Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Менеджеры АРИСТОКРАТа всегда оперативно отвечают на вопросы, быстро отгружают продукцию. Думаю, кто настроен на работу не заметит изменений.

Андрей в этом плане сработал лучше, чем наш Президент (уходит от ручного управления), хотя управляет значительно меньший срок! :))

Ссылка на комментарий

Нам конечно же будет не хватать этой амбициозности сподвигающей порой на демпинг, который нам так нравиться в это кризисное время. Надеюсь новому руководителю вы подарите плотный ценовой пояс, что бы не превратиться в другие компании, цены / качество которых не интересны.

Ссылка на комментарий

 

Отправлено 10 January 2009 - 17:33

Уважаемые господа Форумчане!

Очень важно Ваше профессиональное-вендорское мнение, ибо я в вендинге-чайник!

Будет ли интересен такой продукт: СУБЛИМИРОВАННЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ СО ВКУСАМИ И АРОМАТАМИ: Ирландский ликер, Амаретто, Шоколадный, Лимонный, с Корицей, Мятный, Ромовый, Ванильный? Для вендинга это абсолютная новинка! Я еще два года назад Альме предлагал, сначала они согласились, а потом Франческо передумал.

Повторяю- не смесь порошков, а сублимированный кофе, ничем по-виду не отличающийся от обычного сублимата, с той-же плотностью (220-240) и отличными просыпными способностями? По цене ~700 руб\кг, состав кофе-99,92%, ароматизатор 0,08%. Ароматизатор жидкостной, только укрепляет кристалл, не влияя на вид и цвет, растворяемость-не меняется.

Очень жду Ваших квалифицированных мнений!

Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 

 

Может я придираюсь, но если раньше открывал пачку кофе "ирландский ликер", то 3апаx ра3ливался в радиусе несколькиx метров. Этот 3апаx сложно было перепутать c чем-либо. Клиенты 3аинтересованно подxодили выяснять что это так паxнет. Сейчас, открывая пачку последниx партий нос сую в пакет дабы уловить 3накомые нотки. Не чую той богатой насыщенности, которая по3воляла работать на сублиматикаx не комплексуя 3а отсутсвие 3ерна в аппарате.

 

ПС: Андрей, большая работа проделана по органи3ации прои3водства, фасовки и распространению ингредиентов по всей России. Приглядывайте xоть и3редка 3а "Аристократом", не по3воляйте вашим будущим 3амам свернуть вашему детищу шею. Успеxов. 

Изменено пользователем zed
Ссылка на комментарий

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста "аристократовский шоколад" слеживается как  от де марко? образуются  пустоты, после образования которых напиток перестает выдаваться и приходиться приезжать и  размешивать шоколад палочкой в бункере, что бы он обвалился со стенок.

автомат саеко-400

Изменено пользователем ирбис
Ссылка на комментарий

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста "аристократовский шоколад" слеживается как  от де марко? образуются  пустоты, после образования которых напиток перестает выдаваться и приходиться приезжать и  размешивать шоколад палочкой в бункере, что бы он обвалился со стенок.

автомат саеко-400

Нет! Но пылит сильно!
Ссылка на комментарий

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста "аристократовский шоколад" слеживается как  от де марко? образуются  пустоты, после образования которых напиток перестает выдаваться и приходиться приезжать и  размешивать шоколад палочкой в бункере, что бы он обвалился со стенок.

автомат саеко-400

 

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста "аристократовский шоколад" слеживается как  от де марко? образуются  пустоты, после образования которых напиток перестает выдаваться и приходиться приезжать и  размешивать шоколад палочкой в бункере, что бы он обвалился со стенок.

автомат саеко-400

Использую OLY RAY Milky. Пустоты образуются только в автомате, который стоит на мойке, видимо высокая влажность сказывается. 

Ссылка на комментарий

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста "аристократовский шоколад" слеживается как от де марко? образуются пустоты, после образования которых напиток перестает выдаваться и приходиться приезжать и размешивать шоколад палочкой в бункере, что бы он обвалился со стенок.

автомат саеко-400

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста "аристократовский шоколад" слеживается как от де марко? образуются пустоты, после образования которых напиток перестает выдаваться и приходиться приезжать и размешивать шоколад палочкой в бункере, что бы он обвалился со стенок.

автомат саеко-400

Использую OLY RAY Milky. Пустоты образуются только в автомате, который стоит на мойке, видимо высокая влажность сказывается.
Евровендер классический и дарк использую все хорошо.
Ссылка на комментарий

Доброго времени суток!

Меня зовут Михаил и с сегодняшнего дня, я буду взаимодействовать с Вами и отвечать на вопросы, касающиеся ингредиентов " ARISTOCRAT" и " OLY RAY".

  • Отлично 4
Ссылка на комментарий

Доброго времени суток!

Меня зовут Михаил и с сегодняшнего дня, я буду взаимодействовать с Вами и отвечать на вопросы, касающиеся ингредиентов " ARISTOCRAT" и " OLY RAY".

Добро пожаловать! ;)
Ссылка на комментарий

Доброго времени суток!

Меня зовут Михаил и с сегодняшнего дня, я буду взаимодействовать с Вами и отвечать на вопросы, касающиеся ингредиентов " ARISTOCRAT" и " OLY RAY".

Здравствуйте, Михаил, за нахождение на форуме, Вас будут финансово благодарить?
Ссылка на комментарий

Ингредиенты ARISTOCRAT, скажите, а Андрей может подтвердить Ваши полномочия?

 

Да, я подтверждаю полномочия Михаила. Этого хватит?

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

@Буча, Андрей тоже перед уходом цены поднял не слабо. 

 

контробасу..

дак подними тоже не слабо?! в чем проблема то? 

во всех твоих сообщениях только одно нытье. аристократ-дорого, то дорого, сё дорого!

дак сыпь мел за место молока! нытик!

будешь распродаваться-позвони или напиши, всегда готов обсудить цены на твое оборудование и выкупить.

 

ты видимо на ристоре и сатро не работал...) раз говоришь что дорого! 

 

Михаил, рады видеть и слышать, вернее читать!

будет просьба: максимально быстро реагировать и отвечать на вопросы форумчан в этой теме, так как это делал Андрей!

успехов!

нытикам: до всей этой петрушки с валютой..помните сколько был доллар? ну где то около 30рублей за 1$. верно?

сколько стоил тогда 1кг зерна аристократа? кто помнит? а я помню. в районе 300-350р за 1кг. 

сколько сейчас доллар? 80-84р за 1$. т.е. почти в три раза!

по логике вещей...зерно должно было подорожать с 300р за 1 кг до 800-850р за 1кг.

по чем вы берете зерно в аристократе? 550р за 1кг. 

вот и не борзейте и не говорите что все цены вам ломят. это еще по божески.. хотя могли бы и еще поднять, но тоже сдерживают цены и стараются не потерять рынок..!

Изменено пользователем Артем Купер
  • Отлично 2
Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика