Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  Сейчас уже есть капучино сливочный, по-моему мы Вам его передавали, если нет- передадим на этой неделе. По зерну, я уже давно  веду переговоры, пока что медленно, может просто втупую пока буду у кого-нибудь закупать для ассортимента. Чтоб всё было в одном месте, думаю в ближайшее время  что-то решится.

Капучино планирую ввести 10 сортов. Стоить будут до 188 руб\ кг плюс бонусы и скидки, плюс бесплатная доставка.

Вообщем будет привлекательно!

Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Андрей АРИСТОКРАТ, ваше нынешнее положение очень удобно для тех кто предлагает свой товар поштучно. Палочки, зерно, стаканы. Так что производители и продавци начинайте переговоры с Андрей АРИСТОКРАТ.

Ссылка на комментарий

Андрей АРИСТОКРАТ, ваше нынешнее положение очень удобно для тех кто предлагает свой товар поштучно. Палочки, зерно, стаканы. Так что производители и продавци начинайте переговоры с Андрей АРИСТОКРАТ.

  Кофе зерновой от Игоря бленд №4 пойдёт для ассортимента?

  Я читал отзывы только хорошие!

Ссылка на комментарий

Не пробовал кофе от Игоря,всегда работал на кофе ковим гранд-бар,от сиба-вендинг.Сейчас цена поднялась,из-за евро.У них есть золотая цена,которая достаточно привлекательна,и возможно даже подешевле выйдет.Да и кофе хороший.Конечно это мое сугубо личное мнение.Те,кто работает на ковиме,может поддержат меня,да и сиба вроде как хорошая компания.

Ссылка на комментарий

Не пробовал кофе от Игоря,всегда работал на кофе ковим гранд-бар,от сиба-вендинг.Сейчас цена поднялась,из-за евро.У них есть золотая цена,которая достаточно привлекательна,и возможно даже подешевле выйдет.Да и кофе хороший.Конечно это мое сугубо личное мнение.Те,кто работает на ковиме,может поддержат меня,да и сиба вроде как хорошая компания.

  Дело в том, "ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ" - это кому как, для меня Сиба ничего ни хорошего, ни плохого, не сделала, поэтому Сиба для меня просто серьезная, большая, известная Компания.И при прочих равных условиях я буду естественно работать с Компаниями, с которыми мне выгодно работать, которые мне идут навстречу, бизнес тогда долгий, когда он ВЗАИМОВЫГОДНЫЙ. Ассортимент у Сибы и у Вендекса одинаковый, но с Сибой у меня переговоры не продвинулись, а с Вендексом идут успешно, поэтому по этому зерну для меня ВЕНДЕКС ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ.

  А у Вендлэнда, кстати который торгует моими ингредиентами, и является для меня ДРУЖЕСТВЕННОЙ КОМПАНИЕЙ-ПАРТНЕРОМ, есть отличный кофе ПАУЛИГ ВЕНДИНГ ЭСПРЕССО!

Так что я наберу ассортимент!

А за совет- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылка на комментарий

  Кофе зерновой от Игоря бленд №4 пойдёт для ассортимента?

  Я читал отзывы только хорошие!

Я перешел на него после Паулига и ни чуть не сожалею. На мой взгляд самый привлекательный вариант, учитывая лишь косвенную привязку в валюте.

Ссылка на комментарий

Я тоже ничего против вендекса не имею,просто предложил, поэтому и написал что высказываю личное мнение,как вариант.

Уважаемый Бариста! Огромное Вам спасибо!!!!

Узнав Ваше мнение и мнения других Уважаемых Форумчан, проанализировав их я буду стараться сделать наиболее ёмкое и выгодное предложение для всех и для Вас и для меня.!

Ссылка на комментарий

Если вести речь о зерне, то для меня Ковим Гранд Бар наиболее привлекательный вариант, хотя я в зерне не спец. Но если бы его увидел у когото кроме сибы, то свой маленький объём возможно выбирал бы в другом месте.

Ссылка на комментарий

Для общего анализа. Использую ковим в принципи доволен,и беру в Сибе. Если появится возможность брать все в одном месте( всякие капучино тоже интересуют) , да еще и ристору тамже ,беру. В общем будет хорошее предложение цена-качество, то у вас +1 покупатель.

Ссылка на комментарий

  Вряд-ли я буду Ристорой торговать, только возможно зерно для ассортимента Ковим, и то, ещё не известно, как с Вендексом договоримся.

Ссылка на комментарий

Выкладываю свое мнение...

1. гор шоколад классический :

для своей цены отличный вариант,но минусы в том что плучается недостаточная концентрация, и вкус исчезает,приходится добавлять дозировки. а так вкус вполне шоколадный (до этого использовал Punto It)

2. Капучино сливочный. также недостаточно вкуса,пенка почти не образуется :thumbs_up: вкус напоминает кап ваниль

кстати оба этих ингредиента сильно пылят при засыпании,не знаю с чем это связано

а так мне вполне нравится думаю остановиться на этих ингредиентах

Остальное пока не пробовал

Ссылка на комментарий

Кто пробовал ингредиенты Андрей и К? от Сибпродсервис??

пылят так же??

я от Андрей и К ингредиентов с трудом внутри автомат отмыл через неделю...

:yes:

Ссылка на комментарий

  Нет ничего не только общего с АНДРЕЙ и К , но даже издалека не напоминают, я считаю аналогия НЕУМЕСТНА, мы пробовали Новосибирские ингредиенты, наши совсем другие, почитайте отзывы SMTP, ПОСЛЕ НАС абсолютно чистые и миксера и бункера! А пылит- у всех что-то да пылит.

Ссылка на комментарий

Прошло время есть наблюдения по работе в автомате.

1. Топинг по техоньку накапливается на воронке миксера как Ристора и Алмафуд, но не более если не менее.

2. Шоколад внутри воронки и в вентилиции даёт небольшое накопление ингридиентов, больше чем у ристоры, но на работу автомата не влияет.

3. Капучино, вкус очень интересный и приятны, но есть такое ощущение что чего то немного нехватает (может дозировка маленькая).

Все мои отзывы игнорируют такой показатель как цена и я рассматриваю ингридиент именно с точки зрения того что должно быть в идеале.

На данный момент все ингридиенты сыпятся (топинг, шоколад, капучино) ничего не забилось. Автомат Саеко FS-400.

Ссылка на комментарий

Я использую Аристократ уже 3 месяца, покупаю у Александра Фудз (шоколад и сливки со сабильной пенкой), за все время ни разу ни чего не засорилось (первое время пробовал на 2 автоматах (Necta Колибри - 1 и Кико раствор - 2):

1 - с малой проходимостью, ни чего не засорилось и не с комковалось, хотя хотя есть такие проблемы у других брендов ...., знаю по личному опыту.

2 - с нормальной проходимостью 10 кг. шоколада и 4 кг. сливок уходит за неделю, грязи в фильтрах не больше чем от ICS)!!!

Ранее использовал ICS. На тему пылят могу сказать что это бред, да в нем нет крупных крупиц сахара (по сравнению с другими ингредиентами), а в остальном не хуже.

Если сравнивать по вкусу, то шоколад очень сладкий (у меня продажи от этого не упали), а у сливок менее густая пенка, но я хочу попробовать сливки для капучино.

А в целом качество и цена меня устраивают, и я ни разу не пожалел, использую его в 38 автоматах. :yes:

А если у Вас в автомате много пыли от шоколада, то как мне кажется Вы просто его немного просыпали мимо бункера.

Ссылка на комментарий

протестили сублимат шоколадный в домашних условиях..так вот он напоминает кофе с какао,и производит впечатление именно напитка а не кофе! использовать у себя в автоматах думаю нецелесообразно,т.к. имеется горячий шоколад...протестирую другие сублиматы позже

Ссылка на комментарий

протестили сублимат шоколадный в домашних условиях..так вот он напоминает кофе с какао,и производит впечатление именно напитка а не кофе! использовать у себя в автоматах думаю нецелесообразно,т.к. имеется горячий шоколад...протестирую другие сублиматы позже

Хочу приоткрыть один "секрет"- шоколад делают из какао!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сублимат "ШОКОЛАДНЫЙ" и должен напоминать кофе с небольшим вкусом какао! Т.к. это вендинговый кофе- все вкусы концентрированны. А использовать его или нет это каждый решает сам для себя.

Ссылка на комментарий

А, я вот сравнивал SATRO XD X, LA Primia,ICS, ALMAFOOD, так шоколад от ARISTOCRAT однозначно лучше. Капучино, так вообще очень удачный у них получился.

Особенно учитывая цены, и то, что в преспективе они не должны расти так быстро вслед за евро, как у импортируемых ингридиентов.

Сублиматами не пользуюсь, хотя Ирландский ликер пробовал, прикольный вкус (женщинам должно понравиться).

Сливки и топпинги пока еще не пробовал.

Продолжаю тесты: vending creamer эконом - обычный бюджетный забеливатель, не лучше не хуже,чем у альмы или петровенда их бюджетники, надо смотреть применительно к цене.

vending creamer 27% - значительно лучше, пенка такая же, преобладает вкус молока.

Bella blanca молочный вкус - хороший молочный вкус, но недолго держится пенка.

Monte Bella -вкус нормальный, пенка мощная и устойчивая.

Остальные сливки еще не дошел. Очень понравился черносмородиновый чай.

Чай лимонный - по моему он у всех из одного мешка.

Андрей! вам не кажется,что пауза с ценами уже затянулась? Когда вы объявите цены?

И еще, Андрей вы обещали какие-то акции, будет ли зерно?

Ссылка на комментарий

Да, зерно будет, уже договорился с Игорем на счет его бленда № 4. Акции будут следующие:

1) бесплатная доставка до города заказчика;

2) от 5 до 20 % товара в подарок бесплатно;

3) ведутся переговоры по поводу зерна ПАУЛИГ и стаканчики ДОПЛА.

Ссылка на комментарий

   Со вторника 3 марта начинаем отправки на пробу горячего шоколада "СЛИВОЧНЫЙ" и чаи "ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ" и "ЛИМОН". В первую очередь автоматом отправим тем, кто заказывал первые ингредиенты( АРИСТОКРАТ КЛАССИЧЕСКИЙ и т.д.)

Да, кстати! Получили на пробу первые 100 кг зерна от вероятных будущих партнёров. Кто готов принять участие в тестах? К сожалению больше 1 кг зерна не пошлю, не жалко, Вы видели мы отсылаем нормальные количества, просто его всего-то 100 кг, может не хватить, а люди ждут Ваших авторитетных, многоопытных вендорских оценок.

Ссылка на комментарий

Здрасте здрасте :scratch:

Сегодня получил пробники. Попробовать еще понятно дело не успел. Но впечатления пока самые положительные. И неоднозначные.

По порядку.

В коробке по 2 кило каждого ингедиента.(кроме ароматизированных сублиматов они по 90 грамм).

Андрей спасибо большое, но я бы реально был бы рад и по одному. Хотя с другой стороны дам своим коллегам попробовать. Пусть они тоже оценят.

Пока писал не удержался попробовал Кофе с корицей. Запах - хорошо реально пахнет корицей. Дозировка - на 150 мл чашку 1 ложки мало, сделал две.

Вкус на мой взгляд, сильно корицей отдаёт, возможно из за повышенной дозировки :scratch:

И как то горчит уж очень. Добавил молока стало вкуснее.

Завтра утром буду пробовать еще.

Оценка - пока нейтрально. Просто еще не понял. За окном ночь и заливаться кофе даже по чуть чуть не стоит.

Едем дальше

Расстроился что шоколад пока один...планировал сравнить сразу несколько вкусов. Пока что я его посравниваю с остатками шоколада от "АФ".

Внешний вид упаковки такой же, что немного настораживает, но впередиидущих выводов делать не буду. Подождём тестов.

Завтра послезавтра сфотаю как выглядит всё богатство и выложу.

Результаты тестов и впечатления потом скопом.

Оффтоп.

А тут немного бреда про сублимированный кофе http://infovend.ru/index.php?topic=6271.new#new видимо после кофе с корицей торкнуло и написал. :)

Ссылка на комментарий
Да, кстати! Получили на пробу первые 100 кг зерна от вероятных будущих партнёров.

А что за зерно то ?? Если от Игоря ...я пробовал я за. 4 бленд меня вполне удовлетворил. Добавить что то свыше того что написанно в теме про его кофе нечего. Всё так как там написали. Скажу просто  - я буду его брать.

А вот другой кофе попробовал бы.

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика