Перейти к содержанию

FAQ по ICT A7/V7

bingo

Рекомендуемые сообщения

Я бы для начала разобрался, в чём причина - в купюрнике или в аппарате. 

Т.е. подкинуть заведомо рабочий купюрник и посмотреть.

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот наша подробная статья о том, как подружить купюроприёмник ict a7/v7 с оборудованием, работающим в пульсе: https://superautomat.ru/lab-connectionicta7v7.html

Инфо о прошивке этого купюрника тут: https://superautomat.ru/lab-firmwareicta7v7.html

• 1 месяц спустя...

всем привет.

Подскажите пожалуйста,

попался купюроприемник ict v7 с платой 71TyZRUB1  5A9C, стоял на автомойке, с виду не залитая. визуальных повреждений и пробоев нет, кондеры не вспухшие, при включении питания индикатор на самой плате загорается, но больше не чего не происходит, подключал через программатор fp-004 - он тоже не видит плату, может кто нибудь оживлял плату с такими симтомами????

Изменено пользователем Александр Камынин
50 минут назад, nana_rge сказал:

обычно, в таких случаях, лучший совет "отдайте в мастерскую"

Блин отличная помощь, а сам я не догадался бы, я прошу помощи, если не готовы помогать, то что мне писать очевидное, если я хотел бы отдать кому либо на ремонт, то я уже отдал бы, у меня другая цель, научится, и узнать про ICT, если сможете то подскажите , а такие коменты я могу тоже бод любой технической темой оставлять  

9 минут назад, Александр Камынин сказал:

Блин отличная помощь, а сам я не догадался бы, я прошу помощи, если не готовы помогать, то что мне писать очевидное, если я хотел бы отдать кому либо на ремонт, то я уже отдал бы, у меня другая цель, научится, и узнать про ICT, если сможете то подскажите , а такие коменты я могу тоже бод любой технической темой оставлять  

тогда надо начать с изучения основ, документации, схем, форума и т.д. и задать правильный вопрос

Цитата

с платой 71TyZRUB1

а с подобными вопросами не мучавшись сразу лучше к мастеру :kowtow:

ребят вопрос был другой? просто можно не отвечать если не знаете, а вы умничаете, да и ещё не по теме вопроса

В 15.12.2020 в 12:37, Александр Камынин сказал:

всем привет.

Подскажите пожалуйста,

попался купюроприемник ict v7 с платой 71TyZRUB1  5A9C, стоял на автомойке, с виду не залитая. визуальных повреждений и пробоев нет, кондеры не вспухшие, при включении питания индикатор на самой плате загорается, но больше не чего не происходит, подключал через программатор fp-004 - он тоже не видит плату, может кто нибудь оживлял плату с такими симтомами????

Нужно проверить напряжение, или же EEPROM.

Проблема по напряжению - 700-1000 рублей.

EEPROM  - 1500 руб.

Забираем с терминалов ТК СДЭК и Энергия. Москва, сделаем за день. тел. +7(906)745-745-8 Владислав

• Спасибо 1
  • 10 месяцев спустя...

У ICT V7  при заливе водой самым первым сгнивает датчик кассеты - так как он самый нижний.

А в нём - сгнивает балластный резистор на несколько сот ом,  который питает инфракрасный светодиод оптрона.  

Всё просто. Меняем - он работает. Можно еще и лаком покрыть потом. 

• 1 месяц спустя...
В 25.10.2021 в 16:30, nix13 сказал:

У ICT V7  при заливе водой самым первым сгнивает датчик кассеты - так как он самый нижний.

А в нём - сгнивает балластный резистор на несколько сот ом,  который питает инфракрасный светодиод оптрона.  

Всё просто. Меняем - он работает. Можно еще и лаком покрыть потом. 

немного не так: ставим перемычку сигнального контакта на массу и не паримся ;)

• 2 года спустя...

Информация по работе ICT A/V7 протокола MDB.

может кому интересно ( для тех кто сам общается с купюрником по мдб. я бы сказал для разработчиков эта инфа.)

у купюрника можно запросить количество банкнот в стекере.

image.png.82938ef53292c6f99e3f698d8f61e5d1.png

ну я на всякий случай проверяю количество после того как получаю ответ что банкнота уложена в стекер.

работает это уже много лет (в работе стоят купурники ICT и JCM)
но все таки один разок ICT не прибавил счетчик после успешной укладки. счетчик банкнот дублирую в софте.

100% проблема в купюрнике. потому что по логам все предыдущие действия отработали нормально.

• 3 месяца спустя...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика