Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я самое дешевое у вас заказал
Вот и ответ на вопрос: почему так невкусно...

Пробуйте Монте Белла или Капучино Топпинг

Я самое дешевое у вас заказал Вот и ответ на вопрос: почему так невкусно... Пробуйте Монте Белла или Капучино Топпинг

Так это забеливатель, там и вкуса особо нет. Не экономьте, Оли Рэй сливки потребителю понравились, а так Монте Белла - оптимально по цене.

Так это забеливатель, там и вкуса особо нет. Не экономьте, Оли Рэй сливки потребителю понравились, а так Монте Белла - оптимально по цене.

На 200 saeco если молоко через угловые носики Monte Bella и Sp Toping наросты неслабые дают, раз в два дня чистить приходится. Вытяжка в порядке.

Фигня все эти забеливатели и топпинги за 100 рублей. Мало того, что вкуса нет, так еще на миксерах налет остается такой, что фик смоешь - практически карамель. Еле избавились.

Больше не экономим - Ристора ТОП наше все!

А за 195 руб который норм топпинг, еще бы пенку плотную, стойкую и высокую давал, то цены бы ему не было. А та только бы да кабы. :)

Я самое дешевое у вас заказал, пить его невозможно, капучино просто отвратный. Что посоветуете?

самое дешевое- это не молоко, это ЗАБЕЛИВАТЕЛЬ. хотите молоко- не жалейте, покупайте топпинг по 195 руб.

ну а в целом, с Вашими оценками, я Вам посоветую другого производителя.

Danik все еще и зависит от автомата.К примеру на саеко 400 капучино и др.растворимые напитки вкуснее ,а на кико не очень,даже не скажешь что один и тот-же производитель.Аристократ и Демарко впринципе равны.у одного хорош шоколад у другого коктели тем самым выбираешь лучшее.Но от автомата многое зависит(скорости врашения миксеров и настройки выдачи.

самое дешевое- это не молоко, это ЗАБЕЛИВАТЕЛЬ. хотите молоко- не жалейте, покупайте топпинг по 195 руб.

т.е. из всего вашего ассортимента молоко - это только то, что по 195? остальное всё -забеливатель, не только то, что по 125, но и всё, что ниже 195?

т.е. из всего вашего ассортимента молоко - это только то, что по 195? остальное всё -забеливатель, не только то, что по 125, но и всё, что ниже 195?

ну я думаю имелось ввиду чем дороже тем качественнее, это стандартный ориентир. Спешиал топпинг и топпинг берите, спешл тем более по акции щас, между ними по вкусу разницы не почуял

ну я думаю имелось ввиду чем дороже тем качественнее, это стандартный ориентир. Спешиал топпинг и топпинг берите, спешл тем более по акции щас, между ними по вкусу разницы не почуял

всегда брали спешл, акции были очень рады)

Ещё раз отмечу скорость работы. Вчера оплатил, сегодня в 4 часа дня груз уже пришёл. Спасибо команде Аристократа, с вами действительно приятно работать!

Я самое дешевое у вас заказал, пить его невозможно, капучино просто отвратный. Что посоветуете?

а какой именно капучино не понравился и чем?

а какой именно капучино не понравился и чем?

Я думаю речь о зерновом....тоже наверно самый(ое) дешевый(ое) нашел...рублей по 100 за кг вот и кофе оно....

Я думаю речь о зерновом....тоже наверно самый(ое) дешевый(ое) нашел...рублей по 100 за кг вот и кофе оно....
Да нет, судя по всему человек в состав капучино просто добавлял забеливатель по 120 рупий за кило. Вот и результат получился соответствующий.

Повелся на акцию,прикупил лесной орех и ваниль,засыпал без пробы,продажи просто убили,вместо капучин получается сладкая горечь,постоянные клиенты стали высказывать,почему поменяли напитки,а я то думал...

Повелся на акцию,прикупил лесной орех и ваниль,засыпал без пробы,продажи просто убили,вместо капучин получается сладкая горечь,постоянные клиенты стали высказывать,почему поменяли напитки,а я то думал...

Я тоже повелся на акцию и взял 2 вида капучи...все довольны и пьют пьют и пьют

какие ингредиенты использовали ранее?

Надо на самом деле - пробовать! А затем подстраивать по вкусу объём воды и порошка... неужели и это нужно рассказывать?...

Ну а что? Все же хотят волшебный порошок, который сам настраивается, сам насыпается, и ходят все довольные пьют попивают его. Есть еще те, кто в сказки то верит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика