Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем спасибо за ответы.

Все-таки смотрю в сторону аренды, там контора обещала обслуживание и все туда входит

Про ЕНВД почитаю.

Про взносы в пфр - например я отработаю 4 месяца, получается должен платить 12 тысяч. А если доход от деятельности за это время столько не составит? Например окупится аренда и чисто символическая сумма в плюс каждый месяц, а то и вообще минус. Все равно никого не волнует и платить из своего кармана?

А если например 2-3 месяца поработаю и дело не пойдет, решу закрыться в ноябре-декабре, то тогда ничего платить не должен буду?

Предлагаю вам для начала снять розовые очки, а то в них вы считаете, что будете подписав договор - сидеть, ничего не делая, а денюжки будут прям рекой течь... Эти деньги, которые планируете за аренду отдать - как раз в пенсионный фонд и уйдут. А вы, подняв... пообслуживаете кофейник самостоятельно, тогда и только тогда, получите какую то прибыль. Не обижайтесь если немного резко, потом спасибо скажете ;)

Изменено пользователем Kot-brunet

Спасибо, да у меня никаких розовых очков и нету :)

Я понимаю что сидеть не буду, ну ездить там следить и тд. + на реку из денег не жду, для начала хотя бы в безубыток (а если большой минус то искать нужно будет новые точки, с этим тоже думаю гемороя дофига)

я ж говорю это больше для опыта и пощупать, а не чтобы получать сразу много денег

Изменено пользователем bratok

Спасибо, да у меня никаких розовых очков и нету :)/>

Я понимаю что сидеть не буду, ну ездить там следить и тд. + на реку из денег не жду, для начала хотя бы в безубыток (а если большой минус то искать нужно будет новые точки, с этим тоже думаю гемороя дофига)

я ж говорю это больше для опыта и пощупать, а не чтобы получать сразу много денег

Вы денег и не получите, если будете платить за обслужку, аренду автомата, аренду площади и т.д., если у вас не супер точка (в чем я сомневаюсь, что есть такая на первых порах), поэтому если хотите заработать хоть немного, а не в ноль или минуса, то снижайте издержки.

ну обслуживание входит в аренду.

Еще раз: идеально купить автомат. Если аренда - договорится дешевле и платить только за аренду без обслуживания кофейника, которое взять на себя. Ну и любой проект начинается с бизнес плана, расчитывайте доходы и расходы, тогда поймете степень рентабельности и будете думать о снижении расходов.

ну обслуживание входит в аренду. Нужна аренда автомата + аренда помещения + расходники

ну и в пфр платеж

Что-то я смысл уловить не могу. Фирма сдает вам автоматы в аренду, сама их обслуживает, а вы что делаете? Только ОТДАЕТЕ им деньги и покупаете ингредиенты? Тогда фирма хорошо устроилась. А в чем ваша выгода?

Что-то я смысл уловить не могу. Фирма сдает вам автоматы в аренду, сама их обслуживает, а вы что делаете? Только ОТДАЕТЕ им деньги и покупаете ингредиенты? Тогда фирма хорошо устроилась. А в чем ваша выгода?

а вы только несете бизнес-риски! Как в сказке вам-вершки, им корешки или наоборот, в зависимости от результата.

а вы только несете бизнес-риски! Как в сказке вам-вершки, им корешки или наоборот, в зависимости от результата.

Я на таких условиях тоже могу автоматы в аренду сдать. Переложу все расходы на содержание на вас, выручка у меня будет меньше, но прибыль больше, потому что мне уже не нужно будет тратиться на ингредиенты, запчасти и т.д. Да, еще вдвое сокращу посещения автоматов. Не два раза в неделю, как сейчас свои, а один раз в неделю, и пусть они стоят грязные, простаивают от поломок или от того, что ингредиенты закончились. Я-то своё буду получать все равно, а вот будет ли вам что-то оставаться, это не мое дело. На ваши претензии я отвечу, что вы сами выбрали неудачное место.

Это если брать в расчет, что я честный человек и никогда не воровал и не буду.

Возможен еще такой вариант: Оператор вынимает деньги и сдает вам меньше, или оператор до вас вынимает часть денег. Когда вы поработаете сами и наймете оператора, который будет знать меньше вас, вы его сможете проверить. Если оператор знает больше вас, он вас поимеет как захочет.

Добрый день!

Прочитала много информации, но так и не нашла ответа.

Кто знает, подскажите.

Я бы хотела купить кофейный автомат и попробовать в Польше. Меня интересуют вот такие вопросы:

1. Кофейные автоматы лучше купить в Польше у представительства или возможно купить в Европе (Италия, Испания и пр.), России, Украине и т.д. и при этом поставить адаптированную платежную систему. Если такое возможно?

2. Какие подскажите поставщиков /представительства в Польше.

3. У кого-то есть опыт данного вида бизнеса в другой стране?

Спасибо за любые советы.

Как правило новые аппараты заказываете без платёжек, а сами платёжки прошиваете под конкретную валюту после их приобретения и установки. Впрочем можно договорится, что бы прошили зарание.

По поводу организатции вендига за рубежом информация есть и придостаточно, поищите. Точно видел в Приболтике, там кстати и аппараты можно приобрести.

Вам в Польше проще из Италии привезти. А вообще первый автомат, хотя бы один купить в Польше новым и вникать на месте и консультации получать и гарантийное обслуживание. Тем более цены у вас на них будут по любому ниже, чем в России. Евросоюз как никак и нет российских таможенных сборов и лишних расходов на доставку.

Ура я дома!!!в гостях хорошо а дома лучше :))))))

Завтра проезду на пплонтацию боитрачить аж. Руки чешутся

Встретился сегодня с Саньком из Пензы загрузил его ненужной инфой:))))))) ну а чо понедельник же:))))))))зато подпроснулся немного))))) позитивный вендор!!!!!респект и уважуха;))))рад был знакомству в реале ну и спасибо что нашёл время поболтать !!!

Всё ушёл спать

• Печаль 1

Ура я дома!!!в гостях хорошо а дома лучше :))))))

Завтра проезду на пплонтацию боитрачить аж. Руки чешутся

Встретился сегодня с Саньком из Пензы загрузил его ненужной инфой :))))))) ну а чо понедельник же :))))))))зато подпроснулся немного))))) позитивный вендор!!!!!респект и уважуха ;))))рад был знакомству в реале ну и спасибо что нашёл время поболтать !!!

Всё ушёл спать

ты на форуме свой дневник ведешь или сразу мемуары пишешь? )

завязывай с изложением каждого своего действия, это уже утомлять начинает!

@Wind, не следи за этой мемуарской провинциальной темой;)она много зла несет:)

кстати печальный у мя опыт с помощником...автоматы впринципе работали но негатива на всех точках я понаслушался...автоматы некоторые внутри грязные теперь :( на тех точках где сказал что бы воды и ингредиентов было не меньше половины...было сухо при том что и дефицита воды и порошков не было...даже стаканчики кончились :( как кто выбирает людей?я теперь наверно просто выключу автоматы чем подобно оставлю:(

@Wind, не следи за этой мемуарской провинциальной темой ;)она много зла несет :)

кстати печальный у мя опыт с помощником...автоматы впринципе работали но негатива на всех точках я понаслушался...автоматы некоторые внутри грязные теперь :( на тех точках где сказал что бы воды и ингредиентов было не меньше половины...было сухо при том что и дефицита воды и порошков не было...даже стаканчики кончились :( как кто выбирает людей?я теперь наверно просто выключу автоматы чем подобно оставлю :(

Мемуары, конечно, лишнее...

У меня есть только два человека, кому можно доверять: жена и мама. А вообще есть старая поговорка, которую никто не отменял: "Хочешь сделать что-то хорошо, сделай сам!"

Пока только по такому принципу. Когда придет время нанимать оператора, буду жестко контролировать его пока у него испытательный срок не выйдет. И по точкам кататься, проверять состояние автоматов и общаться с клиентами, и ревизии делать на предмет соответствия счетчиков. Только когда буду уверен в человеке, смогу спокойно уехать куда-нить хотя бы на неделю.

@OwnVision, я с такой мыслью уезжал :( но когда через день как уехал услышал на другом конце "провода" где у тебя чай лимон?был в шоке...

Беда беда беда:(

И еще кстати в шуе бум автоматный без меня начался...появилось еще несколько автоматов от новеньких "игроков" ожидаю в сезон появление еще нескольких...

@OwnVision, я с такой мыслью уезжал :( но когда через день как уехал услышал на другом конце "провода" где у тебя чай лимон?был в шоке...

Беда беда беда :(

И еще кстати в шуе бум автоматный без меня начался...появилось еще несколько автоматов от новеньких "игроков" ожидаю в сезон появление еще нескольких...

Мда... Жесть у тебя там. А у меня тоже бум какой-то. Сегодня рекордный сбор был за все время. На 20% больше нормы. С чего бы это? С надеждой и нетерпением жду сезона... А с чем ваши "новенькие" "в бой" идут?

Изменено пользователем OwnVision

@OwnVision, ну мне еще пару дней назад арендодатель позвонил говорит дело есть но не по телефону...приехал узнал что у него куплен автомат уже даже показал(сагома 6ка вроде)...мы друг друга знаем относительно давно и при установки промелькивал разговор что хотел свой но не решается так как ну не его это...к автомойке хочел кофейник и терминал(видимо после пивного закона магазин перестал собирать публику и мойка закрывается раньше ну это моё мнение да и вообще проще наверно всё свое держать в одном месте чем от кого то зависить) откуда автомат тоже не понятно...грит с москвы друг (тоже армянин) привез возможность появилась так бы не взял...но всё бы ничего когда я такой же автомат сагому у чебуречной/шаурма стоит(обклееный наклейками супервендинг)...чуть позже город же маленький мне инфа посыпалась что кто и как

ингредиенты полная солянка its(вроде так пишется) альма амбасадор итд

думаю скоро у каждого магазинчика появится по автомату...сегодня какое то предприятие звонило...реакция на бесплатную аренду на капсульный кофе но с желанием поставить что то типа некты канто(капсульного) раз бесплатно...говорю речь в рекламке идет о настольных а не об автомате...перезванивают говорят давайте мы аренду будем платить а вы нам капсулы подешевле...ниче не понял говорю придумайте свое пожелание и мы на чем нибудь сойдемся:)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика