Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

На вкусе это не сказывается никак, и уменьшать дозу мы не будем, даже если это и немного накладно. но Покупатель для нас важнее.

Кстати , диоксид кремния- очень полезная штука и работает, как активированный уголь, забирая на себя всякую гадость из организма (у кого она есть).

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даешь диоксид?)) При употреблении диоксида кремния вовнутрь, он проходит неизменным через желудочно-кишечный тракт, после чего выводится из организма. По непроверенной информации исследования, проводимые во Франции, показали, что при употреблении воды с высоким содержанием диоксида кремния снижается риск развития болезни Альцгеймера на 11%.

:thumbs_up:

На вкусе это не сказывается никак, и уменьшать дозу мы не будем, даже если это и немного накладно. но Покупатель для нас важнее.

Кстати , диоксид кремния- очень полезная штука и работает, как активированный уголь, забирая на себя всякую гадость из организма (у кого она есть).

Панацея)))

Ссылка на комментарий

ПРОДОЛЖАЕМ АКЦИЮ + 30 %%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Объясняю по пунктам-

1. шоколад, капучино, чай, топпинг- + 30%!

2 .все сливки и кримеры- +20%

3. весь растворимый кофе- +15 %

4. Зерновой кофе- + 10%

5. стаканчики и размешиватели-0%

При любом заказе доставка до ТК ПЭК- бесплатно.

При заказе на 15 тыр. доставка до Вашего города - бесплатно.

При заказе на 25 тыр. доставка- до подъезда.

а по-поводу акции разъясню, представьте- Вы заказали 10 кг шоколада по 145руб/кг и заплатили 10*145=1450 руб, а получили- 13 кг (т.е. 10кг +30%) делим 1450 на 13 кг шоколада и получаем шоколад по 111 руб 54 коп, а капучино 1700 разделить на 13 кг= 130руб77 коп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где Вы видели такие цены?????????????????

Да , ещё всем высылаем бесплатные пробники,

(495) 920-14-18 , 920-14-16, http://aristocrat-prod.ru/

Ссылка на комментарий

Уважаемые Вендоры!

Нужен Ваш совет!

Мы тут сгранулировали шоколад, вся пыль ушла, сыпучесть многократно увеличилась, вкус не пострадал, НО , изменилась плотность продукта, он стал как бы более лёгкий, и настройки ТА придется менять .

Вообщем себестоимость не изменилась но настройки надо будет подкрутить. Это плохо, или не очень учитывая отсутствие пыли, отличную сыпучесть, хороший вкус и плотность напитка при смешной цене?

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 4
Ссылка на комментарий

@Андрей АРИСТОКРАТ, :thumbs_up:/>

Цена шедевра!? И основа? Какой сгранулировали?

И меня это интересует. А перенастроить можно, при таких плюсах.

Ссылка на комментарий

Все-равно приходится зачастую подгонять настройки, если порошок меняешь, поэтому подстроить настройки труда для человека с руками не должно составлять никакого.

Ссылка на комментарий

@Андрей АРИСТОКРАТ, :thumbs_up:/>

Цена шедевра!? И основа? Какой сгранулировали?

И еще вопрос - какой будет расход на стаканчик (к-во гр.)?

Ссылка на комментарий

Друзья, я не могу Вам сейчас ответить ни на какие вопросы, потому что идёт процесс, как только мы закончим, я На все вопросы отвечу, просто каждый день мы вносим какие-то изменения. и то , что я отвечу сегодня, может быть завтра уже не актуальным, поймите меня правильно, а Ваши ответы мне необходимы для того, что бы знать - работать нам дальше в этом направлении или нет и даже время не терять.

Спасибо Вам. за Ваши ответы и комментарии, они нам НЕОБХОДИМЫ!

Ссылка на комментарий

Плотность уменьшили - объем при той же граммовке увеличился!!! Т.к. продукция идет за килограмм, а не за объем, то расход увеличиться прямо пропорционально увеличению объема пачки ингредиента !!! Так что убытков не будет!!! Будет быстрее заканчиваться в автомате, т.к. объем пачки увеличиться, а объем бункера останется тем же!!! Так что цена, цена, цена! Ну так же вкус и основа, что брали в основу???

Ссылка на комментарий

Ну суть ясна! Есть физические величины объем, плотность - исходя из них, думаю будет шоколад хороший, без потерь в экономической составляющей!!!

Уверен, вы это не только что придумали!!! Есть у вас чемодан новшеств, которые вы выдаете по мере созревания рынка и при необходимости, а сейчас явно работаете над чем-то более интересным, что думаю презентуете года через 2, может 1. Система Apple!!! :-))) Дать то что требует рынок, дать новинку, но не выдать всего что придумано!!! :good:

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Господа, подскажите 1)какая дозировка зерна идет на стандартный пластиковый стакан.

2) у 3х представленных наименований зерна расхождение по вкусам различимы при одинаковой дозировки.

Ссылка на комментарий
1)какая дозировка зерна идет на стандартный пластиковый стакан.

Стандартная. Все зависит от того, какой стандарт будет установлен вами.

у 3х представленных наименований зерна расхождение по вкусам различимы при одинаковой дозировки.

Возможно, но не обязательно - слишком много влияющих факторов: от состава смеси до состава воды и настроек

Ссылка на комментарий

Не люблю горький кофе, но и кислый не по душе!!! На двух рахных автоматх стоит разная доза зерна (норма и покрепче) в оба засыпал зерно от Аристократа (жаль нельзя матом на форуме) - вкус ПОТРЯСАЮЩИЙ !!!

Ссылка на комментарий

Стандартная- понятие растяжимое т. к. работаю на сублимате и с зерновыми дела до этого момента не имел

хотите услышать 7гр?

Ссылка на комментарий

Не люблю горький кофе, но и кислый не по душе!!! На двух рахных автоматх стоит разная доза зерна (норма и покрепче) в оба засыпал зерно от Аристократа (жаль нельзя матом на форуме) - вкус ПОТРЯСАЮЩИЙ !!!

Спасибо!

Ссылка на комментарий

Стандартная- понятие растяжимое т. к. работаю на сублимате и с зерновыми дела до этого момента не имел

на каждом автомате настройки индивидуальны.

Почитайте Бинго писал "как настроить идеалиный эспрессо" присутствует ряд факторов от которых зависит вкус

- сам кофе

- помол

- дозировка обычно от 5-9 гр.

- вода и давление

- ну и немаловажный критерий скорость пролива воды которая напрямую зависит от перечисленных выше условий.

Так что экспериментируйте.

Изменено пользователем Вендинг Партнер
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

на каждом автомате настройки индивидуальны.

Почитайте Бинго писал "как настроить идеалиный эспрессо" присутствует ряд факторов от которых зависит вкус

- сам кофе

- помол

- дозировка обычно от 5-9 гр.

- вода и давление

- ну и немаловажный критерий скорость пролива воды которая напрямую зависит от перечисленных выше условий.

Так что экспериментируйте.

Благодарю за ответ.

Ссылка на комментарий

Не люблю горький кофе, но и кислый не по душе!!! На двух рахных автоматх стоит разная доза зерна (норма и покрепче) в оба засыпал зерно от Аристократа (жаль нельзя матом на форуме) - вкус ПОТРЯСАЮЩИЙ !!!

Dollar, о каком зерне идет речь???

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика