Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

@s3ctor,

Обратный клапан работает по типу нипеля - туда дуй , обратно х, вобщем не идет обратно.

Помпа будет нормально работать если в нем будет вода. Без энтого клапана вода будет стикать.

Удачи!

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

эт понятно что вода будет стекать если клапана нет...но замечая как помпа самсунга может выталкнуть воду когда нет воды в баке и работать практически на сухую(переворачиваю поплавок на бак ибо не дотягивается до дна на родной леске а там еще воды полно)

чет тарифы пэка мя пугают...идут 2 пары автоматов...из питера доставка 4400 до иваново из самары 7700 до иваново а предыдущий снек из белгорода до шуи прибыл за 3500...

чет тарифы пэка мя пугают...идут 2 пары автоматов...из питера доставка 4400 до иваново из самары 7700 до иваново а предыдущий снек из белгорода до шуи прибыл за 3500...

Тарифы у них вообще интересные. Из Москвы до Иваново груз ехал за 300 рублей (300 км), он же из Иваново до Вичуги (70 км) - 1600...

Кстати,@s3ctor, как то дело было водила от тебя ко мне ехал. :)

Венеции,они такие,железячечки))

А вообще,конечно,тарифы да...лютые...

У меня вон ПЭКом пять автоматов сегодня пришло, так стоит это удовольствие 10 тыс. недёшево, однако (от Москвы до Мурманска).

Изменено пользователем Ген_надий

@OwnVision, ааааааах вот к кому ехали еще 2 груза с РИСТОРОЙ и ЕЩЕ какой то фирмой(2 адреса)....с водилой еще поржали заказы по интересам...

ы

железнячки это САМСУНГИ ака ВЕНСОНы =)))))) 160-180 кило а венеция с калибром 193 это так =)))

@OwnVision, ааааааах вот к кому ехали еще 2 груза с РИСТОРОЙ и ЕЩЕ какой то фирмой(2 адреса)....с водилой еще поржали заказы по интересам..

Ristora была, Mei, Vendorplast... Да, мы с ним тоже бы поржали, если б у него были глаза не на ж..е, и он увидел, что на документах отметка стояла, что доставка с утра, а не в 4 часу дня!

они и мне в предыдущий день не приехали и хотели в тот(когда привезли) вечером ссылаясь на то что нет транспорта я сказал либо до обеда либо сами будете решать бесплатное хранение у себя на складе так как я типа уезжаю :)и они мне сказали в течении часа будут

они и мне в предыдущий день не приехали и хотели в тот(когда привезли) вечером ссылаясь на то что нет транспорта я сказал либо до обеда либо сами будете решать бесплатное хранение у себя на складе так как я типа уезжаю :)и они мне сказали в течении часа будут

И мне сказали: "Я ему пометку сделаю и завтра утром он загрузится и сразу к вам!" А он потом приехал: "О, вам с утра надо было? А я не видел."

Вожу "Байкал-Сервисом" нареканий нет! Все быстро и четко! ПЭК нравиться, но там много сложностей возникало, и как-то отбили желание с ними работать! Сейчас заказал колибрик от двери до терминала-масква, а дальше до терминала-челябинск и до дверей, всего 2200 вышло! "Деловыми линиями" пошел - посмотри, что и как привезут!!! :-))))

Лучше общайтесь с людьми на позитиве - это принесет вам и вашему бизнесу пользу в виде доп. клиентов и информаторов. ;)

Да я и так на позитиве дальше некуда! :yes: Но иногда пугает дотошное любопытство и маниакальное желание проверить :"А вот так он смогёт? И чо даже вот так его не сломать?" Но вообще возле автоматов больше приколов насмотришься, для которых надо отдельную ветку создавать... А недавно мы пережили день ВМФ - то ли морячков было мало, то ли пьяны сильно были - короче автоматы выстояли. Ждёмс день ВДВ!

А КИТом кто нибудь возил? Как они?

каким китом?0_о не...у нас вмф прошел тихо...так флагами помахали и тишина:)

а вдв чо бояться?по последним событиям громить походу будут не автоматы а рынки как в 90е...

У нас на день ВМФ в области много пьяных на машинах побилось. А у меня лично один уличный автомат ворочили ворочили да не вывернули. Не зря я перебдел когда его крепил.

еще бы у вас не было гуд;) обычные служивые ничто по сравнению с суровыми челябинцами;)

Сегодня пришли 4 автомата(Михины ждали в пэке пока другие 2 догонят)

Отмывать намывать уже начал:)скоро оптом выпущу партию работников:))))

@Dollar74, скинь плиз рецептуру на мыло с своего джофа г500 буду выкидывать из него шоколад и вкорячивать еще одну вонючку а шоколад в "детский" джоф с500(что бы в нем было всё безкофеиновое)

что бы дети окупировали только один автомат:)

@Dollar74, а в растворимом джофике у вас тоже бойлер и поплавок за стенкой торчат?:)сегодня открыл стенку и удивился по отношению к зерновику:)

@uzbek, доброго;)ну что уже на чемоданах сидишь? :)

s3ctor, рад приветствовать! Чемоданы буду завтра упаковывать, сегодня бегал по своим точкам. Завтра с утречка надо еще один Россик настроить (уходит на точку) и ночью вылетаю. Так что надеюсь до встречи! Кстати, что думаешь про Конференцию-выставку 19 августа, есть необходимость посетить или не стоит время тратить?

Dollar74? как там, аппараты не затопило? Я сегодня, как по новостям услышал, сразу про тебя подумал.

Всем удачи!

@uzbek, ты про какую?автоматизация всей москвы?хз сходи если есть время думаю полюбэ интересно:)я после выставки зарядился позитивом:)на следующую полюбэ поеду опять...и опять на все дни:)

, уличных сейчас 3шт...всё никак 4 не вытащу...в выхи сделаю навес от дождя и выпущу думаю...ничего будут стоять и торговать кофем:)единственное платить придётся больше за электричество вот и все...я больше боюсь уже весны...а еще больше сосулек над некоторыми автоматами...ну и соответственно навес будет наверно в щепки :(

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика