Перейти к содержанию

Стаканчики и Крышки

Рекомендуемые сообщения

Не думаю, что люди будут платить за крышку.

Можно сделать и платную выдачу (например, посредством механического монетоприемника), но это удорожит конструкцию.

• 2 недели спустя...

Как вам такой расклад, цена вопроса 8 рублей и изобретать не надо, давно об этом думаю.

http://www.youtube.com/25kostik  http://vend-master.ru/produce1.html

Только у меня вопрос: за него отдельный налог придется платить? (а то и нерентабельным окажется).

Еще если радом твой снек-аппарат, можно из него по 1р продавать или это все не то.. :-[..

Цитата
и изобретать не надо

Вместимость: Презервативы-40шт.

Чоко-Пай-15шт.

А крышек примерно среднее между тем и тем. Кончатся на 1,2,3.

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Хочу поставить на Saeco FS600 бумажные стаканчики с крышками.

У кого есть опыт поделитесь куда ложить  крышки чтоб было практично и удобно (может есть фото).

Как процентально повышает продажи использование бумажных стаканчики с крышками сравнивая с использованием только бумажных стаканчиков.

Идея  конечно, хорошая - но результат.. может быть как с палочками - размешивателями...или плюнут... или разбросают по полу. Конечно, все  зависит от места установки автомата. Если кофейник стоит в офисе, можно установить небольшой кофейный столик,  на нем разместить: открытую пачку сахара,заменитель сахара в таблетках, корицу, тмин,ваниль в стекле..палочки в стаканчике,бумажные салфетки и упаковку крышечек - люди будут рады такому сервису..желательно все это  "хозяйство" накрыть  салфеточкой с лого кофе...У меня был такой  хороший опыт - дополнительных услуг... даже сняли аренду!!  :rulezzz::crazy: Пробуйте и удача от Вас не отвернется, люди оценят, продажи вырастут!! :yes: :yes:

Цитата

Идея  конечно, хорошая - но результат.. может быть как с палочками - размешивателями...или плюнут... или разбросают по полу. Конечно, все  зависит от места установки автомата. Если кофейник стоит в офисе, можно установить небольшой кофейный столик,  на нем разместить: открытую пачку сахара,заменитель сахара в таблетках, корицу, тмин,ваниль в стекле..палочки в стаканчике,бумажные салфетки и упаковку крышечек - люди будут рады такому сервису..желательно все это  "хозяйство" накрыть  салфеточкой с лого кофе...У меня был такой  хороший опыт - дополнительных услуг... даже сняли аренду!!  :rulezzz::crazy: Пробуйте и удача от Вас не отвернется, люди оценят, продажи вырастут!! :yes: :yes:

Сергей М, суть моего вопроса ето куда ложить  крышки бумажных стаканчиков в местах для "кофе на вынос".

В 2009 году был на европейской выставке EU VEND в Германии и там предлагали только одну модель автомата (фото 1) который сам выдает крышки  для бумажных стаканчиков (я сам работаю с Saeco - они етого предложить не может, а расширять апаратный парк других производителей не хочется).

Перед выставкой накапал в интернете что HUHTAMAKI производят диспенсеры для крышек (фото 2)- на в выставке EU VEND я им показал этот буклет с ихней продукцией диспенсеров - но они не чего не сумели ответить.

Так вот - может кто то уже использует похожие диспенсеры и какие результаты?

фото автомата который выдает крышки.

2.pdfПолучение информации...

1.pdfПолучение информации...

Цитата

без обид, но в теме лучше заменить на "класть" или "положить" :scratch:

Lotos, спасибо за поправку - исправляю.

Но также хотелось узнать мнение по заданому вопросу.

Всё раскидают, мне кажется. Культура ещё не на нужном уровне, и не многие этими крышками будут пользоваться. Попробуйте положить эти крышечки на автомат, в прозрачную посудину с удобным извлечением и не забудьте приклеить её на хороший двухсторонний скотч, иначе будет валятся где-то возле автомата или вообще больше не увидите.

попробуйте прикрепить двйхсторонним скотчем, сбоку на корпус, небольшой прозрачный пласиковый бокс, ну и накидайте туда сотню крышек! я думаю, что не каждый будет их брать ;) 

Цитата

попробуйте прикрепить двйхсторонним скотчем, сбоку на корпус, небольшой прозрачный пласиковый бокс, ну и накидайте туда сотню крышек! я думаю, что не каждый будет их брать ;)

Значит мой опыт по етому вопросу почти не отличается от ваших мыслей (смотреть фото).

Может кто то имеет ещо каких предложений ("идей")? 

post-32707-130285435099_thumb.jpg

Цитата

Значит мой опыт по етому вопросу почти не отличается от ваших мыслей (смотреть фото).

да куда уж лучше? ;)

Цитата

... в темной - темной комнате, в темном - темном углу ))))

• 4 недели спустя...
  Цитата

Нужны крышки для стаканов. Подскажите, кто знает контакты торгующих или производящих организаций.

Один из производителей крышек - HUHTAMAKI.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте!

Извиняюсь если не в том разделе создал тему!

В кофе автоматах есть большой минус (по моему мнению), они разливают напитки в маленькие стаканчики у которых нет крышки, т.е. подразумевается что человек сразу должен выпить напиток. А т.к. это не кафе (возможно проходное место) это не всегда удобно. Поэтому мне бы хотелось найти автомат который может разливать кофе (шоколад и т.д.) в стаканчики с крышкой, чтобы человек мог открыть попить и/или положить в сумку.

Сколько я не искал, сколько не спрашивал у поставщиков автоматов, такого не существует! Хотя некоторые поговаривают, что в Европе используют подобные автоматы.

Помогите разобраться что к чему и по возможности помочь найти подобную модель. Заранее очень благодарен!

В 21.04.2011 в 07:07, unwell сказал:

Ни кто ничего подобного не видел и не слышал? :(

Если интересно,здесь писал о моем опыте: http://infovend.ru/forum/topic/186/page__st__20

• 2 недели спустя...

Понравился вариант предложенный maxonder, но как я понимаю несколько человек не наберется...

Узнал у HUHTAMAKI по поводу их диспансера для крышек... сказали только для Европы или очень крупную партию...

Просто прилепить с боку как то не солидно!

• 4 месяца спустя...
  В 05.05.2011 в 14:39, unwell сказал:

Узнал у HUHTAMAKI по поводу их диспансера для крышек... сказали только для Европы или очень крупную партию...

Насколько крупную?

Всем привет!

Понадобились бумажные стаканы с крышками. Желательно бумажные (не для автоматов). Подскажите, может кто нибудь знает поставщиков?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика