Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

Интересно, он каждый месяц засовывает 20000 сотками, есть ли у него мониторинг и что с счетчиком за период существования его бизнеса? Как долго стоит в аренде и может ли он это время подтвердить. Я думаю по месту можно сразу определить поток клиентов.

Чего мы спорим? Давайте уж тогда кто-нибудь у него купит :)

ну и какие отличительные признаки у такого места?

Вот и я про это. По месту можно сказать есть ли такие выручки или нет, причем не одного кресла, а его сети. Решающие факторы-это свободное время провождения, скопление людей и расположение настроения клиента к данной услуге. Есть у нас места, где минута стоит 50 руб. , если поднять цену в два раза и, если клиенты будут пользоваться также услугой, то прибыль могла бы составить что-то около 15-20, но такого не будет, проверено. Кстати, и он мог так же накрутить счетчик и привлечь клиентов за счет не большой цены за 20 мин. массажа, а потом для продажи бизнеса установить высокую цену. Честно, я не видел данного объявления и не общался с его представителем.

:thumbs_up:

Виталий, Вы клиент №1

Интерестно, кто-нибудь спрашивал, где он покупал кресла(у кого) и по чем?

Вот и я про это. По месту можно сказать есть ли такие выручки или нет, причем не одного кресла, а его сети. Решающие факторы-это свободное время провождения, скопление людей и расположение настроения клиента к данной услуге. Есть у нас места, где минута стоит 50 руб. , если поднять цену в два раза и, если клиенты будут пользоваться также услугой, то прибыль могла бы составить что-то около 15-20, но такого не будет, проверено. Кстати, и он мог так же накрутить счетчик и привлечь клиентов за счет не большой цены за 20 мин. массажа, а потом для продажи бизнеса установить высокую цену. Честно, я не видел данного объявления и не общался с его представителем.

Виталий, Вы клиент №1

Интерестно, кто-нибудь спрашивал, где он покупал кресла(у кого) и по чем?

Механические счетчики если снизить цену будут давать количество минут исходя из цены 10р за минуту. то есть кладешь 100р и сидишь 20 минут по 5р за минуту а счетчик покажет 10 минут. так что не накрутишь а как электронные не знаю.

Интересно, он каждый месяц засовывает 20000 сотками, есть ли у него мониторинг и что с счетчиком за период существования его бизнеса? Как долго стоит в аренде и может ли он это время подтвердить. Я думаю по месту можно сразу определить поток клиентов.

в аренде, по его словам, кресла стоят 5 месяцев. Подтвердить выручку он не может, про листы инкассации он недавно придумал, поначалу говорил: "Ну, я же Вам сказал, что 20 000р выходит на кресло".

Да, еще сказал, что все, кто на инфовенде сидит, "непрофессионалы", не разбираются в массажном вендинге и поэтому тупые вопросы задают по телефону.

посмотрел сегодня его объявы: чувак изменил концепцию:

"Помогу организовать и продам вендинговый бизнес. На точках БУДЕТ установлено оборудование для бизнеса".

Изменено пользователем рекрут

Хотел бы узнать у кого стоят кресла на автомойках,в зимнее время кресла вы переставляете или оставляете?сильный спад идет на мойках в зимний период?

Хотел бы узнать у кого стоят кресла на автомойках,в зимнее время кресла вы переставляете или оставляете?сильный спад идет на мойках в зимний период?

спад может и летом быть, если люди на улице ожидают.

нужно смотреть что делают люди когда моется машина.

• Отлично 1
  • 2 недели спустя...

Стоим в ТРЦ в кинотеатре Мираж -2 мя креслами , конкретно не пошло - Уже 2 ая неделя и всего одна тысяча рублей с 2 ух кресел .

С учетом кредита и 7 тысяч аренды . Убыток составит около 7-8 тысяч по месяцу . Жестковато для нового года . 2 января съедем , договор так и не подписал ...

Стоим в ТРЦ в кинотеатре Мираж -2 мя креслами , конкретно не пошло - Уже 2 ая неделя и всего одна тысяча рублей с 2 ух кресел .

С учетом кредита и 7 тысяч аренды . Убыток составит около 7-8 тысяч по месяцу . Жестковато для нового года . 2 января съедем , договор так и не подписал ...

Насчет убытков все понятно, а место насколько удачно в плане потока и видимости? У нас например есть ТРЦ где народ бывает только по выходным и праздникам за счет кинотеатра, боулинга и кафешек, в будни пустой. Неделя не показатель я считаю, возможно в праздники все восполнится.

Для кинотеатров ноябрь и декабрь это плохие месяцы. @XEON,

Для кинотеатров ноябрь и декабрь - это плохие месяцы.

У меня выручка обычно больше когда каникулы у детей.

Для кинотеатров ноябрь и декабрь это плохие месяцы. @XEON,

Для кинотеатров ноябрь и декабрь - это плохие месяцы.

У меня выручка обычно больше когда каникулы у детей.

согласен, в кинотеатрах весь упор на школьников они большую часть выручки приносят

согласен, в кинотеатрах весь упор на школьников они большую часть выручки приносят

Представляете, если в школах кресла поставить? :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease:

Без медицинского сертификата не получится. Никто ответственность брать на себя не будет. а чтобы согласились придется сильно маслить и явно не 10%

ну и вандализм там будет ого-го

Изменено пользователем Massagevending
  • 2 недели спустя...

Сегодня узнал что строительная компания которая снесла месяц назад сауну где стояло мое кресло будет еще одну сносить. буду переставлять.

Сегодня узнал что строительная компания которая снесла месяц назад сауну где стояло мое кресло будет еще одну сносить. буду переставлять.

Да, обидно... Мне тоже пришлось убрать 2 кресла с саун с хорошим доходом, и все потому, что хозяин сауны умеет считать. Купил свои. Жизнь идет, уже нашла новые места, надеюсь не хуже.

• Отлично 1

Они что, преследуют тебя?

Да, обидно... Мне тоже пришлось убрать 2 кресла с саун с хорошим доходом, и все потому, что хозяин сауны умеет считать. Купил свои. Жизнь идет, уже нашла новые места, надеюсь не хуже.

Ответьте тем же, рядом с его сауной постройте свою сауну или обратитесь к предыдущему автору, у него работает отличная строительная компания у которой лучше всего получаетсяч сносить сауны... :sh:

наоборот, жадность его и погубит

до первой поломки кресла, вот увидите;)

таких примеров масса

Вот и до меня добрался загадочный Александр. Позвонил и предложил места с креслами. Говорит загадками. Мол, в сетке 200 кресел 180 из них стоят в загадочных местах. Подсказка - это не вшивые сауны и мойки, а места с выручкой не менее 15-20 т.р. в мес. - дословно привожу его слова.))) Вообщем, он мне предложил назвать места, где по его словам должны стоять его кресла.))))))) Короче, я сказал, что не по адресу звонит товарисчь))) кросворды не люблю разгадывать и вообщем, желаю приятного вечера и прошу больше не звонить мне...

Вот такие придурки звонят)))

Вот и до меня добрался загадочный Александр. Позвонил и предложил места с креслами. Говорит загадками. Мол, в сетке 200 кресел 180 из них стоят в загадочных местах. Подсказка - это не вшивые сауны и мойки, а места с выручкой не менее 15-20 т.р. в мес. - дословно привожу его слова.))) Вообщем, он мне предложил назвать места, где по его словам должны стоять его кресла.))))))) Короче, я сказал, что не по адресу звонит товарисчь))) кросворды не люблю разгадывать и вообщем, желаю приятного вечера и прошу больше не звонить мне...

Вот такие придурки звонят)))

Саш как он твой телефон узнал? Может на кресле твоем увидел? значит окучивает.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика