Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Зерно Камичи Нью Иорк, брал у Лаки Чойс. До этого пользовался сливками Аристократ 27%, Бела Бланка, Монте Белла и Сладкая Трапеза, вкус был нежный, горечи кофе не чувтвовалось, а сейчас появилась горечь и вкус стал резким. Машины Бьякни 972, насчет протекания по времени врать не буду не смотрел, засыпал под предыдущие настройки. После пробы высыпал топпинг, засыпал опять Сладкую Трапезу и всё стало отлично :) Может я чего-то не могу понять??? Но я пообщался с колегами, которые пользуются топпингом от Петровенда, говорят такая же фигня, поехал сам попробовал - правда! >:dont_know:

Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

  Я не большой специалист по настройкам автоматов, но наверное проблемма в этом. Все, кто пробовал мои  ингредиенты ОДНОЗНАЧНО признали высочайшее качество топпинга, по нему никогда даже споров не было. А сравнивать мой топпинг ,который был у Вас,с продукцией ПЕТРОВЕНД,  которая была не у Вас, а у Ваших коллег, это некорректное сравнение.

Меня трудно заподозрить в симпатиях к ПЕТРОВЕНД, но справедливости ради скажу, что их продукт именуемый ТОППИНГ ДЕЛЮКС- в три раза вкуснее и качественнее, чем набор декстринов, жиров и крахмалов под названием "Сладкая Трапеза"

Удивляет то, что Вы говорите, что используете СУПЕР ДОРОГОЙ ШОКОЛАД ПО 360 РУБ/КГ, И вдруг супербюджетная "Сладкая Трапеза"! Может как раз она-то всё и портит?

Ссылка на комментарий

Ничего подобного нет на моих 972 и прочих. и с Петровенд и с продукцией Андрея все ок. Скорее зерно такое что Сладкая трапеза забивает горечь.

Это как сегодня в макдональдсе. Жранину там не беру, только кофе. Взяли стакан черного кофе и латте. тот что черный кислятина сходу, латте все ок.

Но потом после латте через некоторое время во рту кислятина.

Ссылка на комментарий

А вот что я напробовал.

Попробован весь сублимат. Честно говоря ожидал большего.

Все сорта кроме ирладского ликёра, не впечатляют. ПРи этом ирладский ликер, впрочем тоже не слишшком, но понравиля больше других. ПРи этом всё же создаётся впечатление что вкус не слишком насышенный. Не почуствовал я там ликёра.

Мне показалось что все сорта с ароматизаторами имеют одинаковый трудно различимый химический привкус повторяющийся от сорта к сорту.

Запах незаваренного да и заваренного кофе соответствует ароматизатору, но вот вкус не очень.

Это лично моё мнение, не впечатлило возможно отому что я уже лет 5 не пью растворы, а всё больше по зерну :yes:

Остальные респонденты (не думали же вы что я всё сам пробую) так же отметили сильную горечь корицы и лимона, остальным дали посредственые оценки. Хотя один из респондентов, дал просто великолепные оценки шоколаду и ликёру.

Моё мнение после теста что этот кофе не для всех. Вне сомнения очень интересный продукт, но не для всех.  Своих покупателей оно несомненнно найдёт, но мне кажется это будет не массовый рынок.

Шоколад. Камень преткновения.

Пробовал в двух вариантах. Ложка, чашка, кипяток и автомат.

Дал второй полученный килограмм на пробу коллеге, сравнивал с Альмой Ричь Дарк, старым шоколадом от АФ, Сибпродсервисовским "Сливочным", и саековским шоколадом.

В принципе выше всё написанно правильно и про сильную сладость и про неуспеваюшие растворяться комочки какао. Об этом писать не буду.

Самое главное итоговый вкус и впечатление.

Так вот, в принципе вкус шоколадный, напиток действительно густой, но вот много его не выпьешь. После второй чашки появляется лёгкое отторжение к следующей порции.

При этом какао и шоколад я лично люблю и альмовского (которым я в последнее время пользуюсь) я могу выпить без проблем чашки 3-4, а вот с Аристократом как то не пошло.

У коллеги которому я дал пробник такое же мнение.

В общем после праздников засыплю остатки в рабочую точку с постоянными клиентами посмотрим что скажут.

Пока мнение окончательного не сформировал, всё вышесказанное по шоколаду предварительные наблюдения.

Остального, извините, не распробовал еще.

А сибпродсервис никому не рекомендую...голимая химия, месяц восстанавливал после него продажи на точке.

Ссылка на комментарий

   Михаил, Ваше мнение о маших ингредиентах резко изменилось после того, как Вам было отказанно в "ЭКСКЛЮЗИВЕ НА КРАСНОЯРСК"? :thumbs_up: Ведь ещё вчера Вы мне писaли в личку, что "качество Вас устраивает"?   :yes: :yes: :thumbs_up:

Ссылка на комментарий

Андрей, зря вы так.

Мнение у меня не изменилось. Качество шоколада меня устраивает, при своей цене нормально.

Насчёт сублимата я ничего по телефону не говорил.

К тому же Вы попросили выразить своё мнение насчёт ингредиентов в форуме. Что я собственно и сделал.  :yes:

По эксклюзиву я Вашу точку зрения понял. Я не первый год в продажах и Ваши доводы мне вполне ясны. Обижаться на них я не собираюсь.

К тому же.

Пока мнение окончательного не сформировал, всё вышесказанное по шоколаду предварительные наблюдения.

Окончательное решение за клиентами. Если им понравится, и коллеги мои так же решат поддержать меня объёмом, то я планирую придерживатся того что говорил Вам по телефону.

Надеюсь на Ваше понимание.

P/S

ДА я вижу некторую нестыковку "Качество устраивает и окончательного мнения нет."

Имеется в виду

Я попробовал, меня за свои деньги (соотношение /цена качество) устраивает.

Если клиенты оценят - считаю экономику и принимаю окончательное решение "мнение"

Ссылка на комментарий

У меня пока и небольшой опыт настроек напитков в ватомате, но что заметил лично я:  когда я пробовал кофе у коллег в других машинах, я после этого звонил и спрашивал что именно они используют в качестве молока и от многих были ответы, что используют топпинги, кто Альмовские, кто Петровенда, кто еще какую-то хрень и лично мне и моим товарищам этот вкус не нравился!!! Может действительно нужно правильно настроить машину???? Получается, что никто с этим не заморачивается? Тогда подскажите пожалуйста как это сделать!?

По поводу всякой хрени,которая содержится в Сладкой трапезе ( кстати, с Монте Беллой и Беллой бланкой они очень даже похоже и напиток получается одинаково приятный) обьясните пожалуйста что это такое можно ли это пить вообще?

Помол я настраивал вместе с типа гурманами до тех пор пока большинство не сошлось во мнении, что эспрессо хорош.

В чём тогда проблема???? Лично мне и моим клиентам нравится то, что на выходе, а вот с топпингом были проблемы. Коктейль молочный тоже получился какой-то не такой и тоже не понравился, хотя в нем и нет кофе!!!

Буду признателен любым советам по этой проблеме, т.к. всё же хочется использовать ингредиенты хорошего качества и кайфовать от того, что люди подходят за добавками :thumbs_up::yes:

Ссылка на комментарий

Ну собственно "коллега" это видимо я  :-[. По шоколаду скажу так: с некоторых пор мы стали в первую очередь смотреть на качество продукции, практически не смотря на цену. Качество окупает себя сторицей. Так вот не хочу никого обидеть, но у меня было желание высыпать весь шоколад от Аристократа сразу в мусорку, единственное что остановило - сверху уже засыпали наш обычный шоколад и больше шоколада не было, чтобы засыпать заново. Пить вторую-третью кружку после первой не хочется и, что самое плохое, очень сильно портится вкус мокачино, который мы продаем за 30р. Партнер после того как попробовал мокачино с этим шоколадом даже сказал: "давай вернем назад цену в 25р.". Вкус напоминает всякую дрянь, льющуюся со всяких Flor, Evend'ов и прочих Нескафе. Так вот по причине приоритета качества, не стал бы брать данный шоколад даже бесплатно. Прошу не обижаться, это всего-лишь частное мнение.

Ссылка на комментарий

  Nikto( кстати, интересный ник! :yes:) , а "Ваш, обычный шоколад"- это какой, позвольте полюбопытствовать?

Ссылка на комментарий

У меня пока и небольшой опыт настроек напитков в ватомате, но что заметил лично я:  когда я пробовал кофе у коллег в других машинах, я после этого звонил и спрашивал что именно они используют в качестве молока и от многих были ответы, что используют топпинги, кто Альмовские, кто Петровенда, кто еще какую-то хрень и лично мне и моим товарищам этот вкус не нравился!!! Может действительно нужно правильно настроить машину???? Получается, что никто с этим не заморачивается? Тогда подскажите пожалуйста как это сделать!?

По поводу всякой хрени,которая содержится в Сладкой трапезе ( кстати, с Монте Беллой и Беллой бланкой они очень даже похоже и напиток получается одинаково приятный) обьясните пожалуйста что это такое можно ли это пить вообще?

Помол я настраивал вместе с типа гурманами до тех пор пока большинство не сошлось во мнении, что эспрессо хорош.

В чём тогда проблема???? Лично мне и моим клиентам нравится то, что на выходе, а вот с топпингом были проблемы. Коктейль молочный тоже получился какой-то не такой и тоже не понравился, хотя в нем и нет кофе!!!

Буду признателен любым советам по этой проблеме, т.к. всё же хочется использовать ингредиенты хорошего качества и кайфовать от того, что люди подходят за добавками :yes::thumbs_up:

Skypilot, я бы с удовольствием Вам подсказал по настройкам, :thumbs_up: но я сам в них ПОЛНЫЙ НОЛЛЬ :-| -ни фига не рублю! :-| (это я в автоматах)

Но на Форуме очень много серьёзных спецов.

Ссылка на комментарий

Ну тогда, Андрей, расскажите всё же в чём принципиальная разница между топпингом и теми же Беллой и Бланкой??? Почему топпинг задуман, как более предпочтительный продукт??? Спасибо! :yes:

Ссылка на комментарий

Ну тогда, Андрей, расскажите всё же в чём принципиальная разница между топпингом и теми же Беллой и Бланкой??? Почему топпинг задуман, как более предпочтительный продукт??? Спасибо! :yes:

Очень коротко- топпинг сильно пенится и молочный.

Бланка -полумолочная пенится слабо.

Монте-полумолочноя пенится сильно, но меньше, чем топпинг.

кример 27% - растительный.

Ссылка на комментарий

  Nikto( кстати, интересный ник! :yes:) , а "Ваш, обычный шоколад"- это какой, позвольте полюбопытствовать?

Banzay уже сказал. Обычный - это АльмаФуд reach granulies (на счет написания второго слова не уверен :-) ). Также иногда пользуем Ристору, но АФ больше нравится.

Оффтоп: шоколад со вкусом ореха кто делает никто не знает? Пробовали в кикко максе чужом, хотим себе прикупить...

Ссылка на комментарий

Очень коротко- топпинг сильно пенится и молочный.

Бланка -полумолочная пенится слабо.

Монте-полумолочноя пенится сильно, но меньше, чем топпинг.

кример 27% - растительный.

Топпинг пенится? :yes: Лично у меня все пенилось одинаково :thumbs_up:, а если и не одинаково, то разницы было визуально не видно, а если нет разницы, зачем платить больше? :-D

Ссылка на комментарий

Топпинг пенится? :yes: Лично у меня все пенилось одинаково :thumbs_up:, а если и не одинаково, то разницы было визуально не видно, а если нет разницы, зачем платить больше? :-D

Вы спросили- я ответил.

Выводы делать только Вам.

Ссылка на комментарий

Андрей, лично я готов брать Беллу или Бланку. Как это сделать? Если я что-то упустил, дайте еще раз ссылку где можно посмотреть условия работы с Вами. :yes:

Ссылка на комментарий

Андрей, извините, но лениво просматривать весь форум, но коллеги говорили, что Вы планируете и стаканчики и палки и кофе и т.д. Что-нибудь, кроме своей продукции уже можете предложить? :yes:

Ссылка на комментарий

Андрей, лично я готов брать Беллу или Бланку. Как это сделать? Если я что-то упустил, дайте еще раз ссылку где можно посмотреть условия работы с Вами. :yes:

Моя продукция здесь- http://www.eurovender.ru/

С Доплой вчера на выставке договорились, я думаю, что после праздников оформим всё документально, с Игорем по зерну то-же. Цены будут, как у Доплы и как у Игоря, доставка за мой счет, для тех, кто покупает мои ингредиенты на определенную сумму.

По ингредиентам- я так скажу-"на вкус и цвет- товарищей нет".

Конечно неприятно, когда твой продукт хотят выкинуть в туалет(не получив перед этим эксклюзива), и иногда не хочется отвечать, или наоборот хочется ответить, но сдерживаюсь- на то и Форум.

Но как бы то не было, а мои продажи ПО ВЕНДИНГУ за ДВА месяца, благодаря ЭТОМУ ФОРУМУ И ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ И ФОРУМЧАНАМ ВЫРОСЛИ ПОЧТИ В СЕМЬ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылка на комментарий

Андрей АРИСТОКРАТ, вы по сути только начинаете, думаю скоро будут и другие интересные ингридиенты, вам же тоже наверное интересно создавать будет в будующем продукт в высокой ценовой категории. А отзывы что не понравилось не принимайте близко, тут всем не угодишь поэтому и создаются несколько вариантов. Думаю вы сможете ближайшее время сделать шоколад по цене около 250 руб. который будет давать фору лучшим европейским аналогам. Сейчас ваша сильная сторона это цена.

Кстати Андрей АРИСТОКРАТ, если вы по топингу не стремитесь пока особо зарабатывать, то может с Петровендом обсудить их продукт? Ваша фишка с бесплатной доставкой и большим ассортиментов это огромный плюс.

Ссылка на комментарий

Конечно неприятно, когда твой продукт хотят выкинуть в туалет(не получив перд этим эксклюзива), и иногда не хочется отвечать, или наоборот хочется ответить, но сдерживаюсь- на то и Форум.

Я не имею никакого отношения к "не получив перд этим эксклюзива" . Боюсь что с таким отношениям Вы очень не скоро

сможете сделать шоколад по цене около 250 руб. который будет давать фору лучшим европейским аналогам.

Впрочем шансы есть всегда и у всех. Надо только научиться нормально работать.

Ссылка на комментарий

  2 SMTP: Спасибо на добром слове.

1. Я не против критики, и Вы меня критиковали, но это была корректная, конструктивная критика, и она способствовала улучшению имеющегося продукта и ввода новых-расчитанных на другие вкусы продуктов, например разных шоколадов у меня уже -четыре. Мы и дальше будем работать над качеством. И будем отсылать на пробы, кстати уже отсылаем шоколад СЛИВОЧНЫЙ. Но теперь не всем, явно "заточенным" против нас людям мы отсылать не будем.

2. Перовенд я конечно продвигать не буду. Зерно и стаканчики нужны для ассортимента, а я не могу их изготовить технологически, поэтому я их буду закупать у тех ,у кого эти продукты получились хорошо, судя по Вашим отзывам.

А с ПетроВендом наши продукты частично пересекаются.

3. Шоколад российский в ценовом сегменте 250 руб- продаваться не будет, чисто психологически, даже если его сделает РИСТОРА и напишет "сделано в России."

2 Nikto :

Я думаю, что Вам не стоит, терять Ваше драгоценное время и бояться за меня.

Ссылка на комментарий

Моя продукция здесь- http://www.eurovender.ru/

С Доплой вчера на выставке договорились, я думаю, что после праздников оформим всё документально, с Игорем по зерну то-же. Цены будут, как у Доплы и как у Игоря, доставка за мой счет, для тех, кто покупает мои ингредиенты на определенную сумму.

По ингредиентам- я так скажу-"на вкус и цвет- товарищей нет".

Конечно неприятно, когда твой продукт хотят выкинуть в туалет(не получив перед этим эксклюзива), и иногда не хочется отвечать, или наоборот хочется ответить, но сдерживаюсь- на то и Форум.

Но как бы то не было, а мои продажи ПО ВЕНДИНГУ за ДВА месяца, благодаря ЭТОМУ ФОРУМУ И ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ И ФОРУМЧАНАМ ВЫРОСЛИ ПОЧТИ В СЕМЬ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Андрей, я конечно не знаю кого Вы имели в виду по поводу экслюзива, не меня, наверное это точно, потому что я не занимаюсь продажами ингредиентов, но смею Вас заверить по поводу топпинга это лично мое мнение и не конкретно по Вашему топпингу, а по всем, которые мне приходилось пробовать!!! Мне топпинг не нравится, либо я что-то не так делаю :-|

Здесь, лично я, провожу аналогию с молоком и сливками в натуре!!! Мне нравится кофе со сливками или со сгущеным молоком, он на мой вкус становится более мягким, а с молоком он остается более грубым из-за меньшей жирности - ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!!! А пытаться всем угодить не нужно - это нереально. Поэтому я, пока имею автоматы, буду пользоваться сливками, либо кто-то научит меня настраивать дозировки и т.д. под топпинг, так, чтобы это нравилось мне и потребителям!!! ....А вообще идеально было бы налить сгущенки :else: :-D

Ну и Вы, конечно же, как профессионал всё сделали правильно! Увеличили обьем продаж в семь раз - нам нужно у Вас поучиться. Но пожалуйста примите во внимание, что благодаря нашим обьективным оценкам, Вы имеете то, что имеете, а вот эмоции, мне кажется, могут свести все усилия на нет...или я не прав, Андрей???

Ссылка на комментарий

Господа, бодаться можно бесконечно, и толку будет ноль,у любой из сторон.

Давайте трезво смотеть на вещи.

Проблемма skypilot может коснуться каждого.Есть некоторые смеси кофе, которые не очень сочетаются с определенными видами молока(топинга,кремера), такова специфика.Тут нужен основательный подход.Как я понял, решающую роль играет то, из чего сделано молоко(одним словом).Точнее его основа.Где то растительное, где то натуральное.Но еще очень много не ясного.

Предлагаю.Все, кто использует определенный вид молока, написать сюда:

1.Какое молоко используется(топинг,кремер...)

2.Какое кофе используется.

3.На каких автоматах проводилось тестирование.

4.Отзывы покупателей.У каждого вкус воспринимается по свойму, поэтому мнение нескольких, независимых друг от друга лиц даст некоторую статистику.Любой из пробующих не должен слышать мнение предидущего, иначе мало объективности.

Считаю, что только так, мы сможем вычислить и понять к какому кофе, наиболее подходит тот или иной вид молока.В противном случае можно просто напросто ошибиться в том, что выбрал не тот вид молока, хотя решение было рядом-сменить на другое.

Ссылка на комментарий

В моём случае всё просто: Моте Белла и Белла Бланка (от Андрея АРИСТОКРАТ)в варианте с зерном Камичи и шоколадом Универсал устраивает всех и меня в том числе, тоже самое в варианте с Топпингом, (в данном случае от Андрея АРИСТОКРАТ) не нравится.

Качество и вкус эспрессо, эспрессо с шоколадом и т.д и т.п. тоже всем нравится...вопрос в том, чтобы подобрать молоко, блин, топпинг или еще что-то, что там еще бывает кример и т.д.

Но на мой взгляд, проще подобрать именно млоко,топпинг......чем под них искать зерно. Вот и всё, проблемы никакой нет!!! :else::)

И, наверняка, есть много людей, которые думают наоборот: топпинг - супер, сливки - г..

Как говорят умные люди: цель бизнеса - это создать своего покупателя!!! именно создать!!!

Поэтому какая разница, что я буду покупать топпинг,сливки или что-то там еще, вопрос у кого!!! Не нравится топпинг - ну и хрен с тобой! На тебе сливки, стаканы палки, шоколад и еще, что пожелаешь...токо деньги плати :-D :-D

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика