Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,коллеги! Хотел попросить вашего мудрого совета) Хочу поставить массажные кресла.На данный момент у меня стоят в кофе автоматы в 2 ТЦ.В одном количество продаж более 100 напитков с двух ,во втором около 60(тоже с двух автоматов).Я понимаю,что по кофе сложно судить,но все равно,я думаю эти данные можно использовать. Как вы думаете, стоит ли поставить массажные кресла в эти ТЦ?.

Я думаю что при таких вводных важно какая будет аренда. если высокая нет-если за 2 кресла в пределах 5000 то можно попробовать. только надо место проходное, но желательно не на виду, т.к. многие буду стесняться садиться.

Добрый день,коллеги! Хотел попросить вашего мудрого совета) Хочу поставить массажные кресла.На данный момент у меня стоят в кофе автоматы в 2 ТЦ.В одном количество продаж более 100 напитков с двух ,во втором около 60(тоже с двух автоматов).Я понимаю,что по кофе сложно судить,но все равно,я думаю эти данные можно использовать. Как вы думаете, стоит ли поставить массажные кресла в эти ТЦ?.

У меня вопрос: вы от чего пляшете?

1. Уже есть кресла, но хотите попробовать поставить (добавить) их в ТЦ?

2. Кресел нет, но вы стоите в этом ТЦ и хотите к кофейникам добавить кресла.

Для меня ТЦ - труднопрогнозируемые места. Я ставлю, если есть лишние кресла и аренда божеская.

Так что по порядку:

1) Попробуйте поставить. Все равно туда ездите к кофейникам. Не пойдет переставите в другие места.

2) Не стал бы ставить, если не планируете всерьез заняться креслами. Дирерсифицировать бизнес так сказать:)

Стоят в ТРЦ, аренда 6000 р. за 2 кресла, выручка непредсказуема и не постоянна. Может за неделю аренду отбить, а может и за 2 не набраться. Деваться некуда - страховой взнос за 3 месяца, стою до апреля. Общая картина неплохая, но на следующий сезон врядли встану, если аренду не снизят.

я вот не понимаю: зачем ставить в трц, когда заведомо есть места с нормальными выручками, где можно встать без фиксированной аренды

я вот не понимаю: зачем ставить в трц, когда заведомо есть места с нормальными выручками, где можно встать без фиксированной аренды

Ну может у человека кресел больше, чем мест:)))))

Ну и согласись, нужно все-таки осваивать новые территории, пусть и ценой ошибок. Мне вот предприятия все покоя не дают:)

Надеюсь такая ситуация ещё долго не возникнет ;)

Ну и согласись, нужно все-таки осваивать новые территории, пусть и ценой ошибок. Мне вот предприятия все покоя не дают:)

Ище, пробуем, набиваем шишки,учимся,опять набиваем,но уже в другом месте, приобретаем опыт..., не ошибается тот, кто ничего не делает.

а я вот насчет общежитий производственных задумываться стал... все-таки, после работы у человека рефлекс - побыстрее домой. А в общаге он, считай, дома, торопиться некуда.

У нас в городе в общежитии одном есть кресло такое. Как вариант можно снять комнатку и разместить там в ней кресло. Ну и попутно можно услуги заказывать ксерокопирования, и прочей мелочи )). Опять человека садить на постоянку хотя можно и не садить. :) если пара кресел то можно и без присмотра. Утром пришел открыл, вечером часов в 11-12 попросил вахтера чтобы закрывала кабинет массажный )

У нас в городе в общежитии одном есть кресло такое. Как вариант можно снять комнатку и разместить там в ней кресло. Ну и попутно можно услуги заказывать ксерокопирования, и прочей мелочи )). Опять человека садить на постоянку хотя можно и не садить. :) если пара кресел то можно и без присмотра. Утром пришел открыл, вечером часов в 11-12 попросил вахтера чтобы закрывала кабинет массажный )

ух ты. А я думал первопроходцем буду :)

не спрашивал у вахтеров садятся на кресло, не?

Я вот тоже про предприятия думаю. Уже договорился с марта поставлю в строительную компанию как подаок женщинам к 8 марта - возьмут аренду кресло у меня без платежного блока. Потом может и с другими договорюсь.

Первые 3 расставил. 16 января остальные два. :) будем ждать первые результаты )

Пока не общался, кресла почти уже расставил. Как только выявиться кандидат на перестановку, то начну поиск нового места

Изменено пользователем Ринат Закиров

Первые 3 расставил. 16 января остальные два. :) будем ждать первые результаты )

Пока не общался, кресла почти уже расставил. Как только выявиться кандидат на перестановку, то начну поиск нового места

Молодец. Куда поставил? Сауны?

3 кресла поставил в 3 сауны.

В понедельник повезу 2 кресла. Один в ТЦ и другой в общую городскую баню.

С городской баней - не сто процент еще. Я ей последний раз звоню.

Она - я тут подумала надо ли мне это вообще?

Я - знаете, со многими клиентами и людьми общался, многие хотели бы видеть кресло

Она - я еще даже не представляю как это будет выглядеть, сегодня баня полная вообще, женский день. Так места нет наверное куда поставить

Я - Елена Анатольевна, пожалуйста, вы говорили что по понедельникам до двух часов у вас санитарный день, давайте я приеду и мы с вами попробуем.

Она - ну давайте.

Я - спасибо. Если места действительно не будет, то ничего страшного. я не расстроюсь.

В общем просто привезу кресло в понедельник и воткну его в баню. Не думаю, что скажет бери и увози. Мягкая женщина. Нужно ей просто показать :)

Два кресла брал с монетником. Удалось настроить их на 5 рублей. Замки на входных врежу и повезу на места )

3 кресла поставил в 3 сауны.

В понедельник повезу 2 кресла. Один в ТЦ и другой в общую городскую баню.

С городской баней - не сто процент еще. Я ей последний раз звоню.

Она - я тут подумала надо ли мне это вообще?

Я - знаете, со многими клиентами и людьми общался, многие хотели бы видеть кресло

Она - я еще даже не представляю как это будет выглядеть, сегодня баня полная вообще, женский день. Так места нет наверное куда поставить

Я - Елена Анатольевна, пожалуйста, вы говорили что по понедельникам до двух часов у вас санитарный день, давайте я приеду и мы с вами попробуем.

Она - ну давайте.

Я - спасибо. Если места действительно не будет, то ничего страшного. я не расстроюсь.

В общем просто привезу кресло в понедельник и воткну его в баню. Не думаю, что скажет бери и увози. Мягкая женщина. Нужно ей просто показать :)

Два кресла брал с монетником. Удалось настроить их на 5 рублей. Замки на входных врежу и повезу на места )

:bravo:

Изменено пользователем рекрут

Настроил монетник на 10 5 2 1 :) в хозяйстве все сгодится.

Например, у кого то из 10 рублей по одному рублю, возьмет монетник только 9 монет по рублю, то есть минута не сработает. А это значит , что если клиент после заброса 9 монет по рублю закинет 10 рублевую монетку то минута сработает. Незаю сколько в памяти сохраняется количество заброшенных монет. Но если какой нить уже другой чел бросит первый рубль для прикола то сработает минута, так как ранее было закинуто 9 рублей )). :_)))

Всю копилку перекидал в монетник :)

Настроил монетник на 10 5 2 1 :) в хозяйстве все сгодится.

Например, у кого то из 10 рублей по одному рублю, возьмет монетник только 9 монет по рублю, то есть минута не сработает. А это значит , что если клиент после заброса 9 монет по рублю закинет 10 рублевую монетку то минута сработает. Незаю сколько в памяти сохраняется количество заброшенных монет. Но если какой нить уже другой чел бросит первый рубль для прикола то сработает минута, так как ранее было закинуто 9 рублей )). :_)))

Всю копилку перекидал в монетник :)

Монетник в бане нужен да и в ТЦ не помешает а в саунах ни к чему.

Ну вот, что и требовалось доказать. КОгда в мажорной сауне мне отказали, так я общался с женой у Хозяина Бани. Сегодня позвонил с мужем поговорил дал добро поставить кресло. Ребята у меня два кресла с монетником осталось :). Первое я буду ставить в общую городскую баню, а второе хотел ставить в ТЦ, но тут подумал и решил в сауну поставить. ТАк вот, Сауна мощная, проходимая. одна из самых лучших в городе у нас. Народ постоянно есть. Или в ТЦ поставить? :)

А я уже и плакат сделал для ТЦ рекламный :). И для общей городской красивый плакат сделал. Вот. Ну пофиг, сауна мажорная, найдем куда плакат поставить.

Кресло с монетником в сауне )))). ПРинимающий 10 5 2 1 )))))))

Ну вот, что и требовалось доказать. КОгда в мажорной сауне мне отказали, так я общался с женой у Хозяина Бани. Сегодня позвонил с мужем поговорил дал добро поставить кресло. Ребята у меня два кресла с монетником осталось :). Первое я буду ставить в общую городскую баню, а второе хотел ставить в ТЦ, но тут подумал и решил в сауну поставить. ТАк вот, Сауна мощная, проходимая. одна из самых лучших в городе у нас. Народ постоянно есть. Или в ТЦ поставить? :)

А я уже и плакат сделал для ТЦ рекламный :). И для общей городской красивый плакат сделал. Вот. Ну пофиг, сауна мажорная, найдем куда плакат поставить.

Кресло с монетником в сауне )))). ПРинимающий 10 5 2 1 )))))))

Надо срочно ехать в Пермь )). Официальный справочник только показал 77 саун, а еще есть бассейны, кинитеатры, автосервисы, мойки и прочее. Общался с представителем маджик рест, хотят этот город под себя развивать. Я говорю мне автомойки, сауны оставьте :). Они в основном на сетевые обьекты смотрят. Да и не думаю, что прямо абсолютно все места буду заняты через года полтора :)

В сауне монетник не нужен-ставь в ТЦ. Там многие у кого в кармане звенит будут садиться просто из интереса а в саунах нет мелочи у людей а если и есть немного у кого-то это выручку не увеличит. А ты на каком расстоянии от Перми находишься?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика