Перейти к содержанию

Kikko ES6

mechanicus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пускай не горюют - пружинки улетают; резинки падают, теряются; перестановка не помогает бо седло ни в 3,14зду, ни в РККА....

да успокойся,я сто раз так делал)

Нудануда,... это если клапан старого выпуска. С недавнего времени ( итальяшки тоже не дураки) резинка идёт с глухим отверстием с тыльной стороны.

Нудануда,... это если клапан старого выпуска. С недавнего времени ( итальяшки тоже не дураки) резинка идёт с глухим отверстием с тыльной стороны.

таких ещё не видел

Вижу каждый день.И раковины на седлах. Тут даже новый клапан не поможет, либо ремонт, либо замена группы клапанов.

post-9617-0-61222200-1382720275_thumb.jp

Изменено пользователем viktorka
  • 3 недели спустя...

Гаснет ли со временем кредит на ес 6?просто уходя бывает кидаю монетку,интересно долго ли будет висеть кредит или он сам гаснет?Просто в настройках кикошки не нашел такого

Гаснет ли со временем кредит на ес 6?просто уходя бывает кидаю монетку,интересно долго ли будет висеть кредит или он сам гаснет?
А слабо самому постоять и проверить, чтобы потом румынские вопросы не задавать?
  • Отлично 1

А слабо самому постоять и проверить, чтобы потом румынские вопросы не задавать?

да уж ) ГАСНЕТ кредит... )))

а если много положили, то он яркий )

Блин я так тоже иногда делаю! Чтобы дополнительный раз протестить монетник! И с радостной мыслью что кому-то будет бонус ухожу! А тут вон что... :-(

@Dollar74,

Не проще ли проверять монетник ( заодно всё остальное) при обслуживании автомата?

Ведь если что-то не так, придется автомат опять открывать, запускать и смотреть.

Да и бонус этот сомнительный, подумают ещё - глючит ваш автомат.

Вообще я при обслуживании: делаю тест через тестовый режим (угощаю кого нибудь)! Потом закрываю автомат и покупаю напиток через, нормальный режим, если остаются монеты - оставляю их либо в сдаче, либо как кредит!!!

А как проверить монетник?

@s3ctor,при самом максимальном раскладе получится +200 к счетчику за год, думаю цифра не смертельная относительно общего пробега!!! За 5 лет + 1000 шт.

Изменено пользователем Dollar74

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика