Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт ICT

AMIDO

Рекомендуемые сообщения

В 20.07.2014 в 20:12, bonus333 сказал:

Добрый день. Купюроприемник зажевывает банкноты, механизм моторедуктора перемалывает сам себя, скажи как с этим боротся? Нужны запчасти на ICT A7 червячные пары для моторедукторов и шестерни, возьму много.

Добрый день. Может ремни, может плата на движке, может материнская плата с ума сошла... Продиагностировать, не видя купюрника, достаточно сложно.

Попробуйте более подробно описать проблему нашему технику Владимиру vladimir-p80@yandex.ru (мы компания Монолит Элкомм - официалы ICT в Петербурге)

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Доброе время суток! Занялся ремонтом данного купюрника,протестировал его,начал калибровать,сделал диагностику датчиков, и диагностика показала что требуется замена датчика 6,я как понял это ик диод, Подскажите какие диоды и фото диоды,так же ик диоды стоят на данном купюрнике (модель,можно ссылки), Где их лучше заказать,вообшем буду рад любой информации!!!Заранее благодарен!!

К сожалению инфы про диоды нет в открытом доступе, диаметром они 5мм, про мощность ничего конкретного- только типа не самые яркие, только длинна волны у всех диодов разная, а конкретики нет

В 08.04.2015 в 19:47, anddrews сказал:

К сожалению инфы про диоды нет в открытом доступе, диаметром они 5мм, про мощность ничего конкретного- только типа не самые яркие, только длинна волны у всех диодов разная, а конкретики нет

вот в этом вся и беда,что инфы нет

По ICT вся информация есть в открытом доступе. Не об этих ли светодиодах идет речь? Цена 14,5 руб. за 1 шт. На Митинском рынке павильон на цокольном этаже.

post-316-0-89533200-1428561974_thumb.jpg

Изменено пользователем Gudi
  В 07.04.2015 в 16:31, Александр737 сказал:

Доброе время суток! Занялся ремонтом данного купюрника,протестировал его,начал калибровать,сделал диагностику датчиков, и диагностика показала что требуется замена датчика 6,я как понял это ик диод, Подскажите какие диоды и фото диоды,так же ик диоды стоят на данном купюрнике (модель,можно ссылки), Где их лучше заказать,вообшем буду рад любой информации!!!Заранее благодарен!!

нормальный купюрник. когда работал с ними, был очень доволен.

Но, излучающие диоды надо все заменить. Не помню маркировки, но подбирал опытным путем. Брал кучу в магазине, тестировал. если яркий сильно, то головку немного запиливал, или маленькую точку черным маркером ставил. Но лучше их по току ограничить резистором - но это если есть время и возможность.

После замены всех диодов куп. работал надежно.

ест-но, должен быт программатор под рукой, карты и все проги для теста.

Изменено пользователем vend-n
  В 09.04.2015 в 20:28, Александр737 сказал:

Про ик диоды может кто подскажет, 6 он по счету

Да возьми любой ИК, подходящий по диаметру! Если не пойдёт - возьми другой... Цена вопроса - рублей 20.

Можно и на Алиэкспрессе пару ИКсветодиод-ИКфототранзистор купить...

Дружище, я хоть и татарин наполовину - но я на Дальнем Востоке!

Мы мучаемся, что Москва далеко - Вам-то что страдать?  "Чип и Дип" - под боком...

В 11.04.2015 в 15:07, ASSASIN64 сказал:

Мы мучаемся, что Москва далеко - Вам-то что страдать?  "Чип и Дип" - под боком...

Я живу в небольшом городке,у нас магазина радио деталей нет,близлежащий г. Ростов на дону в 120 км, ехать на радио рынок мне за ними,смысла нет,я на бенз 700 потрачу. В Казань еду в командировку там фирма продает диоды и купюрники,если по нормальной цене предложат то и пару купюрников возьму

В 11.04.2015 в 16:39, Александр737 сказал:

В 11.04.2015 в 15:07, ASSASIN64 сказал:

Я живу в небольшом городке,у нас магазина радио деталей нет,близлежащий г. Ростов на дону в 120 км, ехать на радио рынок мне за ними,смысла нет,я на бенз 700 потрачу. В Казань еду в командировку там фирма продает диоды и купюрники,если по нормальной цене предложат то и пару купюрников возьму

Посмотрел  магазины  ЧИП и Дип,  оказывается у них  есть в Краснодаре магазин,где я буду во вторник, вот теперь бы знать диаметр и мощность ик диодов,!Кто покупал отпишитесь

Цитата

но я на Дальнем Востоке!

Мы мучаемся, что Москва далеко -...... "Чип и Дип" - под боком...

Поднебесная под боком из которой на 90% в том же чипе 

В 11.04.2015 в 19:07, anddrews сказал:

Про ИК диоды (входные)  писали, что подходят от пультов телевизоров.

Мне наоборот говорили что они не подходят,у них длинное излучение вроде

В 11.04.2015 в 19:42, Хоттабыч сказал:

Цитата

но я на Дальнем Востоке!

Мы мучаемся, что Москва далеко -...... "Чип и Дип" - под боком...

Поднебесная под боком из которой на 90% в том же чипе 

Из Китая всё идёт через Москву, через Алиэкспресс товар приходит через месяц-полтора...

• 3 месяца спустя...

Нужны на редуктор шестерни, москва.

Проблема в том. что шестерни пожрались, когда купюру на скотче вытаскивали плохие люди. Латунные надежнее?

В 19.01.2012 в 07:58, Holland и Holland сказал:

В 18.01.2012 в 21:41, 'RS3000 сказал:

Где купить шестеренки на А7?

Куда нужны шестерёнки? В какой редуктор? У меня есть на электродвигатель (латунные) и червячные пары в редукторы (пластмассовые и латунные). 89269111425 Алексей.

как с вами связаться ?

• 1 месяц спустя...
  В 22.10.2014 в 06:52, Anton_ сказал:

Нужен червяк, и шестерня которую червяк вращает. Кто продает отзовитесь. ИСТ А7

тоже нужно. Не могу нигде найти ((

В 15.09.2015 в 23:30, ihami сказал:
  В 22.10.2014 в 06:52, Anton_ сказал:

Нужен червяк, и шестерня которую червяк вращает. Кто продает отзовитесь. ИСТ А7

тоже нужно. Не могу нигде найти ((
Торговые автоматы, Сиба, Форм-трейд Изменено пользователем МультиВенд

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика