Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

В 27.03.2015 в 04:22, Vito сказал:

Один из принципов успешной сауны это бассейн, на втором месте бильярд, ну и ценовая политика не драконовская.

Я как раз считаю что бильярд вообще не влияет на посещаемость. наоборот там где он есть-самые низкие выручки. Бассейн-да. Сейчас лучше всего в новых саунах с хорошим ремонтом и низкими ценами-выручка выше в разы чем в среднем по сетке.

Изменено пользователем Венера
  • 2 недели спустя...

кто нибудь имел удачный опыт установки кресла в комнату отдыха, а где нибудь рядом, но тоже на этом же этаже?

у меня тут два случая намечается:

1) Несколько бань рядом на территории. поставил в одну из них, не самую популярную, в комнату отдыха. выручки хорошие, постоянники каждый будний вечер приходят, несмотря на не сезон. Теперь предлагают поставить там же но в популярную баню, а там только если в раздевалку, которая за стеной от комнаты отдыха. Но туда я 100% буду ставить, испытывать удачу.

2) и второй вариант. Сауна, большая, хорошая, двухэтажная, все есть, в городе уже более 15 лет работает, ремонтик на четверочку, но думаю клиентов достаточно, так как одна из самых старых саун. Но там также нет места в комнате отдыха, только если ставить рядом, в соседней комнате. рядом с бильярдом, но получается через кресло будут и в парилку и в басик и на второй этаж ходить, т.е. мимо не пройдут. вот не знаю, стоит ли испытывать удачу?

Конечно, пробуйте! Сауны почти всегда - прибыльное место. В моей практике, поставила кресло в бильярдную в сауне - выручка около 750р, в этом году переставила в комнату отдыха - выручка меньше 3000 ещё и не была. Но, если кресло - новинка, прибыль все равно должна быть.

Есть сауна, две парилки на первом этаже и бильярд на втором. Места не было нигде, поставил рядом с бильярдом. Выручка порадовала только в первый месяц, потом снизилась до 1500. Переставил в раздевалку одной из парилок - 2 месяца полет нормальный. Хотя раздевалка непроходная. Надо бы на вторую парилку договориться, тоже в раздевалку, но там без переноса входной двери не обойтись))

В 17.04.2015 в 09:17, Fedya сказал:

Есть сауна, две парилки на первом этаже и бильярд на втором. Места не было нигде, поставил рядом с бильярдом. Выручка порадовала только в первый месяц, потом снизилась до 1500. Переставил в раздевалку одной из парилок - 2 месяца полет нормальный. Хотя раздевалка непроходная. Надо бы на вторую парилку договориться, тоже в раздевалку, но там без переноса входной двери не обойтись))

т.е. на том же этаже где и комната отдыха получается. видимо на второй этаж просто редко поднимаются, поэтому там и плохо. а на первом можно пробовать.

В 17.04.2015 в 13:30, Fedya сказал:

Честно говоря, бы и сам не поднимался на второй этаж. Хозяин сперва настаивал

да у меня также бывает, я принципиально в другие места не ставлю, но сейчас понимаю, что есть хорошие сауны, что просто нет мест в комнате отдыха, а поставить туда хочется 

Я был против комнат отдыха, но в одну (новую) сауну поставил в комнату отдыха. Когда проектировали сауну, про кресло не думали. На удивление - второй год с отличной выручкой.
Там же сделали вторую сауну с моим креслом в комнате отдыха. Выручка отличная, выше средней по городу.

Так что я теперь не так категоричен. Стоит пробовать.

В 17.04.2015 в 19:42, Самуил сказал:

Я был против комнат отдыха, но в одну (новую) сауну поставил в комнату отдыха. Когда проектировали сауну, про кресло не думали. На удивление - второй год с отличной выручкой.

Там же сделали вторую сауну с моим креслом в комнате отдыха. Выручка отличная, выше средней по городу.

не  понял. а куда ты обычно ставишь, если не в комнату отдыха?

В 18.04.2015 в 14:39, Geracim сказал:

говорил про те, которые с кроватями и дверями. Т.е. от общей аудитории изолированы.

Обычно нужно ставить в питейную зону! Кресла - импульсный спрос!

Я недавно тоже поставил в комнату отдыха, хоть и знаю, что это проигрышный вариант, но буду надеятся, что выйдет исключение из правил!

В 18.04.2015 в 16:46, МультиВенд сказал:

Да это понятно. Поставил туда из-за того, что питейном месте некуда было ставить.

В 18.04.2015 в 16:52, Самуил сказал:
  В 18.04.2015 в 16:46, МультиВенд сказал:

не понял. а куда ты обычно ставишь, если не в комнату отдыха?

Да это понятно. Поставил туда из-за того, что питейном месте некуда было ставить.
Андрей, я не тебе писал! ;) ты бывалый!

Если дочитал мой пост до конца, то у меня тоже такая же ситуация!

Саун много закоывается, да и еще закроется не мало! Нужно было срочно куда то кресла пристроить, вот в первуб попавшуюся сауну с музыкалкой и скинул кресло! Они меня раньше уговаривали, чтобы поставил, но я отказывал, мотивируя, что опыт показывал плохую выручку в комнатах отдыха и комнатах с бильярдах! А тут не до жиру!

Изменено пользователем МультиВенд
  В 20.04.2015 в 07:01, Geracim сказал:

Самуил, все понял тебя.

я просто под комнатой отдыха имею ввиду как раз питейное место.

У каждого свой вид отдыха:)

• 4 недели спустя...
  В 31.03.2015 в 08:09, lovend сказал:

В 27.03.2015 в 22:39, Галина З.С. сказал:

В 04.03.2015 в 20:28, wolf1178 сказал:

Галина З.С. сказал:

они мне сразу сказали, что кв метр в любом месте, на любом этаже здания-6000р, так что торг врятли уместен. и потом я уже аренду заплатила за первый и последний месяцы , договор подписала...

Торг всегда уместен! Говорить свою цену, и по возможности объяснять, почему больше платить не можешь! 

Можно составить к подписанному договору доп.соглашение по корректировке суммы аренды

Спасибо за совет!)) Я так и сделала. Снизить согласились сразу, я даже удивилась)) Сошлись на цене 3000р. Даже те 6000р., которые я заплатила за "последний месяц" распределили на апрель и май, а дальше, мол, видно будет...)) не идеал,конечно, но всё-таки в половину урезали- это тоже кое-что)))

Через месяцок поделитесь результатами :)

Делюсь--- за неделю больше 1000р не забираю((( может для тех у кого сеть -это нормально, но у меня оно одно... аренда+пенсионка всё съедают. Я выставила кресло на продажу((( Может надо кому - обращайтесь

Галина З.С. сказал:

Делюсь--- за неделю больше 1000р не забираю((( может для тех у кого сеть -это нормально, но у меня оно одно... аренда+пенсионка всё съедают. Я выставила кресло на продажу((( Может надо кому - обращайтесь

А Вы сколько планировали? Это у продавцов только сверхприбыли, а по факту не все так радужно. С одним креслом, да еще и официально смысла нет никакого, это еще на этапе планирования должно было быть понятно. Тем более место мне кажется Вы выбрали не очень удачное. Попробуйте переставить и ставьте без аренды! Может автомойки попробовать, а в сентябре уходить в сауну.

• Отлично 1
  В 12.05.2015 в 14:59, Галина З.С. сказал:

Вендинг - вещь сетевая. С одним аппаратом- только возня и разочарования (или вейеричный восторг).

В Вашем случае  или завязывать или еще покупать и искать интересные места.

В 13.05.2015 в 03:29, robky сказал:

Галина З.С. сказал:

А Вы сколько планировали? Это у продавцов только сверхприбыли, а по факту не все так радужно. С одним креслом, да еще и официально смысла нет никакого, это еще на этапе планирования должно было быть понятно. Тем более место мне кажется Вы выбрали не очень удачное. Попробуйте переставить и ставьте без аренды! Может автомойки попробовать, а в сентябре уходить в сауну.

Вендинг - вещь сетевая. С одним аппаратом- только возня и разочарования (или вейеричный восторг).

В Вашем случае  или завязывать или еще покупать и искать интересные места.

Согласен на 100%

У кого-нибудь есть фотокабина?

Изменено пользователем Антон 72rus
  • 3 недели спустя...

Предложили поставить на местечковую дискотеку, ходит туда контингент местной национальности мари.

Анроду всегда хватает для такого небольшого помещения.

в будни человек по 150 , а дискотеки каждый день

Говорят кресло будет стоять под камерой, поеду смотреть помещение на днях.

Ставить пробовать буду в любом случае, вопрос просто может кто поделится своим опытом в установке в подобных помещениях?

В 02.06.2015 в 11:24, Geracim сказал:

Предложили поставить на местечковую дискотеку, ходит туда контингент местной национальности мари.

Ставить пробовать буду в любом случае, вопрос просто может кто поделится своим опытом в установке в подобных помещениях?

Андрей вроде ставил на дискотеке (или в ночном клубе, не помню, но смысл один), там убивают аппарат конкретно

В 02.06.2015 в 11:45, рекрут сказал:

Андрей вроде ставил на дискотеке (или в ночном клубе, не помню, но смысл один), там убивают аппарат конкретно

Нормально работает. Только блок поставь антивандальный.

В 08.06.2015 в 18:53, Самуил сказал:

В 02.06.2015 в 11:45, рекрут сказал:

Нормально работает. Только блок поставь антивандальный.

да. я так и решил. как освободится кресло с антивандальным, то поставлю, либо в октябре куплю.

напишу потом по результатам. 

Всем добрый день! Нашла на мой взгляд неплохое место, но директор готов ставить не меньше чем за три тысячи в месяц, стандартная их ставка пятерка за квадрат. Это пункт регистрации на местном авторынке, в комплексе с автомойкой и пунктом то. Народу толпа, рядом кафе прямо в помещении и кофеавтоматы стоят. Авторынок очень большой, региональный. Вот думаю, стоит ставить или нет. Что думаете? Бесплатный массаж им неинтересен....

В 16.06.2015 в 10:19, katyxr сказал:

Всем добрый день! Нашла на мой взгляд неплохое место, но директор готов ставить не меньше чем за три тысячи в месяц, стандартная их ставка пятерка за квадрат. Это пункт регистрации на местном авторынке, в комплексе с автомойкой и пунктом то. Народу толпа, рядом кафе прямо в помещении и кофеавтоматы стоят. Авторынок очень большой, региональный. Вот думаю, стоит ставить или нет. Что думаете? Бесплатный массаж им неинтересен....

Попробуйте поговорить еще раз и настоять на более низкой арендной плате. Объясните ему, что доходы с кресла несопоставимы с доходами от кофейников. У меня была похожая ситуация недавно: хозяин места показывал на терминал оплаты и кофейник и объяснял что они ему платят 5 и 4 соответственно. Я сказал что у меня общая касса будет меньше чем они ему аренду платят и предложил при нем снимать кассу и платить 10% если он не верит и хозяин согласился, хотя изначально позиция была 4 за аренду и не меньше.

Изменено пользователем Aleksandr_Ko
  • Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика