Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

"Если затарился на полную, через неделю будет акция" Примета верная, уже дважды проверена лично)) Ладно, бывает))
:thumbs_up:  Все верно!
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не в попад как обычно...как только затарился "СиропКлассик",тут-же акция под Новый Год...купил сдуру ещё 100 литров...но теперь не жалею )))

Slivon, Барнаул, ООО "АРУНА"8-960-966-6888 СЕРГЕЙ
:dont_know:  Чтой-то далековато Барнаул от Новороссийска... Видимо ошибка: Новороссийск - Новосибирск

Андрей, как часто жарщики поставляют Вам кофе? Какова вероятность, что в ближайшее время могут привезти по цене ниже нынешней, как делали это раньше, но в сторону повышения?

Здравствуйте!! Прочитала на форуме, что у вас есть молочные коктейли. На сайте написано, что это горячие напитки... :yes: 
Собственно вопрос: Их можно засыпать в контейнер вместо чая? :shok:

))) Трудностей никаких...... "горячий молочный коктейль" немного смущает .... ))) Я в этой сфере совсем недавно и мне не очень нравится перспектива малого потребления чая из автомата...! А наткнувшись на молочный коктейль - очень обрадовалась, что можно чай в принципе заменить)) Поэтому и спрашиваю - так ли это)

Тогда меняйте если у вас только не улитка(у меня она всего одна на бьянче и там чай фигачат и опыта нет с сложнорастворимыми через нее) а то ныть начнут а вот мы да пили чай а вы убрали...

З.ы молочные коктейли пойдут там где есть дети ;)

Изменено пользователем s3ctor

Тогда меняйте если у вас только не улитка(у меня она всего одна на бьянче и там чай фигачат) а то ныть начнут а вот мы да пили чай а вы убрали...

Улитка( А с улиткой это технически невозможно?

Тогда меняйте если у вас только не улитка(у меня она всего одна на бьянче и там чай фигачат) а то ныть начнут а вот мы да пили чай а вы убрали...

Думаю возможно но геморно...и эффект не тот будет как с миксером...

Думаю возможно но геморно...и эффект не тот будет как с миксером...

:( спасиибо....

Вспомните детство...молочные коктейли из мороженого с молоком...его взбивают!!! Что бы был размешан и пышной пенкой ;)

А не морожено в молоке;)

для молочного коктейля, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен миксер..

горячий коктейль тоже весьма не плох.. холодный растворяется не очень, но вкусный..

@Андрей АРИСТОКРАТ, Демарко снизил цены! Что скажете? 

Я не являюсь фанатом "Аристократа", но хочу спросить Вас: Вы покупаете только когда скидки?

Почему все время кто-то акции просит? Андрей и так достаточно часто их устраивает. Может даже слишком, поэтому и наглеют уже клиенты по-тихоньку.

• Отлично 3

Вспомните детство...молочные коктейли из мороженого с молоком...его взбивают!!! Что бы был размешан и пышной пенкой ;)

А не морожено в молоке ;)

Согласна)) Да я и щас не прочь побаловать себя молочным коктейлем, поэтому и закралась мысль о возможности такого чуда в кофейнике))) Но сейчас уже поняла, что не сраслось ;)

кстати кто то пробовал не в детских учреждениях коктейли ставить? Как их взрослые пьют? Шоколад же тоже сладкий напиток, но один из самых продаваемых

а я периодически закупаюсь некоторыми порошками у Аристократа, кое-что беру у других россиян. Поэтому я заинтересован в снижении цен и акциях

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика