Перейти к содержимому
С.З.

Страшилки на ночь глядя. Не чтобы бояться, а чтобы задуматься,

Рекомендуемые сообщения

Может, кто-то и раньше видел, дело было в 12 году, мне только сегодня попалось.

Думаю, это должен прочитать каждый.

http://www.mk.ru/social/article/2012/06/26/718802-yavka-s-mobilnyim.html

"В январе этого года житель предолимпийского Сочи Роман Петров, катаясь на лыжах в Красной Поляне, нашел айфон. Эта находка оказалась для него роковой — несмотря на то что он сам принес телефон в полицию, против Романа возбудили дело за кражу и посадили его в тюрьму"

  • Отлично 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не буду усугубɅять тему власти и произвола, вот другая информация к размышлению.

Букв, традиционно, много, но дочитать стОит.

" Любопытнейший рассказ о том, как одна компания заказала социологическое исследование российских крестьян, какую неожиданную информацию для раздумий получила и как ей пришлось выходить из положения. "

http://besttoday.ru/read/5183.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2usbek

http://news.rambler.ru/27249744/

Расскажите ка, всё так плохо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Извеняюсь, за задержку, согласовывал свой ответ с компетентными органами. Шутка. А если серьёзно, с телефона отвечать на столь объёмный вопрос трудновато, поэтому дома с компа.

Если Вам действительно интересно, то моё личное мнение по ИДУ: обыкновенные бандиты.

Так что ни чего сверхнового не произошло. Не страшен шайтан, как его малюют.

ИДУ – ни какая не политическая партия, а террористическая организация состоящая по большей степени из боевиков. В иннете думаю про неё инфы много, поэтому повторяться не буду. Образована она из выходцев из Узбекистана, но в последующем опирается на этнических узбеков, проживающих на территории других стран и, в особенности в Афгане. Если помните, там дофига узбеков с которыми в своё время воевали, иногда против друг друга, иногда плечом к плечу против других духов. Вспомним хотя бы генерала Дустума.

Наш Президент сразу понял опасность фундаментальноисламских течений и не стал с ними заигрывать в демократию, а погнал сразу после 92-го. Наши соседи не проявили такую твёрдость и сами знаете чем это закончилось.

ИДУ как и у Вас, так и у нас (естественно) вне закона и борьба ведётся постоянно и беспощадно. Но есть молодёжь, которая легко подвергается зомбированию. Геннадий, Вы в курсе, что даже на Киевском Майдане наши молокососы размахивали нашим государственным Флагом вопя во всю глотку лозунги, которые по большому счёту даже и не понимали. Так что боевиков для своих банд найти всегда можно.

Я не открещиваюсь. Да ИДУ первоначально вышла от нас и мы (я хоть и не узбек, но гражданин своей страны) несём определённую ответственность за её существование (может надо было не вытурят, а по тихому ликвидировать). Но мы давили и будем давить душманов, во всяком случае на своей территории.

Что касается жёсткости, в которой нас обвиняют. Ну с таким врагом по другому нельзя. За наведение порядка в Андижане нас на всех международных амвонах распекали по полной. Но потом пришло понимание, что не прояви мы тогда твёрдость, появилась бы ещё одна горячая точка. А кому это надо?

Мровой жандарм то же объявил ИДУ де-факто вне закона, но, думаю, ни что не помешает Янки разыграть эту карту в случае необходимости.

Мира!

Изменено пользователем uzbek

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
http://news.rambler.ru/27400593/ не то, чтобы страшилка, просто отдельную тему плодить неохота.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Начнем с автозаправок... Нефть дешевеет, а бензин дорожает. :)

...потом и до нас доберуться... как увидят себестоимость эспрессо-американо (не беру капсулы), газировка с сиропом...про просто газ.воду уже молчу - маргиналы точно устроят показательные погромы автоматов (((

п.с.убрал из поста цифры - вдруг они уже мониторят тут )))

Изменено пользователем borrow

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Иногда создаётся впечатление что в депутатском буфете дурь на столах вместе с солью и перцем стоит, или уже сразу в салфетки закручена :D . Особенно ей злоупотребляет ЛДПР. Ну если ты решил в качестве саморекламы состряпать законопроект, ну посоветуйся хотя бы с умными людьми, если сам балбес.

  • Отлично 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

так они ж не знают что они балбесы.

...это хуже чем народ...это его лучшие люди...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

http://news.rambler.ru/28186316/ Как-то попахивает рабством, крепостничеством, кастовостью.

Госдума РФ до конца года может принять поправки к Трудовому кодексу (ТК) о введении обязательного применения профессиональных стандартов — требований к работникам по уровню образования, стажу работы и набору умений. Об этом в среду, 3 декабря, пишет газета «Коммерсантъ».

В ТК появится отдельная статья 195.2, описывающая применение работодателями профстандартов. С 2016 года они станут обязательными для государственных внебюджетных фондов, государственных и муниципальных учреждений и организаций. А уже с 2020 года применять профстандарты будут обязаны все работодатели.

Законопроект концептуально поддержали государственно-правовое управление президента, ФНПР и РСПП. Однако РСПП предложил учитывать «значимые при оценке профпригодности» личностные характеристики работника.

По словам чиновников Минтруда, Минюст уже зарегистрировал 199 профстандартов, к концу года их должно стать 350.

Так, летом были утверждены стандарты «корреспондент СМИ» и «редактор СМИ». Последние делятся на два типа. Одни должны заниматься «работой над содержанием публикаций», у них должен быть опыт «не менее шести месяцев работы корреспондентом» и степень бакалавра «в области СМИ». Второй тип должен заниматься «организацией работы» редакции и иметь трехлетний опыт репортерской или редакторской работы. К репортерам же требований по опыту работы и образованию нет.

Главный редактор и владелец газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев заявил изданию, что последние пять-шесть лет почти не берет в редакцию людей с журналистским образованием. Он надеется, что норма изменится до вступления в силу: «Почему государство должно решать, кто должен писать, что писать и как писать?».

В 2005 году портал Superjob выяснил, что около 55 процентов пользователей работали не по специальности. Глава сервиса Алексей Захаров отмечает, что в определенных областях и так есть жесткие требования: «Ты не можешь стать врачом или летчиком, если у тебя нет соответствующего диплома. Что касается госслужбы — у нас был министр обороны без военного образования, но убрали его не за это» (Анатолий Сердюков, министр обороны с февраля 2007 года по ноябрь 2012 года).

Изменено пользователем Ген_надий

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Госдура такая госдура...

Про гос может быть и полезно...

Из прошлого опыта такси...в организации где нас контролировали и нагибали(комитет по транспорту) тот что старший у них был без образования связаннного с колесами...и пытался крутить гайки как ему хотелось и хотелось выше(администрации) не понимая сути...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дабы темы не плодить, тут размещу:

http://abunda.ru/125438-yakutsk-zhizn-v-surovyx-usloviyax-17-foto.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дабы темы не плодить, тут размещу:

http://abunda.ru/125...ax-17-foto.html

Толчок выкинули, поняли что проще без него)))

post-13458-0-48339000-1419370749_thumb.j

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Наши партнеры




  • Ближайшие события

    Ближайших событий не найдено
×
Яндекс.Метрика