Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@Grinnнет, не сняты. Просто "продвигать" их мы особенно не будем. а в продаже есть и будут.

@andrewsh,уточняйте при заказе и привезём. 

у меня обычно доставка была "до дверей"

в этом раз нет. сумма заказа была около 35.000 рублей(стаканов и размешивателей не было в заказе).

оплачу в эти выходные. менеждер сказал что мол издержки большие и по этому доставка только до ТК..(вроде так, если ничего не путаю)..

для меня не проблема доехать и забрать заказ самому в ТК, просто в очередях не хотелось бы стоять..а у нас они в ПЭКе очень большие в любое время как не приедешь..вот и хотелось бы узнать почему для меня отменили доставку до дверей ведь вроде ничего не изменилось..

@Артем Купер, а Вы на меня ссылайтесь, вопросы сразу отпадут. Если нет- пишите мне в почту- я разберусь.

Подскажите, судя по отзывам при использовании Oly ray dark ввиду его густоты необходимо уменьшать дозировки шоколада процентов на 20 чтобы не забивались миксеры при переходе, например, с Ристоры. Справедливо то же самое для Oly ray classic и milky? Они настолько же густые?

Если перешли на продукцию Аристократ с другого производителя,то настройки напитков однозначно пересматривать...Скорее всего будете уменьшать дозировку порошков...Мы уменьшали,при этом качество напитков не ухудшилось.

Если перешли на продукцию Аристократ с другого производителя,то настройки напитков однозначно пересматривать...Скорее всего будете уменьшать дозировку порошков...Мы уменьшали,при этом качество напитков не ухудшилось.

После Сатро я не менял ничего.

и то и другое очень приятно читать!!!! :dance:  :rulezzz:  :good:

@Артем Купер, а Вы на меня ссылайтесь, вопросы сразу отпадут. Если нет- пишите мне в почту- я разберусь.

спасибо, в понедельник решу этот вопрос.

Получила очередной заказ. скоростью работы очень довольна. Я заказ сделала в пятницу, а в воскресенье уже все получила. Понравился мне лесной орех капучино от оли рэй- вкус более яркий, ароматный очень.
Попробовала клубничный молочный коктейль(который изменили). Изменили вкус и цвет- цвет то что надо на все 100%, на мой взгляд именно так и должен выглядеть молочный коктейль. По вкусу убрали горчину. Мне  маловато клубники,  больше это просто сладкий молочный коктейль с оттенком вкусовым. Но в новой вариации мне понравился. Я попробовал еще с банановым перемешать вот это очень вкусно.
Если сравнить новый вариант со старым. То новый лучше растворяется, светлый цвет, вкус приятный, сахар более мелкий-практически нет крупинок и аромат мягче.

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!

НАЧИНАЕМ АКЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемые Друзья, сегодня, 31 марта начинаем АКЦИЮ +10% В ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!

В акции участвуют ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

" ARISTOCRAT", "EvroVender", "OLY RAY"!!!!!

-шоколад

-капучино

-сублимат

-молоко, сливки и топпинги

-чай

-кисель

-молочные коктейли

Зерновой кофе в акции не участвует.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 5

@vendpro, напишите менеджеру, и скажите, что я сказал, что Вы автоматически участвуете в акции. 

(слишком быстро работаем :ggg: ....) напомните, в след. заказе дошлём. 

@vendpro, конечно, и это не "моё позволение", а битва за Покупателя. 

• Отлично 1

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!

НАЧИНАЕМ АКЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемые Друзья, сегодня, 31 марта начинаем АКЦИЮ +10% В ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!

В акции участвуют ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

" ARISTOCRAT", "EvroVender", "OLY RAY"!!!!!

-шоколад,

-капучино,

-сублимат,

-молоко, сливки и топпинги,

-чай,

-кисель,

-молочные коктейли.

Зерновой кофе в акции не участвует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика