Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Есть один минус у этого шоколада, на мой взгляд! Касается это плотности и расхода! Сейчас просчитываю это дело! Но в любом случае оглашать не буду! Шоколад хорош, при любой, адекватной цене!!! :good: :good: :good:

Андрей молодец, поймал волну так сказать, с этим шоколадом! Реально не каждому дано!!! Молодец!

Вопрос есть не скромный - @Андрей АРИСТОКРАТ, владеете компанией или работаете в ней?

Если работник, то очень хороший! Если владелец, то очень адекватный! :-)

Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

по поводу дозировки нового шоколада. Использовал на тех же настройках что и классический. ПО моему можно даже слегка убавить дозировки. Просто шоколад получается плотный, похож на двойной. Так что экономия и вкусно. Все довольны :)

Ссылка на комментарий

Насчет плотности нужно тоже быть на чеку. У меня колибри на сервисе стоит, с очень низкими продажами <10 (никак не договорюсь по новым точкам) там засыпан швейцарский. Периодически происходит закупоривание носика насыпающего (как будто в него натромбовали) и выдавливание последующими заказами этого носика вовсе из бункера. Приходишь на аппарат, а там носик в воронке лежит. Видимо от редкого выбора, порошок слеживается, так же от вибраций+ влажности, в результате из-за большой плотности вместо просыпания через носик, он его закупоривает. Дозировка была великовата, я уменьшил -повторилось. Снял с носика одну пластинку на выходе, что бы уменьшить вероятность закупоривания.

PS в максе тот же шоколад не доставляет проблем. там посуше и поживее.

Изменено пользователем Anton_
Ссылка на комментарий

Абсолютно аналогичная картина!!....Опять стал сыпать Евровендер!А брал его именно для колибрика!

Насчет плотности нужно тоже быть на чеку. У меня колибри на сервисе стоит, с очень низкими продажами <10 (никак не договорюсь по новым точкам) там засыпан швейцарский. Периодически происходит закупоривание носика насыпающего (как будто в него натромбовали) и выдавливание последующими заказами этого носика вовсе из бункера. Приходишь на аппарат, а там носик в воронке лежит. Видимо от редкого выбора, порошок слеживается, так же от вибраций+ влажности, в результате из-за большой плотности вместо просыпания через носик, он его закупоривает. Дозировка была великовата, я уменьшил -повторилось. Снял с носика одну пластинку на выходе, что бы уменьшить вероятность закупоривания.

Андрей! А можно все-таки получить пробники молочных коктелей...а то 2 раза просил уже.....даже с заказом не прислали (хотя специально об этом в письме упомянул):-(....хотелось бы все в одном месте брать!

Ссылка на комментарий

Абсолютно аналогичная картина!!....Опять стал сыпать Евровендер!А брал его именно для колибрика!

Андрей! А можно все-таки получить пробники молочных коктелей...а то 2 раза просил уже.....даже с заказом не прислали (хотя специально об этом в письме упомянул):-(....хотелось бы все в одном месте брать!

Конечно! Напишите в личку, куда и кому отправлять и мы всё Вам пришлём!

Ссылка на комментарий

Напишу отзыв по свежим пробникам:

1. Шоколад "настоящий", по вкусу не нашел отличий от классического шоколада от Аристократа. Плюсы: без растительных жиров. Минусы: Пылит очень сильно.

2. Шоколад "Американский". При дозировке 20 гр. порошка на 150 гр. воды Американский намного более насыщенный чем "настоящий". Цвет темно-коричневый, более темный чем классический и настоящий. При дозировке 20 гр. порошка на 130 гр. воды, "настоящий" шоколад более сладкий, у американского больше выражен вкус шоколада. Когда дал жене попробовать оба шоколада, она затруднилась выбрать лучший (один чуть-чуть слаще, другой чуть-чуть шоколадней, так сказала). Еще плюсы: не пылит, очень хорошо растворяется. Честно говоря ожидал большего, попробую засыпать в автомат, возможно мое мнение поменяется.

3. Каппучино "Шоколадный". Не впечатлил, слабоват по вкусу.

4. Каппучино Амаретто. Супер, понравился всем, яркий, насыщенный. Сильный запах, сразу чувствуется что амаретто.

5. Каппучино Ирландские сливки. Хороший вкус. Но мне чувствуется горечь, жене - нет.

6. Каппучино Лесной орех. Вообще не люблю такой вкус у каппучино у любого производителя. Скажу только что вкус ореха достаточно яркий, не горчит, насыщенный.

7. Каппучино Ванильный и Сливочный. Все тот же вкус, все тот же запах )). Сливочный как всегда супер!

Все каппучинки по цвету одинаковы, растворяются очень хорошо, пылят в пределах разумного. Дозировал 20 гр. порошка на 130 гр. воды.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Использую топпинг (который по 190р), все устраивало, но с периодичностью в 2-4 дня произошло забивание на 3х автоматах, но не в миксере, а в направляющей! То есть миксер то чистый, может работать, а направляющая забита и херачит порошок ото всюду. Внутри автомата все в топпинге, отмывать было весело... Когда произошло на одном, думал автомат, когда на 3х - все же порошок. В чем дело?

Как ты вышел из положения? Перешел на другой топпинг?

У меня тоже самое случилось — на 4-х автоматах все также забилось. Миксер чистый, а направляющая забилась — порошок по всему автомату.

Топпинг брал самый дорогой в ассортименте Аристократа.

Я думал только у меня такое, а оказалось у многих. И еще от этого топпинга большие бороды на Азкоенах Сити и Венетах.

Ссылка на комментарий

Как ты вышел из положения? Перешел на другой топпинг?

У меня тоже самое случилось — на 4-х автоматах все также забилось. Миксер чистый, а направляющая забилась — порошок по всему автомату.

Топпинг брал самый дорогой в ассортименте Аристократа.

Я думал только у меня такое, а оказалось у многих. И еще от этого топпинга большие бороды на Азкоенах Сити и Венетах.

А, я голову ломаю, что с автоматом :dont_know: , а это дело в топпинге. Засыпала на одном автомате и вот уже несколько дней танцую возле него. Но у мня направляющую не срывает, а просто забивает ее. Приходится прочищать. Автомат Саека Рубино 200.

Печально(((

Ссылка на комментарий

А, я голову ломаю, что с автоматом :dont_know: , а это дело в топпинге. Засыпала на одном автомате и вот уже несколько дней танцую возле него. Но у мня направляющую не срывает, а просто забивает ее. Приходится прочищать. Автомат Саека Рубино 200.

Печально(((

лично я открыл на колибрике вконце носика крышку, она сверху сидит, получился носик с вырезом сверху. У меня забивало шоколад именно там, за неделю пока тьфу тьфу. В магазине макс не чихает даже, ингридиенты те же.

правда вылезло другое, теперь сахар в носике забило. я виню влажность повышенную в помещении. оно гаражного типа + были дожди все внутрь шурует.

Ссылка на комментарий

лично я открыл на колибрике вконце носика крышку, она сверху сидит, получился носик с вырезом сверху. У меня забивало шоколад именно там, за неделю пока тьфу тьфу. В магазине макс не чихает даже, ингридиенты те же.

правда вылезло другое, теперь сахар в носике забило. я виню влажность повышенную в помещении. оно гаражного типа + были дожди все внутрь шурует.

Ну надеюсь сахар-то не наш?

Как ты вышел из положения? Перешел на другой топпинг?

У меня тоже самое случилось — на 4-х автоматах все также забилось. Миксер чистый, а направляющая забилась — порошок по всему автомату.

Топпинг брал самый дорогой в ассортименте Аристократа.

Я думал только у меня такое, а оказалось у многих. И еще от этого топпинга большие бороды на Азкоенах Сити и Венетах.

Напишите, пожалуйста, (можно в личку) дату фасовки топпинга, или на какую Фирму или фамилию отправляли. а то я вижу у Вас это первое сообщение, специально для этого зарегистрировались?

Топпинг можем заменить бесплатно, доставка за наш счет.

меня забыли пустить по акции о доставке до подъезда (заказывал больше чем на 50 К...) =(

Извините. пожалуйста, просто Вы наверное не уточнили это в заказе, а многие просто отказываются от доставки до подъезда, вот мы и проморгали.....

Вообщем к следующему заказу мы дарим Вам 1 кор. шоколада, чтоб загладить нашу вину!

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Ну надеюсь сахар-то не наш?

Не, не ваш Андрей, сахар самый обычный магазинный =) в таких "гаражиках" не стоял ранее влажных, теперь появилось представление о местах на автомойках без зоны отдыха и улице - что то желания поубавилось там находиться))

Ссылка на комментарий

Закоксовывание в носике бункеров иногда случаются и у нас, причем на различных автоматах (Колибри, Брио, ЕS6). Замечено, что застревание напрямую зависит от влажности (сильные дожди на улице и автомат на входе помещения, автомат в автомойке, неисправность или загрязнение вентиляции автомата и т.п.). Застряют сливки Монтебелла, шоколад Классический Аристократ, а Классический евровендер - поустойчивей к влажности. Но, т.к. это происходит нечасто, причин для паники не усматриваем.

Ссылка на комментарий

Напишите, пожалуйста, (можно в личку) дату фасовки топпинга, или на какую Фирму или фамилию отправляли. а то я вижу у Вас это первое сообщение, специально для этого зарегистрировались?

Андрей, я знаю это пользователя! он врать не будет!

и кстати, и у меня была такая проблема, когда брал ваш топпиг еще в 2011г, и по этой же причине переключился тогда на ристору

Ссылка на комментарий

Андрей, я знаю это пользователя! он врать не будет!

и кстати, и у меня была такая проблема, когда брал ваш топпиг еще в 2011г, и по этой же причине переключился тогда на ристору

Сейчас (с прошлой недели) мы увеличили количество антикоагулянта во все продукты в связи с влажностью и жарой, поэтому готовы заменить всем, кого прежний топпинг не устраивал, это типа отзыва автомобилей... :dont_know:

Андрей, я знаю это пользователя! он врать не будет!

Вашего слова для нас достаточно, приносим извинения за подозрения!

Но Вы должны понять и меня, ведь "друзей" у меня на Форуме -дофига, вот и относимся ко всему с подозрением.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Но Вы должны понять и меня, ведь "друзей" у меня на Форуме -дофига, вот и относимся ко всему с подозрением.

я знаю! )

в своей ценовой категории вы все равно вне конкуренции! ;)

Ссылка на комментарий

Сейчас (с прошлой недели) мы увеличили количество антикоагулянта во все продукты в связи с влажностью и жарой, поэтому готовы заменить всем, кого прежний топпинг не устраивал, это типа отзыва автомобилей... :dont_know:

А в дальнейшем количство диоксида кремния будет меняться? Сказывается ли это на вкусе? либо это для вас накладно делать дозу увеличенной?

просто хотелось бы стабильности

Ссылка на комментарий

А в дальнейшем количство диоксида кремния будет меняться? Сказывается ли это на вкусе? либо это для вас накладно делать дозу увеличенной?

просто хотелось бы стабильности

Даешь диоксид?))

При употреблении диоксида кремния вовнутрь, он проходит неизменным через желудочно-кишечный тракт, после чего выводится из организма. По непроверенной информации исследования, проводимые во Франции, показали, что при употреблении воды с высоким содержанием диоксида кремния снижается риск развития болезни Альцгеймера на 11%.

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика