Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вкусный, всё хорошо, но привыкли немного к другому, никакой рекламы, реально хотим продать остатки и только

На следующей неделе запускаются музыкалки. Интересуют следующие ингредиенты:-кофейные напитки без содержания кофеина; -молокосодержащие продукты без добавления растительных жиров(молочные коктейли).

Коллеги, как вам капучино лесной орех на вкус? Вот думаю заменить им сливочный, стоит ли?)

Лучше на Бейлиз или Амаретто.

Опять же, вкусней на ваш вкус? Или потребителя спрашивали? У Аристократа и Де марко большой выбор различных ингридиентов. Непонятно, что вкуснее именно?

Про что заводилась речь,то и вкусней.

как вам капучино лесной орех на вкус? Вот думаю заменить им сливочный, стоит ли?)

На каждой точке всё индивидуально. Могу лишь более уверенно сказать, что там, где трётся много женщин - ваниль придётся ко двору.

Им само слово нравится, там и приучать не придется.

Остальные вкусы примерно средне по отношению друг к другу.

Надо пробовать разные.

На следующей неделе запускаются музыкалки. Интересуют следующие ингредиенты:-кофейные напитки без содержания кофеина; -молокосодержащие продукты без добавления растительных жиров(молочные коктейли).

и Дома искусств(танцы, кружки и прочее) :good:

@don CAPPUCCINO, а вы какие автоматы в такие места ставить хотите? зерновые или растворяк?

Опять же, вкусней на ваш вкус? Или потребителя спрашивали? У Аристократа и Де марко большой выбор различных ингридиентов. Непонятно, что вкуснее именно?

Про что заводилась речь,то и вкусней.

Причём здесь вкус... есть статистика продаж.

На каждой точке всё индивидуально. Могу лишь более уверенно сказать, что там, где трётся много женщин - ваниль придётся ко двору.

Им само слово нравится, там и приучать не придется.

ОХ, как вы хорошо знаете нас, женщин))))) Действительно, слово Ваниль мне сразу по душе пришлось, потому ванильку и заказываю))))

• 2 недели спустя...

Дорогие, Друзья!

Мы запустили в тестовом режиме новый сайт с интернет-магазином. Ждём Ваших отзывов и пожеланий.

Рассылка на акции будет приходить для тех, кто зарегистрируется.

www.aristocrat-vend.ru

Ну вот... а я только сегодня заказ сделал, так бы на 5%-ую скидку наковырял.

p.s. а сайт понравился!!!

Изменено пользователем Grinn

Уважаемые Друзья!

Ещё летом я Вас предупреждал о скором повышении цен на зерно, для нас от нашего поставщика, первое повышение Вас не коснулось, мы не стали поднимать цены вслед за поставщиком, но вчера нас поставили перед очередным повышением :shok: :shok: :shok: , и к сожалению, теперь и нам придётся с понедельника повысить цены на 15 руб/ пакет 500 гр. Извините :verysad: :verysad: :verysad: .... Мы терпели сколько могли. :(:oops: Вы знаете, что наши цены самые низкие до сих пор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика