Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну так я то за!

Главное что бы вкусненько!

Вот смородину распробовали. Говорят вкуснее малинки! Правда пробники ДМ.

Аристократ пока не сыпал. Дома все схомячил :-(

Изменено пользователем 4iK

Рекламки Ваши тоже на новый сайт редирект сделайте и на старом по нажатию на ВЕНДИНГ-ОПТ, чтоб тоже на новый сайт выкидывало... эт так пожелания...

Рекламки Ваши тоже на новый сайт редирект сделайте и на старом по нажатию на ВЕНДИНГ-ОПТ, чтоб тоже на новый сайт выкидывало... эт так пожелания...

спасибо за совет, учтём. :yes:

Андрей, раньше вы делали гранулированный шоколад, почему сейчас не делаете?

нет, Доктор, Вы ошибаетесь. Мы делали гранулированное молоко в 2009-2010 гг. , но отказались из-за низкой рентабельности и не большого спроса. Сейчас снова задумались о грануляции, но пока не понимаем спроса.

• Отлично 1

нет, Доктор, Вы ошибаетесь. Мы делали гранулированное молоко в 2009-2010 гг. , но отказались из-за низкой рентабельности и не большого спроса. Сейчас снова задумались о грануляции, но пока не понимаем спроса.

Какая предполагается цена на молоко? При наличии качества, это будет определяющий спрос фактор.

качество- ВЫСОЧАЙШЕЕ, может кто-то помнит из "старожилов" Форума, а цена в сегодняшних условиях будет около 240 руб/кг, или 120 руб/500 гр пакет.

• Отлично 1

качество- ВЫСОЧАЙШЕЕ, может кто-то помнит из "старожилов" Форума, а цена в сегодняшних условиях будет около 240 руб/кг, или 120 руб/500 гр пакет.

А расход на порцию?

Почти в 2 раза дешевле Ристоры...

А расход на порцию?

не помню, уточню.

Почти в 2 раза дешевле Ристоры...

да ладно!?!? Серьёзно, что ли!?!? пора включать гранулятор!!!!!!

да ладно!?!? Серьёзно, что ли!?!? пора включать гранулятор!!!!!!

лично мне,гранулы только что прикольно. Брал бы их, если бы цена была ==. А так для меня важны две вещи, что бы напиток был по вкусу покупателям и мне и что бы издержки были минимальными.

Я так понимаю, гранулы из какого то порошка будут изготавливаться? Какое молоко из вашего ассортимента в основе этого продукта будет?

Тем более с последними санкциями...

От молока требуется три вещи: вкус молока (:)), плотная высокая пенка, низкая цена (относительно).

А для начала нужен пробник.

Ждемс... :)

• Отлично 1

Это как слепому рассказывать, как выглядит солнце, как глухому показывать как слышится песня, как клиенту доказывать, как варится эспрессо! :ggg:

• Печаль 1

Это как слепому рассказывать, как выглядит солнце, как глухому показывать как слышится песня, как клиенту доказывать, как варится эспрессо! :ggg:

а еще, как джофемароводу объяснять, что такое некта! )))

Андрей, если есть возможность вернуться к выпуску гранулированного молока не в ущерб основным направлениям, то ждем.

• Отлично 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика