Перейти к содержанию

Полный список всех продавцов по названию кофейников.

Рекомендуемые сообщения

Хочу приобрести б/у Висту, посоветуйте, к кому обратиться за покупкой?

P.S. хочется дешево и чтоб работала на "ура" :rolleyes: !

+79176571515, Марина (г.Чебоксары, Чувашская Республика)

Изменено пользователем m555ap
  • Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 22.10.2012 в 18:48, m555ap сказал:

По Вистам к Славе, он по ним суперспец

лучше не надо! Славы постоянно рядом не будет! ;)

m555ap, хотите дам данные с кем сможете обсудить покупку за 15-20 т руб. Но вот на счёт качества работы лучше форум почитайте и решите нужно вам это или нет.

В 23.10.2012 в 18:12, SMTP сказал:

m555ap, хотите дам данные с кем сможете обсудить покупку за 15-20 т руб. Но вот на счёт качества работы лучше форум почитайте и решите нужно вам это или нет.

давайте)

В 23.10.2012 в 19:47, m555ap сказал:

давайте)

:rofl:

Возьмите венсон и вы реально не узнаете, что вас ждет.... :no-no:

В 24.10.2012 в 08:01, sanek. сказал:
  В 23.10.2012 в 19:47, m555ap сказал:

давайте)

:rofl:

ну вот как-то так получилось ответить :D

• 2 месяца спустя...
  Цитата

Прошу пополнять тему, я буду перепечатывать всё в первое сообщение.

Bianchi

- РуВендор - ЗАКРЫТО!

Еще кое-что Сиба возит.

А недавно обнаружил, что у Валео появилась информация о автоматах Bianchi по привлекательным ценам:

http://www.valeofirm...og/bianchi.html

Думаю, что цены такие на заказ. Сам не звонил, не проверял.

• 2 недели спустя...

Джофемары. Дилеры по Мурманской области - ООО "Северный вендинг клуб". nvc51.ru, т. 8(8152)75-29-28

В 24.01.2013 в 12:29, Ген_надий сказал:

Джофемары. Дилеры по Мурманской области - ООО "Северный вендинг клуб". nvc51.ru, т. 8(8152)75-29-28

у вас на сайте антарес выставлен за 10тр! ;) подправьте!

ну а слоган "душевный кофе от бездушных роботов" не особо привлекает, чтобы выпить чашечку, имхо! )

:off_topic:@Ген_надий, @Wind, кстати, да. Давно хотел сказать.. Слоганом вы именно себя позиционируете как бездушных роботов... Автомат - так, посредник; тем более теперь, когда вы выросли в Крупную Контору С Сайтом, Дилерством, etc. Надо привлекать клиентов и в Северный вендинг клуб)) Сделайте что-нить проще, типа "Кофе. Душевный подход"... имхо, конешно.

ps: поздравляю с развитием!

Изменено пользователем С.З.
  • Отлично 1
  В 24.01.2013 в 13:13, WIND сказал:

у вас на сайте антарес выставлен за 10тр! ;) подправьте!

ну а слоган "душевный кофе от бездушных роботов" не особо привлекает, чтобы выпить чашечку, имхо! )

Всё верно, за 10 тыс. руб. Он уже на запчасти, а не в работу предлагается. Место занимает на складе, как чемодан без ручки, и выкинуть жалко, и пользы никакой, иногда на донорство расходуем. Если Вам нужен, отправим.

В 24.01.2013 в 19:20, С.З. сказал:

:off_topic:@Ген_надий, @Wind, кстати, да. Давно хотел сказать.. Слоганом вы именно себя позиционируете как бездушных роботов... Автомат - так, посредник; тем более теперь, когда вы выросли в Крупную Контору С Сайтом, Дилерством, etc. Надо привлекать клиентов и в Северный вендинг клуб)) Сделайте что-нить проще, типа "Кофе. Душевный подход"... имхо, конешно.

ps: поздравляю с развитием!

:yes: Спасибо. Подумаем. Но, надо заметить, народ ржёт и, вроде как, цепляет необычностью. .Да и по радио реклама когда шла, диджей очень прикольно озвучил. Правда опыт показал, что реклама в местной печатной продукции и на радио - дохлый номер. Из наших наблюдений - наиболее действенная реклама пока оказалась в интернете и на самих автоматах. Все обращения и последующие продажи автоматов (новых и б/у) состоялись через эти два канала рекламы.

Сайт у нас пока куцеватый конечно, признаём,но лепили на скору руку, и над переделкой работаем.

Спасибо всем за пожелания и рекомендации. Буду рад и другим рекомендациям и замечаниям.

Цитата

Всё верно, за 10 тыс. руб. Он уже на запчасти, а не в работу предлагается. Место занимает на складе, как чемодан без ручки, и выкинуть жалко, и пользы никакой, иногда на донорство расходуем. Если Вам нужен, отправим.

не, спасибо! чемоданы без ручек не нужны!

Цитата

Всё верно, за 10 тыс. руб. Он уже на запчасти, а не в работу предлагается.

@Ген_надий, а какого он года выпуска и что ещё в нём осталось? В личку, пожалуйста...

В 25.01.2013 в 10:05, МаРоВ сказал:

@Ген_надий, а какого он года выпуска и что ещё в нём осталось? В личку, пожалуйста...

ты все еще мечтаешь поставить свой личный кофейник? ;)

• 2 месяца спустя...
  В 05.09.2012 в 16:06, porvisor сказал:

Доброго всем дня,кто-либо брал через эту контору?

supervendboutique.ru

Работаем ежедневно с 10 до 23 без выходных адрес г Москва ул .Куликовская д.12 .Отправка по России .Тел: 89154557598 Дима

ужастная организация.вернее не организация,а два парня,которые не очень понимают,что делают.связался с ними один раз.после проверки на своем аппарате оказалось,что ничего не работает.позвонил им,они рекомендовали обратится в ремонт.речь о возврате денег или обмене даже не шла.в ремонте мне сказали,что все гнилое.какой продавец,такой и товар.а товар гнилой
  • Отлично 1
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошего продавца кофейных автоматов Бьянки. (Нужен б/у в районе 100 000 руб., какую модель - пока не знаю...), можно писать в личку Ваши предложения

А может кто-нибудь подскажет "нормальные" фирмы по продаже кофейников в г.Казань или г.Н.Новгород?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика