Перейти к содержанию

Европейские ЦЕННОСТИ

borrow

Рекомендуемые сообщения

Но зато какую рекламу сделала этой группе СКР
Да никакую. Обычный "отчётный" концерт для своих. В результате "рекламы" группу разогнали, а теперь ещё и прокуроров натравили на все подобные группы. Ну не бред?

прокуроров натравили на все подобные группы

А вот это бред. не по их это части.  Тут минкульт должен инициативу проявлять, а они отмахнулись типа школа частная ничего не знаем.

боевые 3,14дарасы :

cloud.mail.ru/public/5PiREQQfWUz3/(18%20)%20%D0%9A%D0%98%D0%91%D0%95%D0%A0%D0%91%D0%95%D0%A0%D0%9A%D0%A3%D0%A2-%20%D0%A1%D0%9C%D0%9E%D0%A2%D0%A0%D0%98%D0%A2%D0%95%20%D0%98%20%D0%94%D0%A3%D0%9C%D0%90%D0%99%D0%A2%D0%95!.mp4

• 2 недели спустя...

@bingo, Ну вот, ещё источник. Блин, где середина? Там педерасты, тут религиозные активно верующие! Остановите Землю кто-нибудь вон за тем светофором!

Пля, сегодня в гипере видел 3,14даров! Ну и мерзкие они, гавнистого цвета с гавнистым выражением лица... Хотел их тележкой раздавить, вот мерзкие создания!

Изменено пользователем МультиВенд

у нас пока тфу, тфу открыто так не ходят,
В Мурманске эти странные на демонстрации на 1 мая ходят со своими специфическими плакатами. Видимо в целях дискредитации мероприятия и саморекламы.

не стоит ставить в одну линейку 
А чем странности одних лучше странностей других?

@Ген_надий,Как сказал Лукашенко "Я разрешу провести гей парад, но толь в день ВДВ" :ggg:  

саморекламы
раздолбанных клапанов))  

А чем странности одних лучше странностей других?
спасибо на добром слове. Звучит типа: люди вроде ничего, но за мылом в бане я не рискну нагнуться

но толь в день ВДВ"  

Ну так они и в этот день тоже провокации устраивают. Вон, обычно на Дворцовой площади одного ставят в одиночный пикет в день ВДВ. Он , естественно, отгребает, полиция, естественно, его отбивает у группы несогласных, и на этой почве раздувают медийный скандал.

Изменено пользователем Ген_надий

@МультиВенд, :rofl:  

у нас пока тфу, тфу открыто так не ходят, где то по голубятням сидят

Я их тоже особо не замечал, а тут прям передо мной начали тискаться, что пришлось их "случайно" тележкой подвинуть! Мерзость жуткая! Я б даже детям глаза закрывал, чтобы не видели этого!

назло кондуктору оплачу билет и не поеду:

rueconomics.ru/58356-ne-prosto-ugrozyi-frantsiya-zatopila-odin-iz-vertoletonostsev-mistral/

походу вирус Ебола на всю голову...осталось затопить заложенный "Севастополь" и объявить победу в Крымской/Восточной войне...це перемога :ggg:

зы. походу не зря Сердюкову тайно дали Героя России...осталось у пиндосов чё нить заказать типа пару авианосцев...они его построят,затопят и вернут бабло...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика