Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну а что тут комментировать. Просто устройте нам экскурсию на свое производство. Буржуи это практикуют регулярно, ничего стыдного в этом нет. Обижаться тоже не надо. Не я стал просить Ваши коробки, а Вы их стали предлагать. А то, что Вам теперь своих коробок стало жалко - еще одно подтверждение скудости бюджета.

Вообще общение в этом топике с Вашей стороны крайне непрофессиональное. Вы все принимаете с ревностью и обидой, что в бизнесе недопустимо. Я могу Вас любить и уважать как человека, но не буду пока покупать Ваши ингредиенты и это НОРМАЛЬНО.

Я Вам всё уже сказал, и добавить к сказанному нечего.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Dmitrych75

Народ видимо совсем на плохих ингредиентах сидит товарищ, обливая грязью российских производителей ингредиентов, по моему мнению, это не красиво и подло:

а. я думаю любой человек занимающийся производством три раза подумает перед тем как что-либо произвести, так как в первую очередь несет прямые убытки на выработке долгосрочных договоров на сырье "да оно забугорное - на дальнем Востоке или на Сахалине какао-бобы и кофе не произрастают... увы мы вынуждены все это признать", оплата сотрудников, содержание производства и тд.

Кстати два года назад в г. Курган нашли производство макаронных изделий, производимых на территории кладбища, это всех поразило «конечно», но вынес мозг прокуратуре отчет экспертизы со стороны СЭС – «продукция соответствует ГОСТу».

Так что уж говорить о тех, кто в честную начинают работать со всеми сертификатами и лицензиями, считаю не правильным кричать на форуме «Дайте народу картинки производственного процесса? Покажите ваши склады и тд.». Для этого есть сертификат, ему нужно верить ну и честному имени производителя, он совсем не заинтересован в плохой рекламе на свою продукцию.

у каждого есть выбор, и только бараны идут на поводу!

Мне лично нравиться САТРО, но то что Андрей развиваеться и идет своей дорогой - молодец! :rofl:

Подскажите, где можно посмотреть цены на эти чудо ингредиенты, сайт смотрю не работает

Если про Аристократ, то тут http://shop.infovend.ru

вопрос к Андрею Аристократу.

а в Нижнем Новгороде у Вас есть представитель у которого можно порошки прикупить или никого нет? так может я первым буду? ;-)

вопрос к Андрею Аристократу.

а в Нижнем Новгороде у Вас есть представитель у которого можно порошки прикупить или никого нет? так может я первым буду? ;-)

Давайте, будете Вы!

• 2 недели спустя...

ГРАНУЛИРОВАННАЯ БЕЛЛА БЛАНКА (МОЛОКО-ТОППИНГ) БУДЕТ СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ И ТЕПЕРЬ ВСЕГДА БЕЗ ПЕРЕБОЕВ ПО ЦЕНЕ 180 РУБ/КГ! :dont_know: :dont_know:

Уважаемая компания Аристократ и Андрей Глуховский!

Мы вас теряем. Заказ сформировали уже дней восемь тому назад - а найти вас не возможно? Почта, личка, вопросы и нет реакции? Пож, отзовитесь вы нам так нужны. 8)

Ситуация один в один, даже слова те же хочеться сказать - Пож, отзовитесь вы нам так нужны.

На форуме бываете а в личку и почту не отвечаете.

Senior ,пожалуйста внимательно проверьте Вашу почту!

Да я, как бы ежедневно ее проверяю  :rofl:, но от Вас к сожалению ничего нет и небыло. Может ошибочно :scratch:, не на мой адрес отправили?

p.s. адрес електронки продублировал в личку

Senior ,пожалуйста внимательно проверьте Вашу почту!
Андрей, спасибо за доверие.

Вы можете сделать хорошее дело? Оптимизируйте бизнес-процесс: просто установите своему продавцу Скайп 8)

Переписка надёжнее- чтоб не было разногласий в заказе- "ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ -ТО НЕ ВЫРУБИШЬ ТОПОРОМ!"

Пишите мне на почту: aristocrat-prod (собака) mail.ru , и дублируйте копию Алексею: aristocrat-prod (собака) yandex.ru , на крайняк -мне в личку!

а как же coffee-imperial-КОТОПЁС-mail.ru ?
Ох, окоянные не светили бы вы адреса внатуре! Взываю к модератору - коррекция нужна срочно. Спамеры не пройдут. 8)

Можно и туда, но мы уже стараемся переходить на новую почту и новый сайт, соответствующие нашему Товарному Знаку

со старых почтовых адресов установите редирект на новые. Там есть такое свойство в настройках ящика. чтоб уж на 100% до вас письма доходили.

получил пробники от Андрея, шоколад и молоко неплохи, кофе от Игоря 4 бленд семье понравился, но с настройками походу придется мучаться, а вот чаи и лимон и смородина показались притарно сладкими  - возможно я переборшил в дозировкой ( брал диапазон от 10 до 20 гр), но при ее уменьшении чай становился слишком прозрачным и терял фактуру чая, мб кто-то подскажет настройки на 400 сайку на него? а так очень и очень даже неплохо

получил пробники от Андрея, шоколад и молоко неплохи, кофе от Игоря 4 бленд семье понравился, но с настройками походу придется мучаться, а вот чаи и лимон и смородина показались притарно сладкими  - возможно я переборшил в дозировкой ( брал диапазон от 10 до 20 гр), но при ее уменьшении чай становился слишком прозрачным и терял фактуру чая, мб кто-то подскажет настройки на 400 сайку на него? а так очень и очень даже неплохо

Мы не добавляем красители в чай ( в отличае от некоторых), а цвет даёт исключительно экстрагированный чай сделанный в Германии!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика