Перейти к содержанию

Компания "Лиском" объявляет о начале разработки автомата "Газировкин"

maxonder

Рекомендуемые сообщения

Работа идет полным ходом. Пока все по графику.

Уже пьем газировку с сиропом ;)

В данный момент работаем над размещением узлов в корпусе.

Работа идет полным ходом. Пока все по графику.

Уже пьем газировку с сиропом :)

В данный момент работаем над размещением узлов в корпусе.

обязательно нужно чтобы канистры стояли ниже насосов сиропных по высоте, иначе при разрыве шланга весь сироп выливается и жуткая картина ;)

обязательно нужно чтобы канистры стояли ниже насосов сиропных по высоте, иначе при разрыве шланга весь сироп выливается и жуткая картина ;)

Дельное замечание.

Учтем, спасибо!

• 3 недели спустя...

Дела двигаются. Стендовый вариант автомата уже работает. Добились стабильной газации и хорошего вкуса напитков.

Сейчас дорабатываем программу (сервисное меню и т.п.), дизайн корпуса и размещение узлов в автомате.

в дизайн по возможности включите-  световой короб с рекламой автомата, а также ценники с подсветкой или миганием лучше, чтобы максимально привлечь клиента :dont_know:

А выглядеть первый Газировкин будет как-то так.

Офромление еще на 100% не утверждено, мелочи еще наверняка поменяются.

Но общий стиль будет таким.

post-14922-130285432214_thumb.jpg

Да.......... на дворе 21 век, а нас все тянет в каменный век, основной покупатель этого автомата-дети, по вашему дизайну основное направление-это люди пенсионного возраста с гвоздикой в петлице, у которых когда проснется ностальгия по старым временам будут проводить маевки возле автомата. Мое мнение-это должен красивый, яркий автомат.

цен и комплектаций еще нет примерных? тоже под заказ от 2 месяцев и до полугода ожидать? :)

Цен и комплектаций пока нет. Будут после готовоности прототипа.

Первые автоматы будут делаться под заказ. Впоследствии обязательно будем держать готовые машины на складе.

это он на самом деле такой узкий будет или мне так кажется по картинке? какие габариты и вес планируются?

Габариты будем делать минимальными с расчетом размещения 4 бутылей по 19л. Точные размеры будут уже в ближайшее время - как только конструктор закончит размещение всех узлов в модели.

Легким автомат не будет, поскольку корпус будет цельносварным (с расчетом на повышенную вандалозащищенность и установку автомата на улице).

Да.......... на дворе 21 век, а нас все тянет в каменный век, основной покупатель этого автомата-дети, по вашему дизайну основное направление-это люди пенсионного возраста с гвоздикой в петлице, у которых когда проснется ностальгия по старым временам будут проводить маевки возле автомата. Мое мнение-это должен красивый, яркий автомат.

На этот счет нет одной правды. С одной стороны Вы правы - дети газировки пьют больше, чем взрослые.

С другой стороны автоматы газ. воды - это привет из советского прошлого (в Европе таких машин нет).

На формумах очень многие люди высказывались в пользу ретро дизайна. Мы взвесили все "за" и "против" и пришли к выводу, что в ближайшие несколько лет ретро действительно будет драйвером развития автоматов газ. воды. Взрослые сразу узнают автоматы в таком дизайне. Если со взрослыми есть дети, газировку обязательно купят и им. Думаю, что лет через пять волна ностальгии спадет и дизайн автоматов станет более современным.

Ностальгия-5 лет, конечно это слишком. Ну а так я готов сделать первый заказ у вас

Спасибо за доверие, Владимир.

Мы тщательно погоняем автомат, убедимся, что все работает стабильно, и только тогда начнем принимать заказы.

Думаю, что перед началом массовых продаж, мы произведем небольшую предсерийную партию из 5-10 штук, которые по особым ценам предоставим для полноценных полевых испытаний нескольким клиентам.

просьба еще:

1) диспансер минимум 400-450 стаканов объемом нужно!

2) смс модуль, чтобы при ЛЮБОЙ АВАРИИ сообщал смской поломку! (застрял стакан, закончились ресурсы, платежка забита, нет сдачи)

:)

вообще тема интересная у производителей доводить свои автоматы засчёт потребителя по "особым ценам"  :) если ценник на серийный вариант будет например 150тр (без платежек), то какова будет эта особая цена?

ps/ но общее направление мысли у вас правильное, в офисе так не оттестите автомат, как в боевых условиях, когда порой в час под сотню стаканов пьют..))

ps2/ на мой взгляд "тестовые пилотники" отдать близко к себестоимости было бы честно для всех..

А выглядеть первый Газировкин будет как-то так.

Офромление еще на 100% не утверждено, мелочи еще наверняка поменяются.

Но общий стиль будет таким.

как то так... попахивает Ретро от Автоматпро, даже надписью. Вы ничего не сплагиатили?

...а то будет так, как у Акваматика - содрали все ошибки от Дельта-5 и ничего не доробатывают :)

1) диспансер минимум 400-450 стаканов объемом нужно!

Диспенсер рассчитываем на 600 стаканов. Если получится, сделаем больше.

Будет стандартный итальянский диспенсер от кофейных автоматов. С надежностью проблем не будет.

2) смс модуль, чтобы при ЛЮБОЙ АВАРИИ сообщал смской поломку! (застрял стакан, закончились ресурсы, платежка забита, нет сдачи)

Это само собой. На все ситуации, которые можно программно отловить, обязательно будут уведомления по SMS.

Правда, некоторые ситуации программно не отлавливаются. Например, если в монетник запихнут бумажку.

По ресурсам отслеживаться будут только вода и стаканы. Остатки СО2 и сиропов отслеживаться не будут. СО2 - по той причине, что баллона хватает на несколько недель, а сиропов - в силу технической сложности измерения остатков.

вообще тема интересная у производителей доводить свои автоматы засчёт потребителя по "особым ценам"  :) если ценник на серийный вариант будет например 150тр (без платежек), то какова будет эта особая цена?

ps/ но общее направление мысли у вас правильное, в офисе так не оттестите автомат, как в боевых условиях, когда порой в час под сотню стаканов пьют..))

ps2/ на мой взгляд "тестовые пилотники" отдать близко к себестоимости было бы честно для всех..

Вы абсолютно правы. Мы не намерены тестировать автоматы за счет пользователей.

Именно поэтому, прежде чем начинать продажи, проведем все возможные лабораторные тесты, какие только в состоянии провести. Более того, несколько автоматов выставим в поле сами и будем за ними наблюдать.

В то же время мы отдаем себе отчет, что сразу идеальную машину сделать невозможно. Поэтому нам важно получить отзывы опытных пользователей перед запуском автоматов в широкую продажу.

как то так... попахивает Ретро от Автоматпро, даже надписью. Вы ничего не сплагиатили?

...а то будет так, как у Акваматика - содрали все ошибки от Дельта-5 и ничего не доробатывают :)

Чтобы ответить на Ваш вопрос, приложу фотографию советского автомата АТ101 60ых годов выпуска.

Думаю, комментарии излишни :)

post-14922-130285432224_thumb.jpg

Чтобы ответить на Ваш вопрос, приложу фотографию советского автомата АТ101 60ых годов выпуска.

Думаю, комментарии излишни :)

вот именно такой раритет я и ищу.. пока безуспешно))

Диспенсер рассчитываем на 600 стаканов. Если получится, сделаем больше.

Будет стандартный итальянский диспенсер от кофейных автоматов. С надежностью проблем не будет.

а зачем диспенсер на 600 стаканов или больше, если запас 4х бутылей воды будет всего на 400? или стаканы будут другого литража? лично меня тоже не донимал стандартный иностранный диспенсер - меня донимали застревания стаканов на вылете из диспенсера и в желобе, у самой ниши, но на новых аппаратах такой проблемы уже нет..

Правда, некоторые ситуации программно не отлавливаются. Например, если в монетник запихнут бумажку.

По ресурсам отслеживаться будут только вода и стаканы. Остатки СО2 и сиропов отслеживаться не будут. СО2 - по той причине, что баллона хватает на несколько недель, а сиропов - в силу технической сложности измерения остатков.

за углекислотой следить не нужно, абсолютно согласен, а вот счётчик сиропов нужен..

ну если в итоге на тест будет предложен не "сырой" продукт, по вменяемой цене, то я готов посотрудничать (если подойду под критерии опытного пользователя)  :)

я считал где то хвататет на 500 да)) ну если бы сделали вообще на 5 бутылок было бы супер)) но до 500 самое оно)) тк через 600 стаканов аппарат врядли будет давать уже что то людям полюьому надо вытерить капли и тд))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика