Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!

НАША КОМПАНИЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОНСОР КОММАНДЫ "БАГГИ F-MOTORSPORT-ARISTOCRAT", уберя лишнюю скромность скажу, что раллийные команды так-же спонсируют "ПЭК" и "Газпром".

Хотел написать по-раньше, но всё скромничал, а тут смотрю- мои "друзья" опять желчью исходят и беснуются от своей ничтожности. (В этой и других "ветках" Форума). Вот и решил им ссылку дать и сказать- успокойте нервы- займитесь лучше спортом, может "отпустит"?

Читайте и смотрите на нашем сайте в рубрике "СПОРТ".

http://aristocrat-vend.ru/nash-sport

А мне как то не по себе от того, что представитель Аристократа назвал кого то из этой и соседней ветки неуровновешенными ничтожествами, брызжущие желчью. Есть в этом что то оскорбительное....

• Отлично 1
  • Печаль 1
А мне как то не по себе от того, что представитель Аристократа назвал кого то из этой и соседней ветки неуровновешенными ничтожествами, брызжущие желчью. Есть в этом что то оскорбительное....

А следующие слова одного из пользователей относительно клиентов "Аристократа" не содержат ничего оскорбительного? (причем нщн и неграмотно :crazy: )

Это точно, в отличии от предводителя с соседней ветки и его преспешников.
Если вы еще ничего не поняли, так я поясню - идет самая простая борьба за клиента, и в ход идут многие приемы. Это бизнес, всего лишь бизнес... Изменено пользователем dmm

А следующие слова одного из пользователей относительно клиентов "Аристократа" не содержат ничего оскорбительного? (причем нщн и неграмотно :crazy:/> ) Если вы еще ничего не поняли, так я поясню - идет самая простая борьба за клиента, и в ход идут многие приемы. Это бизнес, всего лишь бизнес...

Предводитель и преспешники звучит лучше, чем неуровновешенные ничтожества, все же...

Если бы меня назвали предводителем, я бы не стал в ответ говорить, что последний брызжет слюной.

А в чем неграмотность? в выражении мысли или грамматические ошибки? До последних докапываются, обычно, когда других поводов нет.

А по теме если, не смотря на ругань, мне оба производителя импонируют!

ПИЗ! Мир!

Предводитель и преспешники звучит лучше, чем неуровновешенные ничтожества, все же...
Ну, представитель производителя высказал СВОЮ точку зрения в отношении СВОИХ продуктов. Во только зачем клеить ярлыки "приспешников" на совершенно посторонних для автора высера людей? На меня, например?
А в чем неграмотность? в выражении мысли или грамматические ошибки? До последних докапываются, обычно, когда других поводов нет.
В грамматике, конечно. А этот вод довод относительно отсутствия других поводов, тут вы неправы. Безграмотность не может быть оправдана ничем. ошибки бывают, конечно, Errare hummanum est, но ведь блюсти себя нужно. особенно, если ты на что-то претендуешь...

P.S. Про грамотность - это мой небольшой бзик, просто уровень образования не позволяет равнодушно взирать на безграмотность. Люблю повоевать с ветряными мельницами...

Ну допустим...

Вам не нравится невежество и оскорбления, почему вы их не замечаете в посте Андрея. хотя, он выразился более грубее, но вы его даже защищаете)

• Отлично 1
  • Печаль 1
Ну допустим... Вам не нравится невежество и оскорбления, почему вы их не замечаете в посте Андрея. хотя, он выразился более грубее, но вы его даже защищаете)
Возможно вы не заметили, но в своем посте я не защищал Андрея. Я просто ответил на подленький укол мутного товарища-новичка в СВОЙ адрес, т.к. я покупаю продукцию "Аристократа", т.е. являюсь преспешником, при том, что до этого брал "ДеМарко" и никогда их продукцию и клиентов не критиковал (менеджеры, это отдельная статья), тем более не переходил на личности. Вот и все.

З.Ы. А вот про выделение частицы "ну" не стоит забывать... :reading:

Друзья, не надо ссориться!

Уважаемый Меридиан, я так написал потому, что те, кого я так назвал, поливают меня грязью всегда ,везде, по-поводу и без него.

Почитайте ветку эту и другие, как меня только не называют!!!! В чём только не обвиняют!!!

НОВЫЕ ЦЕНЫ.... :shok::dont_know::no-no::vomit:

НОВЫЕ ЦЕНЫ.... :shok::dont_know::no-no::vomit:

прайс 20.10.14..xlsx

НОВЫЕ ЦЕНЫ.... :no-no::vomit:

прайс 20.10.14..xlsx

НОВЫЕ ЦЕНЫ....

:dont_know: валюта выросла на 24% с начала года, считаем: старая цена 375+24%= 465!!!

а Вы говорите, что 425 дорого, получается, что не очень то и дорого. :dont_know:

Кофе сублимированный "Ирландский ликер" -425 р ...... :shok: Почему такой скачок?

Помирать так с музыкой :pie:

когда Акцию ждать? :sh:

PS у меня теперь демарко дешевле.. т.к. скидки наверное у всех от базы есть.

• Печаль 1

почему дешевле? :no-no:

Аристократ классик по новой цене165 р, а ДеМарко 02- 186р. ? :dont_know:

а скидки и у нас есть, ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ, в зависимости от величины заказа машина сама считает.

всё по-чеснаку!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1
  • Печаль 1

почему дешевле? :no-no:

Аристократ классик по новой цене165 р, а ДеМарко 02- 186р. ? :dont_know:

а скидки и у нас есть, ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ, в зависимости от величины заказа машина сама считает.

всё по-чеснаку!

Изменено пользователем Anton_

почему дешевле? :no-no:/>

Аристократ классик по новой цене165 р, а ДеМарко 02- 186р. ? :dont_know:/>

всё по-чеснаку!

Не сравнивайте только классик с 02.. Я бы сравнивал Дарк с 02 и тут вы проиграете со счетом 195 против 186 де марко

Не сравнивайте только классик с 02.. Я бы сравнивал Дарк с 02 и тут вы проиграете со счетом 195 против 186 де марко

не соглашусь, хоть и о вкусах не спорят, но о структуре можно спорить))

Дарк обладает уникальным свойством, которое для меня например при смешивании с 02 дает идеал) на самом деле смешивать с другими аристократами просто не пробовал, смысл в его разжиживании по структуре.

• Печаль 1

не соглашусь, хоть и о вкусах не спорят, но о структуре можно спорить))

Дарк обладает уникальным свойством, которое для меня например при смешивании с 02 дает идеал) на самом деле смешивать с другими аристократами просто не пробовал, смысл в его разжиживании по структуре.

чтоб не разжижать- покупайте ОЛИ РЭЙ КЛАССИК, или смешайте с АРИСТОКРАТ КЛАССИК

Я не буду с Вами спорить, у меня иное мнение.

Мы покупаем продукцию ДеМарко миниму 2 раза в месяц и постоянно делаем слепой (обезличенный) тест на 2-х НЕКТА ЕS6.

Так что , я знаю ,о чём говорю.

А НАСЧЁТ АКЦИЙ- ОНИ КОНЕЧНО БУДУТ, И БУДУТ,

КАК ВСЕГДА НЕОЖИДАННО!!!

Сегодня на точке, где плохо шел сатро-айриш крим, засыпали аристократ- амаретто. Во время дегустации всем понравился больше аристократ. Некоторые даже вкус угадали)

Сегодня на точке, где плохо шел сатро-айриш крим, засыпали аристократ- амаретто. Во время дегустации всем понравился больше аристократ. Некоторые даже вкус угадали)

1000% сейчас мои "друзья" завоют, что это я "заказал" пост!!!!!!!!

А Вам, ГЕША,- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! :clapping::dance:

• Отлично 1
  • Печаль 1

1000% сейчас мои "друзья" завоют, что это я "заказал" пост!!!!!!!!

А Вам, ГЕША,- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! :clapping:/> :dance:/>

Ну что вы, друзья за вас только порадуются :-) у нас сейчас другой враг, что бы затевать гражданскую войну :-)

Ой, что то меня не туда понесло

Ууух, похоже, меня тут врагом народа выставили. .. Еще и безграмотный!

Пользуясь случаем, хочу попросить прощенья. :friends: Никого обидеть не хотел.

Видимо, не удачно пошутил... :dont_know:

Не думал, что у вас тут такое противостоят интересов

Друзья, я предлагаю- МИР!!!!!!!

Выбор ингредиентов - это личное дело каждого, а оскорблять друг-друга давайте не будем, а будем с уважением относится к труду каждого, даже если расходишься с ним в результатах оценки его деятельности.

• Отлично 2
  • Печаль 1
Ууух, похоже, меня тут врагом народа выставили. .. Еще и безграмотный! Пользуясь случаем, хочу попросить прощенья. :friends: Никого обидеть не хотел. Видимо, не удачно пошутил... :dont_know: Не думал, что у вас тут такое противостоят интересов
ОК. Думаю, инцидент проехали. :satisfied: Да, тут холиварчики иногда такие кипят.

у нас сейчас другой враг, что бы затевать гражданскую войну :-)

Это Вы точно подметили :good: !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика