Перейти к содержанию

ККМ/ККТ (рассуждения)

Гость Anonymous

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, kasant сказал:

Вот вот. Вы же тоже ведете свой бизнес как Вам угодно? Никто не сможет заставить Вас к примеру ставить цены как хочется ему? Вы пошлете его. И будете правы. Вот и государство посылает. Не нравится -меняйте себя, меняйте государство. Все зависит от нас самих. Только почему то это все понимают но КАТЕГОРИЧЕСКИ все не хотят ничего делать...

У нас в Украине как: виноваты кацапы. У Вас как: виноваты Америкосы.

Но у Вас и у нас виноваты все мы.....

Это вы чего-то категоричны! 

Вы не судите стереотипно и как вам в голову вбивают!

все всегда виноваты сами, а если кто-то мешает, так это лишь признаться в своей слабости!

вам вообще, чего надо то? ) мы и без вас тут разберемся! Вы там в своем бардаке разгребите сначала, чтоб нас то учить, ОК? ;)

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 минуту назад, МультиВенд сказал:

Это вы чего-то категоричны! 

Вы не судите стереотипно и как вам в голову вбивают!

все всегда виноваты сами, а если кто-то мешает, так это лишь признаться в своей слабости!

вам вообще, чего надо то? ) мы и без вас тут разберемся! Вы там в своем бардаке разгребите сначала, чтоб нас то учить, ОК? ;)

Ооооо. Начался переход на личности (государство, страну). Вывод уловите. 

Я тоже этого боюсь и не хочу. Писал выше. Но факт татального ухода от всего и попытки обмануть во всем вынуждают правительство на данные шаги. Подумайте об этом. 

Не злитесь))))))))))

4 минуты назад, МультиВенд сказал:

Вы там в своем бардаке разгребите сначала, чтоб нас то учить, ОК? ;)

Меня бардак не интересует. За что боремся на то и напарываемся. А еще каждый народ заслуживает на своего правителя. Но мы не об этом. 

Бардак как у нас так и у Вас. Недаром говорят один народ. Хотя я не согласен. Но исторически как не крути  это так.  :D

2 минуты назад, kasant сказал:

Ооооо. Начался переход на личности (государство, страну). Вывод уловите. 

Я тоже этого боюсь и не хочу. Писал выше. Но факт татального ухода от всего и попытки обмануть во всем вынуждают правительство на данные шаги. Подумайте об этом. 

Не злитесь))))))))))

Да вы бред какой то пишите и еще просите об этом подумать! )

если вы хотите пофилософствовать о какой-то банальщине, то сделайте это сами! ))

так и не понял, что вы хотите!!!

мы нечего не боимся, кроме глупости! И повторяю, мы сами тут справимся и если нужен будет опыт, то точно не украинский (не лучший пример показывает ваше новое правительство)!

Только что, МультиВенд сказал:

то точно не украинский (не лучший пример показывает ваше новое правительство)!

Причем тут это вообще? Я всего навсего сказал то, о чем говорили выше. На него тоже срывались))))))

Меня бардак не интересует. За что боремся на то и напарываемся. А еще каждый народ заслуживает на своего правителя. Но мы не об этом. 

Бардак как у нас так и у Вас. Недаром говорят один народ. Хотя я не согласен. Но исторически как не крути  это так.  :D

Это вы там боретесь и революционируете!

Рыба гниет с головы... это ОПРАВДАНИЕ для хвоста!

вы на одних штампах! 

Только что, kasant сказал:

Причем тут это вообще? Я всего навсего сказал то, о чем говорили выше. На него тоже срывались))))))

Слушайте, сколько вас помню на этом форуме, так это нескончаемый поток пустой мысли! Хватит уже порожняка!!!

Это вы там боретесь и революционируете!

Рыба гниет с головы... это ОПРАВДАНИЕ для хвоста!

вы на одних штампах! 

Не нервничайте. Я сказал: думаю отменят. Просто пытаюсь оправдать Ваше правительство. А вернее зачем они это все затеяли.

27 минут назад, МультиВенд сказал:

если они обложат по европейски,  а у нас тут не там!

Но там то не плохо. Почему бы не начать с малого бизнеса?)))))))))))))

Изменено пользователем kasant
ошибся
40 минут назад, МультиВенд сказал:

А вы не думали, что все не любят терять деньги?!

В том то и проблема, что вообще хотелось бы не терять))))))))))))))

Ладно проехали. Повторюсь: держу за Вас и за нас пальцы скрещенными. Т.к. у нас (как и у Вас) любят у друг друга копировать. Могут додуматься и наши депутаты (не дай Бог)))))

Не нервничайте. Я сказал: думаю отменят. Просто пытаюсь оправдать Ваше правительство. А вернее зачем они это все затеяли.

Но там то не плохо. Почему бы не начать с малого бизнеса?)))))))))))))

Я не нервничаю ) но раздражает тупизм!!

не надо оправдывать наше правительство! ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО???

будь бы я на их месте, я бы делал тоже самое, но возможно не сильно топя! Не лес рубят, щепки летят!

утомили уже обмуслякивать то, что вас то и не касается и никакого конструктива от вас не поступает!

повторяю, нужен баланс, чтобы и государство было довольно, и чтобы мы целы, ну хотя бы не меньшая наша часть!

Только что, МультиВенд сказал:

нужен баланс, чтобы и государство было довольно, и чтобы мы целы, ну хотя бы не меньшая наша часть!

Золотые слова. Но боюсь так не бывает. К сожалению.

3 минуты назад, kasant сказал:

В том то и проблема, что вообще хотелось бы не терять))))))))))))))

Ладно проехали. Повторюсь: держу за Вас и за нас пальцы скрещенными. Т.к. у нас (как и у Вас) любят у друг друга копировать. Могут додуматься и наши депутаты (не дай Бог)))))

Вас еще обложат и похлеще, уж я уверен!!

у вас типа Европа! )

2 минуты назад, МультиВенд сказал:

но возможно

Ключевое слово. Уже сомневаетесь)))))))

1 минуту назад, МультиВенд сказал:

Вас еще обложат и похлеще, уж я уверен!!

у вас типа Европа! )

Все может быть. Не спорю. Мы, как и Вы, уже ничему не удивимся. Исторически так сложилось. Хотелось бы просто отсрочки подольше.

Только что, kasant сказал:

Золотые слова. Но боюсь так не бывает. К сожалению.

Я вас огорчу и скажу, что иначе не бывает! 

Все друг на друге паразитируют! И если не окончательная опухоль (в данном случае государство), то придушит, но точку умирания нащупает!

у нас уже в 2013г закрылось 700 000 ИПэшников и ничего! Хотя по моим оценка они больше потеряли, чем приобрели!

там наверху не совсем дураки сидят, как вам кажется! 

Но почему то люди уровня таксистов, считают, что они лучше разбираются в управлении государством! )))))

вы работайте и зарабатывайте, ну а что-то мешает... ну так идите на завод!

3 минуты назад, МультиВенд сказал:

Но почему то люди уровня таксистов, считают, что они лучше разбираются в управлении государством! )))))

Это Вы сейчас о ком?

Я вас огорчу и скажу, что иначе не бывает! 

Так я так и сказал что не бывает.

1 минуту назад, kasant сказал:

Это Вы сейчас о ком?

О людях уровня таксистов и парикмахеров!!!

всё, меня этот блевантин утомил! )

Устраняюсь из "беседы" ни о чем!!!!!!

1 час назад, МультиВенд сказал:

мне кажется, что мониторинга вполне бы хватило!!! По музыкалкам у меня видно всю кассу, например!

C этим согласен. Вполне хватает как по мне. И мониторинг связан с налоговой? Они ж этого хотят как я понял помимо всего прочего?

Я не совсем поспеваю просто за темой. Все новые и новые факты появляются.

Попомните мои слова: отменят. Упростят как то.

7 часов назад, kasant сказал:

Закон еще не вступил в силу а уже ищут пути обходные. А платить налоги так и не хотим

А где в моём тексте про "не хотим платить налоги"?

Поясню: как бы мы не стремились обкэкээмить 100% своей сетки, это невозможно будет сделать за одну ночь, особенно при том условии, что к настоящему времени нет ни одного законченного, согласованного с налоговыми и прочими профильными государственными структурами технического решения в состоянии "под ключ". А осталось 8 месяцев! А закон в силу вступил, теперь лишь разговор идёт о поправках к нему. И вот этот вот переходный период (если поправки, которые нам хоть как-то дадут возможность отложить, но не отменить установку ККМ) надо как-то прожить с наименьшими потерями. Или Вы думаете, что 30 июня 18 года куча производителей ночью выложат в продажу приборы для сопряжения и ККМы, к утру 31.07 мы их купим (кто 1-2, кто 20-50, кто 100-1000), а к обеду уже будем чеки выдавать на каждой точке?

Поэтому заблаговременно перебираются и обсуждаются все возможные варианты. И речь не идёт об уходе от налогов. Уверяю Вас, если бы были реально готовые технические решения, отвечающие всем требованиям профильных государственных структур, я бы уже в декабре-январе начал постепенно оборудовать свою технику, к установленному сроку оборудовал бы актуальные точки, а неактуальные закрыл бы за нерентабельностью с учётом стоимости оборудования и его дальнейшего содержания.

ЗЫ: Хотите верьте, хотите -нет, у меня нет ни одного автомата, установленного на точку, не числящегося в местной ФНС. В азартные игры я с государством не играю.

Изменено пользователем Ген_надий
  • Отлично 1
5 часов назад, Ген_надий сказал:

А где в моём тексте про "не хотим платить налоги"?

Поясню: как бы мы не стремились обкэкээмить 100% своей сетки, это невозможно будет сделать за одну ночь, особенно при том условии, что к настоящему времени нет ни одного законченного, согласованного с налоговыми и прочими профильными государственными структурами технического решения в состоянии "под ключ". А осталось 8 месяцев! А закон в силу вступил, теперь лишь разговор идёт о поправках к нему. И вот этот вот переходный период (если поправки, которые нам хоть как-то дадут возможность отложить, но не отменить установку ККМ) надо как-то прожить с наименьшими потерями. Или Вы думаете, что 30 июня 18 года куча производителей ночью выложат в продажу приборы для сопряжения и ККМы, к утру 31.07 мы их купим (кто 1-2, кто 20-50, кто 100-1000), а к обеду уже будем чеки выдавать на каждой точке?

Поэтому заблаговременно перебираются и обсуждаются все возможные варианты. И речь не идёт об уходе от налогов. Уверяю Вас, если бы были реально готовые технические решения, отвечающие всем требованиям профильных государственных структур, я бы уже в декабре-январе начал постепенно оборудовать свою технику, к установленному сроку оборудовал бы актуальные точки, а неактуальные закрыл бы за нерентабельностью с учётом стоимости оборудования и его дальнейшего содержания.

ЗЫ: Хотите верьте, хотите -нет, у меня нет ни одного автомата, установленного на точку, не числящегося в местной ФНС. В азартные игры я с государством не играю.

Еще раз доказывает мое предположение что отменят. Как то через по-пу все.

Впрочем как и у нас. Впрочем как и всегда))))

есть у моего друга бизнес в Европе, конкретно в Швеции

Знаете сколько у него за 2017 год было проверок??? - НИ ОДНОЙ

А у меня больше 40!!!!  Главбух вешается уже.

Далее : в какой стране мира налоги на зарплату более 61%

Ни кто не против платить налоги, только не надо их менять кардинально каждый месяц, меняйте их хотя бы не чаще чем раз в 3 года

налоги с зарплаты.jpg

Изменено пользователем Михаил
  • Отлично 1
2 часа назад, Михаил сказал:

Ни кто не против платить налоги, только не надо их менять кардинально каждый месяц, меняйте их хотя бы не чаще чем раз в 3 года

Этот форум нужно заставлять читать мужей, принимающих законы, сколько бы они умных мыслей могли почерпнуть!!!

4 часа назад, Михаил сказал:

есть у моего друга бизнес в Европе, конкретно в Швеции

Знаете сколько у него за 2017 год было проверок??? - НИ ОДНОЙ

А у меня больше 40!!!!  Главбух вешается уже.

Далее : в какой стране мира налоги на зарплату более 61%

налоги с зарплаты.jpg

Извините я не понял. Вендинг проверяли более 40 раз????????

Если проверяют 40 раз, то контрагентов очень много!

у Михаила, насколько я помню, капсульные кофемашины и нескафешные, да и очень не мало!

да и бухгалтера, как красные тряпки для налоговых!

вот я ип-шник, сам себе бухгалтер, да бестолковый! Да и не пристают ко мне, разве что опять подал декларацию не по той форме! Ну а пока они со мной это обсуждают, уж и устанут, ибо бесят конкретно и постоянно их пугаю, что ваще ип закрою и Путину пожалуюсь, что кошмарят малый бизнес! )))

у меня всё просто, ип, енвд, наемных нет! Никому не интересен!!! Да и правильно, только время потеряют, в то время пока рядом крупная рыба плавает! ;)

• Отлично 2

Я за патент, лицензионные сборы и прочие отчисления! 

еще правильней мониторинг и удержание налога, прям из личного кабинета!

3 часа назад, МультиВенд сказал:

еще правильней мониторинг и удержание налога, прям из личного кабинета!

Это от какой суммы удержание? А расходы тогда как считать?

И завертелось все, и понеслась - УСН (6,15), ОСНО, Бухгалтерия, транспортные, НДС,... и вернулись к ККМ.

Вендинг - это либо ЕНВД, либо патент.

• Отлично 2

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика