Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

На вкусе это не сказывается никак, и уменьшать дозу мы не будем, даже если это и немного накладно. но Покупатель для нас важнее.

Кстати , диоксид кремния- очень полезная штука и работает, как активированный уголь, забирая на себя всякую гадость из организма (у кого она есть).

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даешь диоксид?)) При употреблении диоксида кремния вовнутрь, он проходит неизменным через желудочно-кишечный тракт, после чего выводится из организма. По непроверенной информации исследования, проводимые во Франции, показали, что при употреблении воды с высоким содержанием диоксида кремния снижается риск развития болезни Альцгеймера на 11%.

:thumbs_up:

На вкусе это не сказывается никак, и уменьшать дозу мы не будем, даже если это и немного накладно. но Покупатель для нас важнее.

Кстати , диоксид кремния- очень полезная штука и работает, как активированный уголь, забирая на себя всякую гадость из организма (у кого она есть).

Панацея)))

ПРОДОЛЖАЕМ АКЦИЮ + 30 %%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Объясняю по пунктам-

1. шоколад, капучино, чай, топпинг- + 30%!

2 .все сливки и кримеры- +20%

3. весь растворимый кофе- +15 %

4. Зерновой кофе- + 10%

5. стаканчики и размешиватели-0%

При любом заказе доставка до ТК ПЭК- бесплатно.

При заказе на 15 тыр. доставка до Вашего города - бесплатно.

При заказе на 25 тыр. доставка- до подъезда.

а по-поводу акции разъясню, представьте- Вы заказали 10 кг шоколада по 145руб/кг и заплатили 10*145=1450 руб, а получили- 13 кг (т.е. 10кг +30%) делим 1450 на 13 кг шоколада и получаем шоколад по 111 руб 54 коп, а капучино 1700 разделить на 13 кг= 130руб77 коп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где Вы видели такие цены?????????????????

Да , ещё всем высылаем бесплатные пробники,

(495) 920-14-18 , 920-14-16, http://aristocrat-prod.ru/

Уважаемые Вендоры!

Нужен Ваш совет!

Мы тут сгранулировали шоколад, вся пыль ушла, сыпучесть многократно увеличилась, вкус не пострадал, НО , изменилась плотность продукта, он стал как бы более лёгкий, и настройки ТА придется менять .

Вообщем себестоимость не изменилась но настройки надо будет подкрутить. Это плохо, или не очень учитывая отсутствие пыли, отличную сыпучесть, хороший вкус и плотность напитка при смешной цене?

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 4

@Андрей АРИСТОКРАТ, :thumbs_up:/>

Цена шедевра!? И основа? Какой сгранулировали?

И меня это интересует. А перенастроить можно, при таких плюсах.

Все-равно приходится зачастую подгонять настройки, если порошок меняешь, поэтому подстроить настройки труда для человека с руками не должно составлять никакого.

@Андрей АРИСТОКРАТ, :thumbs_up:/>

Цена шедевра!? И основа? Какой сгранулировали?

И еще вопрос - какой будет расход на стаканчик (к-во гр.)?

Друзья, я не могу Вам сейчас ответить ни на какие вопросы, потому что идёт процесс, как только мы закончим, я На все вопросы отвечу, просто каждый день мы вносим какие-то изменения. и то , что я отвечу сегодня, может быть завтра уже не актуальным, поймите меня правильно, а Ваши ответы мне необходимы для того, что бы знать - работать нам дальше в этом направлении или нет и даже время не терять.

Спасибо Вам. за Ваши ответы и комментарии, они нам НЕОБХОДИМЫ!

Плотность уменьшили - объем при той же граммовке увеличился!!! Т.к. продукция идет за килограмм, а не за объем, то расход увеличиться прямо пропорционально увеличению объема пачки ингредиента !!! Так что убытков не будет!!! Будет быстрее заканчиваться в автомате, т.к. объем пачки увеличиться, а объем бункера останется тем же!!! Так что цена, цена, цена! Ну так же вкус и основа, что брали в основу???

Ну суть ясна! Есть физические величины объем, плотность - исходя из них, думаю будет шоколад хороший, без потерь в экономической составляющей!!!

Уверен, вы это не только что придумали!!! Есть у вас чемодан новшеств, которые вы выдаете по мере созревания рынка и при необходимости, а сейчас явно работаете над чем-то более интересным, что думаю презентуете года через 2, может 1. Система Apple!!! :-))) Дать то что требует рынок, дать новинку, но не выдать всего что придумано!!! :good:

• Отлично 1

Господа, подскажите 1)какая дозировка зерна идет на стандартный пластиковый стакан.

2) у 3х представленных наименований зерна расхождение по вкусам различимы при одинаковой дозировки.

1)какая дозировка зерна идет на стандартный пластиковый стакан.

Стандартная. Все зависит от того, какой стандарт будет установлен вами.

у 3х представленных наименований зерна расхождение по вкусам различимы при одинаковой дозировки.

Возможно, но не обязательно - слишком много влияющих факторов: от состава смеси до состава воды и настроек

Не люблю горький кофе, но и кислый не по душе!!! На двух рахных автоматх стоит разная доза зерна (норма и покрепче) в оба засыпал зерно от Аристократа (жаль нельзя матом на форуме) - вкус ПОТРЯСАЮЩИЙ !!!

Стандартная- понятие растяжимое т. к. работаю на сублимате и с зерновыми дела до этого момента не имел

хотите услышать 7гр?

Не люблю горький кофе, но и кислый не по душе!!! На двух рахных автоматх стоит разная доза зерна (норма и покрепче) в оба засыпал зерно от Аристократа (жаль нельзя матом на форуме) - вкус ПОТРЯСАЮЩИЙ !!!

Спасибо!

Стандартная- понятие растяжимое т. к. работаю на сублимате и с зерновыми дела до этого момента не имел

на каждом автомате настройки индивидуальны.

Почитайте Бинго писал "как настроить идеалиный эспрессо" присутствует ряд факторов от которых зависит вкус

- сам кофе

- помол

- дозировка обычно от 5-9 гр.

- вода и давление

- ну и немаловажный критерий скорость пролива воды которая напрямую зависит от перечисленных выше условий.

Так что экспериментируйте.

Изменено пользователем Вендинг Партнер
  • Отлично 1

на каждом автомате настройки индивидуальны.

Почитайте Бинго писал "как настроить идеалиный эспрессо" присутствует ряд факторов от которых зависит вкус

- сам кофе

- помол

- дозировка обычно от 5-9 гр.

- вода и давление

- ну и немаловажный критерий скорость пролива воды которая напрямую зависит от перечисленных выше условий.

Так что экспериментируйте.

Благодарю за ответ.

Dollar, о каком зерне идет речь???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика