Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

Один из принципов успешной сауны это бассейн, на втором месте бильярд, ну и ценовая политика не драконовская.

Я как раз считаю что бильярд вообще не влияет на посещаемость. наоборот там где он есть-самые низкие выручки. Бассейн-да. Сейчас лучше всего в новых саунах с хорошим ремонтом и низкими ценами-выручка выше в разы чем в среднем по сетке.

Изменено пользователем Венера
  • 2 недели спустя...

кто нибудь имел удачный опыт установки кресла в комнату отдыха, а где нибудь рядом, но тоже на этом же этаже?

у меня тут два случая намечается:

1) Несколько бань рядом на территории. поставил в одну из них, не самую популярную, в комнату отдыха. выручки хорошие, постоянники каждый будний вечер приходят, несмотря на не сезон. Теперь предлагают поставить там же но в популярную баню, а там только если в раздевалку, которая за стеной от комнаты отдыха. Но туда я 100% буду ставить, испытывать удачу.

2) и второй вариант. Сауна, большая, хорошая, двухэтажная, все есть, в городе уже более 15 лет работает, ремонтик на четверочку, но думаю клиентов достаточно, так как одна из самых старых саун. Но там также нет места в комнате отдыха, только если ставить рядом, в соседней комнате. рядом с бильярдом, но получается через кресло будут и в парилку и в басик и на второй этаж ходить, т.е. мимо не пройдут. вот не знаю, стоит ли испытывать удачу?

Конечно, пробуйте! Сауны почти всегда - прибыльное место. В моей практике, поставила кресло в бильярдную в сауне - выручка около 750р, в этом году переставила в комнату отдыха - выручка меньше 3000 ещё и не была. Но, если кресло - новинка, прибыль все равно должна быть.

Есть сауна, две парилки на первом этаже и бильярд на втором. Места не было нигде, поставил рядом с бильярдом. Выручка порадовала только в первый месяц, потом снизилась до 1500. Переставил в раздевалку одной из парилок - 2 месяца полет нормальный. Хотя раздевалка непроходная. Надо бы на вторую парилку договориться, тоже в раздевалку, но там без переноса входной двери не обойтись))

Есть сауна, две парилки на первом этаже и бильярд на втором. Места не было нигде, поставил рядом с бильярдом. Выручка порадовала только в первый месяц, потом снизилась до 1500. Переставил в раздевалку одной из парилок - 2 месяца полет нормальный. Хотя раздевалка непроходная. Надо бы на вторую парилку договориться, тоже в раздевалку, но там без переноса входной двери не обойтись))

т.е. на том же этаже где и комната отдыха получается. видимо на второй этаж просто редко поднимаются, поэтому там и плохо. а на первом можно пробовать.

Честно говоря, бы и сам не поднимался на второй этаж. Хозяин сперва настаивал

да у меня также бывает, я принципиально в другие места не ставлю, но сейчас понимаю, что есть хорошие сауны, что просто нет мест в комнате отдыха, а поставить туда хочется 

Я был против комнат отдыха, но в одну (новую) сауну поставил в комнату отдыха. Когда проектировали сауну, про кресло не думали. На удивление - второй год с отличной выручкой.
Там же сделали вторую сауну с моим креслом в комнате отдыха. Выручка отличная, выше средней по городу.

Так что я теперь не так категоричен. Стоит пробовать.

Я был против комнат отдыха, но в одну (новую) сауну поставил в комнату отдыха. Когда проектировали сауну, про кресло не думали. На удивление - второй год с отличной выручкой.

Там же сделали вторую сауну с моим креслом в комнате отдыха. Выручка отличная, выше средней по городу.

не  понял. а куда ты обычно ставишь, если не в комнату отдыха?

говорил про те, которые с кроватями и дверями. Т.е. от общей аудитории изолированы.

Обычно нужно ставить в питейную зону! Кресла - импульсный спрос!

Я недавно тоже поставил в комнату отдыха, хоть и знаю, что это проигрышный вариант, но буду надеятся, что выйдет исключение из правил!

Да это понятно. Поставил туда из-за того, что питейном месте некуда было ставить.

не понял. а куда ты обычно ставишь, если не в комнату отдыха?

Да это понятно. Поставил туда из-за того, что питейном месте некуда было ставить.
Андрей, я не тебе писал! ;) ты бывалый!

Если дочитал мой пост до конца, то у меня тоже такая же ситуация!

Саун много закоывается, да и еще закроется не мало! Нужно было срочно куда то кресла пристроить, вот в первуб попавшуюся сауну с музыкалкой и скинул кресло! Они меня раньше уговаривали, чтобы поставил, но я отказывал, мотивируя, что опыт показывал плохую выручку в комнатах отдыха и комнатах с бильярдах! А тут не до жиру!

Изменено пользователем МультиВенд

Самуил, все понял тебя.

я просто под комнатой отдыха имею ввиду как раз питейное место.

У каждого свой вид отдыха:)

• 4 недели спустя...

они мне сразу сказали, что кв метр в любом месте, на любом этаже здания-6000р, так что торг врятли уместен. и потом я уже аренду заплатила за первый и последний месяцы , договор подписала...

Торг всегда уместен! Говорить свою цену, и по возможности объяснять, почему больше платить не можешь! 

Можно составить к подписанному договору доп.соглашение по корректировке суммы аренды

Спасибо за совет!)) Я так и сделала. Снизить согласились сразу, я даже удивилась)) Сошлись на цене 3000р. Даже те 6000р., которые я заплатила за "последний месяц" распределили на апрель и май, а дальше, мол, видно будет...)) не идеал,конечно, но всё-таки в половину урезали- это тоже кое-что)))

Через месяцок поделитесь результатами :)

Делюсь--- за неделю больше 1000р не забираю((( может для тех у кого сеть -это нормально, но у меня оно одно... аренда+пенсионка всё съедают. Я выставила кресло на продажу((( Может надо кому - обращайтесь

Делюсь--- за неделю больше 1000р не забираю((( может для тех у кого сеть -это нормально, но у меня оно одно... аренда+пенсионка всё съедают. Я выставила кресло на продажу((( Может надо кому - обращайтесь

А Вы сколько планировали? Это у продавцов только сверхприбыли, а по факту не все так радужно. С одним креслом, да еще и официально смысла нет никакого, это еще на этапе планирования должно было быть понятно. Тем более место мне кажется Вы выбрали не очень удачное. Попробуйте переставить и ставьте без аренды! Может автомойки попробовать, а в сентябре уходить в сауну.

• Отлично 1

Вендинг - вещь сетевая. С одним аппаратом- только возня и разочарования (или вейеричный восторг).

В Вашем случае  или завязывать или еще покупать и искать интересные места.

А Вы сколько планировали? Это у продавцов только сверхприбыли, а по факту не все так радужно. С одним креслом, да еще и официально смысла нет никакого, это еще на этапе планирования должно было быть понятно. Тем более место мне кажется Вы выбрали не очень удачное. Попробуйте переставить и ставьте без аренды! Может автомойки попробовать, а в сентябре уходить в сауну.

Вендинг - вещь сетевая. С одним аппаратом- только возня и разочарования (или вейеричный восторг).

В Вашем случае  или завязывать или еще покупать и искать интересные места.

Согласен на 100%

У кого-нибудь есть фотокабина?

Изменено пользователем Антон 72rus
  • 3 недели спустя...

Предложили поставить на местечковую дискотеку, ходит туда контингент местной национальности мари.

Анроду всегда хватает для такого небольшого помещения.

в будни человек по 150 , а дискотеки каждый день

Говорят кресло будет стоять под камерой, поеду смотреть помещение на днях.

Ставить пробовать буду в любом случае, вопрос просто может кто поделится своим опытом в установке в подобных помещениях?

Предложили поставить на местечковую дискотеку, ходит туда контингент местной национальности мари.

Ставить пробовать буду в любом случае, вопрос просто может кто поделится своим опытом в установке в подобных помещениях?

Андрей вроде ставил на дискотеке (или в ночном клубе, не помню, но смысл один), там убивают аппарат конкретно

Андрей вроде ставил на дискотеке (или в ночном клубе, не помню, но смысл один), там убивают аппарат конкретно

Нормально работает. Только блок поставь антивандальный.

Нормально работает. Только блок поставь антивандальный.

да. я так и решил. как освободится кресло с антивандальным, то поставлю, либо в октябре куплю.

напишу потом по результатам. 

Всем добрый день! Нашла на мой взгляд неплохое место, но директор готов ставить не меньше чем за три тысячи в месяц, стандартная их ставка пятерка за квадрат. Это пункт регистрации на местном авторынке, в комплексе с автомойкой и пунктом то. Народу толпа, рядом кафе прямо в помещении и кофеавтоматы стоят. Авторынок очень большой, региональный. Вот думаю, стоит ставить или нет. Что думаете? Бесплатный массаж им неинтересен....

Всем добрый день! Нашла на мой взгляд неплохое место, но директор готов ставить не меньше чем за три тысячи в месяц, стандартная их ставка пятерка за квадрат. Это пункт регистрации на местном авторынке, в комплексе с автомойкой и пунктом то. Народу толпа, рядом кафе прямо в помещении и кофеавтоматы стоят. Авторынок очень большой, региональный. Вот думаю, стоит ставить или нет. Что думаете? Бесплатный массаж им неинтересен....

Попробуйте поговорить еще раз и настоять на более низкой арендной плате. Объясните ему, что доходы с кресла несопоставимы с доходами от кофейников. У меня была похожая ситуация недавно: хозяин места показывал на терминал оплаты и кофейник и объяснял что они ему платят 5 и 4 соответственно. Я сказал что у меня общая касса будет меньше чем они ему аренду платят и предложил при нем снимать кассу и платить 10% если он не верит и хозяин согласился, хотя изначально позиция была 4 за аренду и не меньше.

Изменено пользователем Aleksandr_Ko
  • Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика