

Возраст от 12 до 30. Когда говоришь что автомат стоит дохрена. не верят. "Я ведь могу и в интернете посмотреть!"

Хочу сделать футболку с надписями на спине:

Автомат стоит дохрена.

Доход прямопропорционален геморрою.

Купишь себе, при продаже обращайся по тел...............

Остальные подробности в интернете.

Лучше общайтесь с людьми на позитиве - это принесет вам и вашему бизнесу пользу в виде доп. клиентов и информаторов. ;)

Изменено пользователем Kot-brunet

Думаю можно придумать что-то с одним по принципу сообщающихся сосудов.

По прудовым насосам я где-то писал и даже картинки выкладывал.

Пишу со смартфона, не очень удобно вставлять фото да и времени уже не хватит, нахожусь в терминале и жду посадки на свой честно заработанный отпуск.

Через две недели могу все расписать и показать.

Да не горит! Счастливого полета и хорошего отдыха!!!

Лучше общайтесь с людьми на позитиве - это принесет вам и вашему бизнесу пользу в виде доп. клиентов и информаторов.

эт точно! но всех наверняка поначалу раздражали и напрягали эти распросы! но затем нужно относится к этому философски и с уже готовыми речевками в ответ, и желательно в позитивном, но отрезвляющем тоне! ;) клиенты на местах не должны быть обижены вашим ответом или неответом, ведь туда рано или поздно придут конкуренты и возможно их мнение будет играть вам на руку, либо нет!

я стал автоматонаркоман купил венецию калибра и уже договорился на джофа с500 и еще одного самсунга 631...остановите меня

Зачем останавливать? сам остановишься, когда поймёшь, что вместо зоопарка лучше иметь сеть унифицированную ...

• Отлично 1

@prospero, я как бы не спорю что когда нибудь унификация наступит...хотя бы до 2-3 моделей автоматов...так как в планах теперь с улицы уходить нет...по крайней мере сейчас...

обратный клапан для использования в баке для воды можно взять из насадки-распылителя.

стоимость около 30 руб

идеальный для нас клапан используется в этом экземпляре...

чтобы его достать надо слабым ударом молотка сломать нижнюю желтую часть находящуюся над крышкой

post-13230-0-71860700-1374409536_thumb.j

• Отлично 2

Кот, а 2 канистры по 30 ставите? просто в моем случае тупо стоит 55л бочка и все)

Да, ставим канистры где по 30+30, где 30+20 (где как пьют) просто они все время идут на обмен, а затем в чистку и набор воды.

обратный клапан для использования в баке для воды можно взять из насадки-распылителя.

стоимость около 30 руб

идеальный для нас клапан используется в этом экземпляре...

чтобы его достать надо слабым ударом молотка сломать нижнюю желтую часть находящуюся над крышкой

Заинтриговали! А вот фотки того, что внутри желтой части (клапана) нет случайно?

постараюсь.

в конструкции клапана присутствует шарик, который, по моим ощущениям, по техническим и материаловедным характеристикам подойдет и для насоса ульки

постараюсь.

в конструкции клапана присутствует шарик, который, по моим ощущениям, по техническим и материаловедным характеристикам подойдет и для насоса ульки

Становится еще интересней ! ;)

Изменено пользователем Kot-brunet

сегодня снял выручку в бассейне...за 5 дней продал 145-12=133 стакана...сейчас были с детем на секции...родители ходили со стаканами пока их дети занимались...когда спустились после занятия вокруг автомата целая орава пытающаяся купить себе шоколад и подобные напитки....завтра Мутко приезжает...после него сказали поставлю второго джофа-растворимого чисто с детскими напитками:молочные коктейли кисели капучино пломбир итд ну и плюс обклею его в детскую тематику а зерно в каком нибудь строгом стиле...

кстати у кого наработано для детей что можно максимально придумать из 6 бункеров?(шоколад на основном наверно только) и может вместо сахара тож че нибудь сыпать(как раз шоколад например в качестве добавки в коктейли и капучино???)

и может вместо сахара тож че нибудь сыпать

если есть программная возможность сыпать из сахарного бункера в последнюю очередь, на пенку, то загрузите его разноцветной кондитерской посыпкой для тортов.

для таких коктейлей рекомендую разрешить выдачу ложек, чтобы дети собирали эту посыпку после выпитого напитка

Изменено пользователем Zолотце

если есть программная возможность сыпать из сахарного бункера в последнюю очередь, на пенку, то загрузите его разноцветной кондитерской посыпкой для тортов.

для таких коктейлей рекомендую разрешить выдачу ложек, чтобы дети собирали эту посыпку после выпитого напитка

ооооо спасиб за идею!!!но думаю сахар сыпется только вначале =(((

@Dollar74,он бабло типа давал и команду на строительство......кстати нашим надо молиться что б при приезде дождь не начался.....сегодня ливень был здание текло как утенок от крыши до первого этажа местами....

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика