Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

Прогонять воду через фильтр будет проблематично, осмос работает при давлении минимум 1.5 бар.

А если использовать вот эту помпу???

http://www.filter.ru/index.php?act=show&prod_id=86

Поступило предложение прогонять воду через Karcher)))

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насосы для осмоса работают при определенных условиях,на них установлены два датчика давления:низкого (1,5 бар) и высокого.

Нас в данной ситуации больше интересует датчик низкого давления,т.е. насос будет работать при условии минимального давления в 1,5 бар.Это сделано для прекращения работы насоса в случае отсутствия воды в водопроводе.

Если вы собираетесь фильтровать воду из скважины,то я вижу систему такую:

1. Емкость для воды.

2. Насос который создает минимальное давление в 1,5-2 бар.

3.Фильтр с помпой.

Не проще ли водопровод ?

Не проще ли водопровод ?

Нужно попробовать....)))

Самое сложное, настроить себя на использование водопроводной воды...

Изменено пользователем YK.kalipso

Вопросы вендинг-маркетинга.

Хотя, вендинг в России появился не вчера, он по-прежнему нов и перспективен. В последние годы он вышел из младенческой стадии и начал бурно расти. В изданиях, посвящённых бизнесу, замелькали статьи о вендинге, поставщики торговых автоматов отмечают небывалый рост продаж своей техники, торговые автоматы стали встречаться всё чаще и чаще, начали становиться такой же привычной деталью большинства публичных мест.

Наша компания «ЮМВенд» уже более 10 лет занимается продажей торговых автоматов на Урале и в Сибири. Не так давно мы задались вопросом: «Кто идёт в вендинг, кто выбирает этот бизнес, кто покупает у нас торговые автоматы?» Самый простейший анализ нашей практики показал, что более 70% наших покупателей - это молодёжь в возрасте от 20 до 30 лет, а клиенты приходят к нам в основном через интернет. После проведённого изучения нашей целевой аудитории стало ясно, что привычные маркетинговые приёмы в продвижении нашего товара следует кардинально менять. Мы осознали, что продажи вендингового оборудования следует вести с учётом молодёжного сегмента наших клиентов, а наша компания превращается в интернет-компанию. А это значит, что необходимо изменить всю нашу рекламную компанию, в том числе и контекстную, а также направленность и содержание всех разделов и статей сайта.

У нас большие планы и впереди большая работа по реформированию сайта, изменение его дизайна и способа подачи наших торговых предложений. А это требует изменения мышления всей нашей команды.

Хотелось бы узнать ваше мнение, коллеги? Согласны ли вы с изложенной здесь позицией? Какие маркетинговые приёмы в своей работе используете вы?

Наш сайт: umvend.ru

Для начала смените картинку на сайте саеко 400 у себя на сайте. А то вы красным по 172000 торгуете :shok: . Или это на него скидка аж 40000 руб?

Это то, что мне, например, в глаза бросилось.

• 3 недели спустя...

И все таки мы встретились :)))))

Что самое интересное конкурент не доволен уже..хотя автоматы разные здание новое и даже я въехал раньше...и цены у мя выше и буфер там есть и хорошие новости скоро въедут а недоволен мною:)))

я хотел даже попробовать...а написано воды нет :( автоматы кстати были поставлены в начале августа вроде как...но уже новыми они имхо не выглядят:(

Самое сложное, настроить себя на использование водопроводной воды...

Можно подумать что мы с самого рожденья пьём воду из бутылей. Водопроводная вода содержит некоторое кол-во хлора и поэтому в отличие от бутилированой может храниться более продолжительное время. А при подключении к магистрали вы всегда имеете в автомате проточную воду,достаточно только снабдить его соответствующими фильтрами. Для воды нормального несомнительного качества вполне хватает одного ионообменного фильтра. Главное вовремя менять картридж или проводить его регенерацию. Да к тому же автомат "на трубе" занимает меньше времени на обслуживание и в нём всегда имеется освобождённое от канистр место для небольшого запаса продуктов. И самое главное периодичность обслуживания звисит только от загрузки стаканами.

Можно подумать что мы с самого рожденья пьём воду из бутылей.

А, это не так??? Или Вы пытаетесь съязвить???

Предположу, что вы проживаете в экологически чистом регионе, где употреблять воду из центрального водопровода для пищевых целей не безопасно.

Честно, даже завидую!!!

Знакомая спарочка :rulezzz:

Ды ды она самая...мурманская :-) :-) :-) немного поменял цвет бирок заделал и наклеил инструкцию на сельхозное внедрение купа и она теперь будет жить ну если не вторлй то третьей жизнью :-) :-) :-)

@Prosto vending, хлорку или хлоросодержащие реагенты добавляют в ту воду которая берется из реки...есть регионы где вода артезианская в водопроводе течет...вот ее и можно пить из крана

хлорку или хлоросодержащие реагенты добавляют в ту воду которая берется из реки...

В наших водопроводах именно такая вода...

Имеются скважины и с артезианской водой, но она поставляется населению только в бутылях и за деньги.

Так же возле скважин есть родники, вот из них забор водички происходит в свободной форме.

@Prosto vending, хлорку или хлоросодержащие реагенты добавляют в ту воду которая берется из реки...есть регионы где вода артезианская в водопроводе течет...вот ее и можно пить из крана

я бы не рискнул, без очистки- обеззараживания либо фильтром либо кипячением

Представляешь сколько всего интересного живёт в водопроводе? А без хлорки- живёт и процветает...

(к слову сказать во многих фильтрах содержится серебро, а сквозь мембрану обратного осмоса не могут проитм практически все микроорганизмы...)

@YK.kalipso, дык артезианская она ж частнаяфирма вот иза деньги и вбутылках а водопровод это как бы государственное

@Bender,когда был молобой и зеленй пил такую воду не задумываясь...сейчас иногда мыться брезгую(весной в разливы вода рыбой воняет варено тухлой)

@YK.kalipso, раньше пили и не заморачивались,после Чернобыля советовали кипятить воду (у меня из крана течет днепровская вода)

Я помню как по молодости, после хороших посиделок, на утреннее похмелье самая лучшая вода- вода из крана.

З.Ы.последний раз пил воду из крана лет 10 назад.

А, это не так??? Или Вы пытаетесь съязвить???

Предположу, что вы проживаете в экологически чистом регионе, где употреблять воду из центрального водопровода для пищевых целей не безопасно.

Честно, даже завидую!!!

Вода в бутылях появилась не более двадцати лет назад и если Вы ее пьете с рождения то завидовать должен я Вам а не

наоборот. Я же не зря написал что воду провереного надлежащего качества достаточно просто умягчить. А если вы не доверяете водопроводной воде, то конечно же используйте ту которую считаете нужной. Вполне возможно что и эта вода приобрела популярность из-за умелого маркетингового хода и соответствующей рекламы.

YK.kalipso, дык артезианская она ж частнаяфирма вот иза деньги и вбутылках а водопровод это как бы государственное

Спрос рождает предложение....

Такими темпами скоро и чистый воздух будем покупать.

Да и водопровод у нас уже давно в частных владениях, вот только качество поставляемой воды отвратительное!!!

Вспомнила случай из своей практики, (до недавнего времени служила в структуре МЧС). Местный водоканал прислал в отряд государственной противопожарной службы договор, предметом которого являлось поставка воды которая используется при тушении пожаров силами ОГПС. К договору прилагались соответствующие расчеты...

Ну естественно договор остался сторонами не подписан. Сохранила копию данного шедевра жадности и глупости для личного архива)))

раньше пили и не заморачивались

Это было давно...

Вода в бутылях появилась не более двадцати лет назад и если Вы ее пьете с рождения то завидовать должен я Вам а не

наоборот. Я же не зря написал что воду провереного надлежащего качества достаточно просто умягчить. А если вы не доверяете водопроводной воде, то конечно же используйте ту которую считаете нужной. Вполне возможно что и эта вода приобрела популярность из-за умелого маркетингового хода и соответствующей рекламы.

Можно и так сказать, что мне в этом и повезло. Так как мое детство и юность прошли на Крайнем Севере, а там вода исключительная!!!

Все сажусь писать бизнес-план по реализации банок с чистым воздухом в качестве сувенирной продукции. Моим брендом будет "Горный воздух Шерегеша".......

Вау... реально деньги можно делать из воздуха))) :countenance:

Простите, пожалуйста... Раз тут за воду-фильтры перетирают, разрешите вопрос? Стоит дома 3-х ступенчатый фильтр "Новая вода". Были картриджи: механика+ионообмен+уголь. По весне вода из крана пошла желтее ( и была таковой всё лето) Так и после фильтра вода пошла жёлтая!!! :no-no: Особенно, это было заметно в больших ёмкостях. Через 4 месяца поменял картриджи. Поставил: механика+уголь+шунгит. Цвет не изменился. Само-собой, через неделю на насосе небольшой рыжий налёт. Недавно чистил ещё поплавковую камеру - тоже страшно рыжая была, но на удивление всё очистилось простыми средствами... В чём же дело? Обычные 3-х ступенчики - г...о??? :scratch:

У меня стоит четыре ступени "новая вода".Желтизна есть немного на канистрах,в бачке спустя полгода.Заметил летом действительно быстро пожелтели детали автомата.Перед сезоном все помыл,заменил фильтры счетчика воды и сами картриджи "новая вода".Попробуйте поставить четвертый картридж у себя.Зависит конечно от воды.

Вот, и у Вас, даже с 4-мя картриджами, рыжая вода.... А я то думал, что после фильтра она должна быть аки с горного родника. Тогда, вызывают сомнения и абсорбционные возможности этих фильтров применительно к хлору, солям, и прочим "излишкам нехорошим"...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика