Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

Высверливать личинку , и ставить другую я ставил временно покупал от почтовых ящиков толи от электрических щитов и укреплял её в внутри холодной сваркой . и заказывал в Вавилоне .

а услугами мастера по вскрытию замков никто не пользовался ? чтобы не испортить механизмы? какая личинка потом подойдет?

вряд ли такой замок вскроют, а если и вскроют, то работа мастера будет стоить нааамного дороже самой личинки...

• Отлично 1

Ответил в личку.

интрига! ) наверное, есть способ, как открыть без ключа или есть ключ-вездеход, как на сагомах! ;)

наверное, есть способ, как открыть без ключа

Есть способ как вскрыть с наименьшими потерями и с сохранением внешнего вида. Хоть способ для воров не подойдёт, всё-равно не хочу выкладывать его на всеобщее обозрение. А конкретно этот человек обращался за помощью к нам в фирму в моё отсутствие.

Есть способ как вскрыть с наименьшими потерями и с сохранением внешнего вида. Хоть способ для воров не подойдёт, всё-равно не хочу выкладывать его на всеобщее обозрение.

догадываюсь, что примерно такой же, как и с саеко!

способ легкого открывания есть,

но необходимо предварительно подготовить автомат к такой процедуре.

Товарищи этот способ знают те кому это надо знать. Переходите в личку по данному вопросу.

Всем здрасте, :bye:

Возникла проблема - здорово потемнел дисплей на G 250,

Сразу оговорюсь, что проблема не в контрастности.

Где-то читал про такой косяк давно, но что-то перерыв все темы,

информацию про данную поломку не нашёл.

Может кто поможет конструктивным советом?

Изменено пользователем DemFok

Всем здрасте, :bye:

Возникла проблема - здорово потемнел дисплей на G 250,

Сразу оговорюсь, что проблема не в контрастности.

Где-то читал про данную проблему давно, но что-то перерыв все темы,

информацию про данную поломку не нашёл.

Может кто поможет конструктивным советом?

Вероятно села светодиодная подсветка. При наличии определенных навыков светодиоды в ней можно поменять (фото).

Дисплей.rar

сегодня заклинило трещотку, а из-за нее и колесо в большом контейнере для ингредиентов.

накренилась в сторону оборота колеса.

убрал ее.

шнек с трудом проворачивался, выскочила ошибка.

в контейнере шоколад.

546, автомату два года.

TDV, какой у ней функционал?

единственная мысль - по звуку ее работы можно понять полный или пустой контейнер и считать количество поворота шнека

Изменено пользователем Medic

Трещотка в бункере несет функцию встряхивания ингредиентов. Для ингредиентов с хорошей сыпучестью , например Сатро, она не нужна.

Изменено пользователем Ясный

сегодня заклинило трещотку, а из-за нее и колесо в большом контейнере для ингредиентов.

накренилась в сторону оборота колеса.

убрал ее.

А трещотку мыли? У меня клинило после каникул, не вытряхнул порошок из бункера. Разобрал все кроме шнека, промыл, просушил, собрал - все заработало. Там и ломаться нечему, по-моему, единственная тонкость была - ось пружины аккуратно на место поставить.

@Ясный,

перед написанием специально посмотрел как пишется слово трещ_тка, сам сомневался.

в словаре Ожегова - через "о", но у меня нет мысли вас учить или поправлять.

по поводу этой штуки...

ее удар по колесу слишком мал не только для создания колзабавний (встряски) самого контейнера, а также и для создания инерции порошка, особенно это приспособление бессмысленно при полностью заполненном контейнере, когда его масса не воспринимает маленьких сотрясений.

она не встряхивает, она только фиксирует колесо, которое и является мешалкой

пишу к_о_л_е_б_а_н_и_й, а получается колзабавний.

жесть.

@регент,

согласен, что ломаться не чему,

пластик немного повело и у трещоточного мет.стержня люфт появился

Изменено пользователем Medic

Народ узел выдачи стаканов сошёл с ума.

Периодически появляется надпись "заберите стакан...". При нажатии на любую кнопку рука три раза перемещается из одного крайнего положение в другое.

Аппарат останавливается. После переборки узла ситуация та же, какое- то время работает, а потом опять в ошибку уходит(. При работе рука выдачи выдаёт стакан очень медленно и как бы с напругой.

Узел разбирал сахара внутри нет.

ЗЫ Аппарат б/у был куплен недавно.

работа лапы.MOV

IMG_1380.MOV

В этом узле два микрика: один отвечает за поворот барабана со стаканами; второй следит за выдачей стаканов. Вот со вторым у Вас и проблема - он "не видит" что ролики прокрутились и выдали стакан.

• Отлично 1

В этом узле два микрика: один отвечает за поворот барабана со стаканами; второй следит за выдачей стаканов. Вот со вторым у Вас и проблема - он "не видит" что ролики прокрутились и выдали стакан.

а почему так тяжело и как бы под напругой стакан выдаётся?

аппараты достаточно свежие

ЗЫ купленны у вас, кстати...)

почему так тяжело и как бы под напругой стакан выдаётся?

Судя по Вашему видео тяжело выдаётся не стакан, а сахар. Из-за закрытого носика.

Судя по Вашему видео тяжело выдаётся не стакан, а сахар. Из-за закрытого носика.

ну никак вы не хотите признать, что блок выдачи работает не нормально...

Сахар сыпит без напруги, т.к. пружинка у меня не закрывает носик (я один конец отцепил)

В прошлый раз вы вообще говорили, что всему виной напряжение в сети (которое я замерил, оно в норме, да и щас аппарат стоит уже в ВУЗе)

Щас скину побольше видео, работы блока выдачи стаканов

Изменено пользователем Bender

ну никак вы не хотите признать, что блок выдачи работает не нормально...

Почему? Я вижу что работает не так, как надо. Глупо не признавать очевидного. По тому, что я увидел на видео, я и говорю из-за чего это, скорей всего, и происходит.

сахар сыпит без напруги, т.к. пружинка не закрывает носик.

На Вашем видео носик закрыт. Попробуйте открыть и увидите что будет. А вообще лучше тестировать через кнопку выдачи стакана на блоке, или через Меню - Меню аппарата - Ручное управление элементами - Выдать стакан. Таким образом в работе будет задействован только блок выдачи стаканов, без выдачи сахара.

В прошлый раз вы вообще говорили, что всему виной напряжение в сети

По Вашему устному описанию, где Вы говорили что медленно крутит не один мотор, я и предположил о слабом напряжении.

Почему? Я вижу что работает не так, как надо. Глупо не признавать очевидного. По тому, что я увидел на видео, я и говорю из-за чего это, скорей всего, и происходит.

На Вашем видео носик закрыт. Попробуйте открыть и увидите что будет. А вообще лучше тестировать через кнопку выдачи стакана на блоке, или через Меню - Меню аппарата - Ручное управление элементами - Выдать стакан. Таким образом в работе будет задействован только блок выдачи стаканов, без выдачи сахара.

По Вашему устному описанию, где Вы говорили что медленно крутит не один мотор, я и предположил о слабом напряжении.

вкладываю другие видео работы

"По Вашему устному описанию, где Вы говорили что медленно крутит не один мотор"

Мы, кстати, с вами общались только в переписке, устно не общались)

Не совсем понял, про мотор...

ЗЫ Что проверять надо либо через меню либо кнопкой, но поднять носик, согласен.

Поэтому вкладываю другие видео, чтобы было нагляднее.

работа лапы выдачи1.MOV

работа лапы выд2.MOV

работа лапы выдачи3.MOV

работа лапы выдачи4.MOV

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика