Перейти к содержанию

ЗАПЧАСТИ и РЕМОНТ

Ин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 576
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

11 час назад, REAL сказал:

Если такая же как 18 то возможно есть. Надо смотреть

Проконсультировался в вендтиме говорят одно и тоже для 16 и 18. Ну это логично конечно. Заказывать через них же где то месяц будет идти. У меня к вам несколько вопросов какое состояние у вашей группы, как далеко вы от спб и сколько стоит, лучше конечно по

телефону 89213116191

Здравствуйте!

Восстанавливаю платку полки Azkoyen Palma после кустарного ремонта. Подскажите, пожалуйста - куда идёт цепь от этих контактов? Дорожек нет, ни на один контакт платы цепь не прозванивается...

IMGP0125.JPG

В 20.02.2017 в 14:38, ASSASIN64 сказал:

http://vendteam.com/index.php?route=product/category&path=85_159_169

Немножко не в теме, но здесь вроде много запчастей...

Да много то оно много, только они не отвечают.

• 2 недели спустя...
В ‎13‎.‎02‎.‎2017 в 03:35, REAL сказал:

У меня бриза оказывается разобранная стоит

Куча ещё всего есть с разобранных темпо и азкоен 18. Спрашивайте , буду смотреть .

Недавно взял б/у азкоен 16, думаю что в силу его возраста периодически буду возникать потребности в запчастях. Скиньте свои контакты, или сюда писать? 

В 17.02.2017 в 11:28, ASSASIN64 сказал:

Здравствуйте!

Восстанавливаю платку полки Azkoyen Palma после кустарного ремонта. Подскажите, пожалуйста - куда идёт цепь от этих контактов? Дорожек нет, ни на один контакт платы цепь не прозванивается...

IMGP0125.JPG

Скорее всего они не задействованы! Если бы использовались след от дорожек был бы!

Да так и понял. Смотрел на просвет на лампочку - нет там ничего, я предполагал что плата многослойная.

Подобрал разъём по шагу отверстий на плате, впаял, там где эти незадействованные контакты были пятачки дорожек оторваны. Сделал колечки из тонкого провода, припаял, прижимая к плате - всё таки опора, разъём держат. Там, где дорожки оторваны - зачистил, облудил, напаял проводки с колечками, припаял к разъёму. На провод напаял ответную часть. Всё заработало, разъём держится крепко. Жгут проводов стяжками притянул к полке, теперь на разъём нагрузки практически нет.

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток.

Поломались пластмассовые детальки в кофегруппе (на фото видно).

Кто где заказывает? Может у кого есть такие детали (обмен, продажа)?

пока что выбираем где заказать, конечно же интересуют сроки, как все понимают хочется что бы кофейный автомат заработал как можно раньше, люди ведь кофе хотят 

IMG_2554.JPG

IMG_2557.JPG

• 4 недели спустя...
В 18.02.2017 в 09:22, MarieLLe сказал:

Срочно куплю такую плату. От автомата венетто 16.

IMG_20170218_144309.jpg

Здравствуйте! Если вас не затруднит, опишите пожалуйста как ведет себя автомат?? Почему на 240-х микросхемах крестики?? Кто то диагностировал или греются??

Информация очень интересна, так как сейчас занимаюсь восстановлением такой платы! На ней уже перепаивались эти две микросхемы!! Думаю, может это их болезнь??

В моем случае аппарат включается, отрабатует механизм выдачи сдачи, рука выдачи напитков, включаются платёжки, но банкнотник ICT моргает 2 раза, монетник тоже моргает желтым, на дисплее верхняя строчка кубики, и хаотично горят светодиоды кнопок)))

Пробовал подкидывать другую плату, все работает!!

Если у кого то есть такая, могу купить! Если кто в курсе какая на неё цена, отпишитесь, буду благодарен

Ну собственно вот так все выглядит!

large.IMG_20170417_135449.jpg

До меня тут уже серьёзно орудовали)) Половина дорожек восстановлена! А микросхему пришлось выпаять, т.к. была перерезана дорожка идущая с 19 ноги 240й, между между 1й и 2й ногой 273! Подлезть некак было, пришлось выпаивать((( 

large.IMG_20170418_161938.jpglarge.IMG_20170418_191924.jpg

Написал вчера в "ВендТим", ответ был предсказуем)))

Цитирую дословно: "К сожалению автоматы Veneto устарели больше официально не поддерживаются производителем. Запчастей у нас на них нет."

Печально конечно, но этого и следовало ожидать, автоматам больше 10лет!!(((

если что, готов рабочий аппарат разобрать и продать по запчастям. хочется выручить в сумме 70тр. 

есть 2 аппарта, полностью рабочие. пишите, если квота наберется, без проблем разберу и отправлю по рф.

6 часов назад, nikita78 сказал:

если что, готов рабочий аппарат разобрать и продать по запчастям. хочется выручить в сумме 70тр. 

есть 2 аппарта, полностью рабочие. пишите, если квота наберется, без проблем разберу и отправлю по рф.

Спасибо, буду иметь в виду! Пока буду пытаться восстановить, руки ещё не опустились)))

59 минут назад, Ремонт-НВРСК сказал:

Спасибо, буду иметь в виду! Пока буду пытаться восстановить, руки ещё не опустились)))

Добрый день. Крестиком, отмечены то, что уже перегорело. При включении с этой платой было наоборот. Все работало без остановки все время. И рука выдачи и кофемолка и кофегруппа ...в общем ВСЕ!!! Отправила ее на ремонт одному человеку, он ее отремонтировал. Сейчас жду пока обратно приедет. Надеюсь, что в понедельник будет.

5 часов назад, MarieLLe сказал:

Добрый день. Крестиком, отмечены то, что уже перегорело. При включении с этой платой было наоборот. Все работало без остановки все время. И рука выдачи и кофемолка и кофегруппа ...в общем ВСЕ!!! Отправила ее на ремонт одному человеку, он ее отремонтировал. Сейчас жду пока обратно приедет. Надеюсь, что в понедельник будет.

Тоесть крестики он ставил?? Очень интересно!!! Спасибо!

Изменено пользователем Ремонт-НВРСК

Да, он просмотрел их и увидел на этих именно трещины. До этого было к.з. и разорвало один датчик, после его замены, аппарат включался, но с работой всех выше изложенных агрегатов. Он осмотрел ее и показал мне эти треснувшие схемы. У меня плата приехала. Завтра заберу, поставлю и отпишусь вечером, все ли работает!?

Внимание, Продаю 2 Венетты 18 за 80.000р. без платежек Рабочие. Хотите на запчасти, а хотите целиком.

Отправлю куда надо. Предложение до конца месяца..

В 21.04.2017 в 08:45, REAL сказал:

Внимание, Продаю 2 Венетты 18 за 80.000р. без платежек Рабочие. Хотите на запчасти, а хотите целиком.

Отправлю куда надо. Предложение до конца месяца..

Странно, разве есть венетто 18???!!!! Может я чего то не знаю)))))

В 18.02.2017 в 16:22, MarieLLe сказал:

Срочно куплю такую плату. От автомата венетто 16.

IMG_20170218_144309.jpg

УРА,УРА!!!! Отремонтировали мои кулибины!!!!! Все заработало!!!!!! Даже не подкопаешься. Если кому-то нужно ремонтировать платы, обращайтесь, дам номерок этих мастеров!!!!

6 минут назад, MarieLLe сказал:

УРА,УРА!!!! Отремонтировали мои кулибины!!!!! Все заработало!!!!!! Даже не подкопаешься. Если кому-то нужно ремонтировать платы, обращайтесь, дам номерок этих мастеров!!!!

Поздравляю!!

8 минут назад, MarieLLe сказал:

Странно, разве есть венетто 18???!!!! Может я чего то не знаю)))))

Их 4 модификации, Lugano (один в один как Veneto, только растворимый), Veneto 10, Veneto 16 и Veneto 18! 

Veneto 10.jpg

Veneto 16.jpg

Veneto 18.jpg

Бинго!!!! Оживил Azkoyen-a!!!! Таки дожал)))

1231.jpg

Восстанавливал дорожки, и заменил одну микруху! Пока искал причину, составил целую таблицу логических "0" и "1", на каждом выводе микросхем!!

IMG_20170425_154457.jpg

Изменено пользователем Ремонт-НВРСК
  • Отлично 2

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика