Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

@s3ctor,скину чуть позже! Напомни в личку, сейчас спать пошел!!!

@uzbek, приветствую! Я уезжал на неделю (с 26-ого) в Ульяновскую область в командировку, г.Инза! Автоматы завтра смотреть буду, думаю все - ОК! Звонков не было!!! :-)))

Офф-топ: гоняли на приоре 1200 км. туда 1200 обратно! На ней пробег 420 000 км 2008 г/в, ничего не меняли кроме расходников, идет как плывет! Вот и Рашен Автопром!!! На заводе сказали, как встанит, либо движку под 12-шку расточат, либо на постамент поставят!!! :-)))))))

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@uzbek, это я понимаю:)поэтому и говорю если будет время сходи:)я то не пойду в этот раз(нет времени да и планы в отпуск небольшой съездить с семьей)

@Dollar74, s3ctor33@ya.ru

Я уезжал на неделю

То то смотрю по всем веткам Dollar74. Надеюсь всё будет в порядке.

Удачи в борьбе с природными катаклизмами!

, на сегодняшний день 14 автоматов у меня...8 работают...плюс в ближайшее время надо еще 2шт 1спарку и 1зерно

всем спокойной ночи;)тоже полетел спать а то уже вставать через 5-6 часов...в нижний ехать надо:)

@Dollar74, у мя 10ка ~600 прошла...движок делал года 4 назад сейчас померает уже(больше и заводить её не охота) менял расходники тоже(для меня всё расходники даже балка:)

, на сегодняшний день 14 автоматов у меня...8 работают...плюс в ближайшее время надо еще 2шт 1спарку и 1зерно

За трудовое отличие

post-13230-0-01220700-1375384502_thumb.j

@uzbek,ну вот приехал сегодня, чуть отдохнул и начал разгребать! Завтра последний день автомат забрать из ТА (потом неустойка), еще один к продаже подготовить, составить закуп, на форуме почитать, ящик электронный разрывается, а еще отдохнуть охото!!! :-)))

@s3ctor, скинул, проверяй!!!

Ушел спать! Всем удачи! Или как раньше была хохма: "Море удачи и дачу у моря!!!" :-)))

@s3ctor,600 000 км.??? Без переборок и т.д.??? Нифега себе десятка!!! :shok: Таксист или дальнобойщик???

автомат забрать из ТА (потом неустойка), еще один к продаже подготовить, составить закуп, на форуме почитать, ящик электронный разрывается

Zолотце, у Вас ещё медали для Dollarа не найдётся?

Всем приятных снов! (а в Ташкенте заполночь)

Ура, у нас теперь как минимум 2 должника на проставу!!! Господа, обмыть бы надо. Впрочем спят уже наверное.

Ладно, то же на боковую, досвидания.

Удачи в оценке заслуг!

Офф-топ: гоняли на приоре 1200 км. туда 1200 обратно! На ней пробег 420 000 км 2008 г/в, ничего не меняли кроме расходников, идет как плывет! Вот и Рашен Автопром!!! На заводе сказали, как встанит, либо движку под 12-шку расточат, либо на постамент поставят!!! :-)))))))

на одной из моек, чел на приоре отъездил более 300т.км. и говорит, что ничего не ломалось! ) я не верю!

@Dollar74, как это без переборок:)двиг капиталил ходовка раз в год,масло раз в месяц стабильно и всё в этом духе :)я ж говорю это всё расходники кроме кузова:)беда началась с машиной когда джипа года 2 назад отправил на эвакуаторе вырвав ему колесо(решил передо мной развернуться через 6 рядов)

, уличных сейчас 3шт...всё никак 4 не вытащу...в выхи сделаю навес от дождя и выпущу думаю...ничего будут стоять и торговать кофем :)единственное платить придётся больше за электричество вот и все...я больше боюсь уже весны...а еще больше сосулек над некоторыми автоматами...ну и соответственно навес будет наверно в щепки :(

я смотрю ты у себя монополистом стал)))))

молодцом)

Дорогие вендоры давайте поделимся секретом кто ещё чем занимается или как у него устроен бизнес в плане только ли кофемашины или снеки ещё и прочее!мож у кого то игровики у кого-то баночники и прочее.....кто на чём больше зарабатывает! начну с себя сеть из 9 автоматов стоят в разных местах но большинство на улице(венсоны). работает 2 человека я и брат! брат трудится только на автоматах у меня ещё и работа. !выручка так себе...в месяц со всех 70-80 т.р (это выручка)!! кто ещё что расскажет??:):coffee:

@sanek NV, а то ;) стараюсь что бы никто не посегнул еще...одного хватает поставил 2 кофейника и 2 газировки:(

@Dollar74, аааааааааа RT @GazetaRu_All: Фонтаны Челябинска отключили на профилактику в День ВДВ http://t.co/G6JF2cuL7o

@sanek NV, через пару недель в Пензе пересечемся;)как замену себе найду для своих тамагочи:)

Дорогие вендоры давайте поделимся секретом кто ещё чем занимается или как у него устроен бизнес в плане только ли кофемашины или снеки ещё и прочее!мож у кого то игровики у кого-то баночники и прочее.....кто на чём больше зарабатывает!

А зачем?

кто на чём больше зарабатывает!

может вам еще копии налоговых отчетов и кредитную историю ???

неее брат... в этой каше каждый сам !

может кто то что то для себя черпанёт

тем более!!! Я может терял время силы и бабло! А тут залетный чел черпанет и завтра рядом встанет. наф!!!

Н И З А Ч Т О !!!!!!!!

Изменено пользователем Georgi4

Стреляй, Глеб Егорыч, уйдет же! Спугнули...

Одуреть можно! такой безобидный вопрос задал и столько г..на сразу полилось. никто не собирается в ваши места вставать...а если вы ничем не хотите делиться то какого вы тут на форуме вообще делаете???

такой безобидный вопрос задал
Ну, если для вас он безобидный, то я просто даже не знаю что и сказать в ответ.
столько г..на сразу полилось.
А где это вы, батенька, г... увидели? Поделитесь наблюдениями...
никто не собирается в ваши места вставать
Улыбнуло... :rofl: Все уже есть в русских народных сказках: была избушка лубяная - стала ледяная...
а если вы ничем не хотите делиться то какого вы тут на форуме вообще делаете???
А все то, что здесь размещено - не считается? Все те советы, что строить и жить помогают?

Ваша ошибка, что вы вдруг обиделись на то, что люди оберегают свой кровный созданный потом и нервами бизнес, а вы хотите, чтобы люди на раз-два выложили информацию. Некорректно это. Тем более еще и обижаться. Вы, если честно, сами какой реакции ожидали?

Да ладно Уважаемый, шутим.

Помимо вендинга занимаюсь монтажом видеонаблюдения и домофонов, в нескольких телерадиомастерских есть мой телефон, вызывают когда у них завал. Вообщето занимаюсь тем, что нравится, так как являюсь пенсионером (кстати DMM то же).

Удачи!

Кстати, dmm (по имени в личке), с праздником! Мы хоть и не ВДВ, но скольких за свою службу перевозили этих бравых ребят.

Ну а 18 отдельно поздравим друг друга!

Изменено пользователем uzbek

. Вы, если честно, сами какой реакции ожидали?

да обычной реакции.....поделились кто чем занимается и всё! это так чисто спортивный интерес...я же не заставляю говорить где именно кто стоит и сколько платит...я бы и сам этого никогда не сказал! непонимаю что в этом ответе такого....ну да ладно....я вообще системный администратор, есть небольшая сетка кофейных автоматов, также ставим пластиковые окна и отделываем балконы)))вот думаю чем ещё заняться))

@sanek NV, а то ;) стараюсь что бы никто не посегнул еще...одного хватает поставил 2 кофейника и 2 газировки :(

@sanek NV, через пару недель в Пензе пересечемся ;)как замену себе найду для своих тамагочи :)

давай,звони пиши))

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика