Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

пришли новые мешалки, в 250 и 546 застревают.

еще не разбирал узел выдачи палок.

коллеги, в узле предусмотрена регулировка по толщине?

или надо точить?

Вылезли такие ошибки:

post-65-0-63950600-1410511128_thumb.jpg

Что это такое (кроме малого прохода воды)?

1. Малый проход воды миксер N - проверить водораспределитель растворимой группы.

2. Количество ошибочных предварительных смачиваний, раскрыть и посмотреть цифру (смотреть прохождение воды в зерновой группе)

3. Тяжело продавливается вода через таблетку (смотреть прохождение воды в зерновой группе)

Нет. Пользуйтесь стандартными размешивателями.

спасибо.

убрал граничитель мешалок по длине.

проблема решилась, но механику решения пока не понял

День добрый владельцы джофиков!

Возникла потребность в скидке, при установке на новое место g250.

Полазил на форуме нашел опцию "своя кружка" и понял, что еще можно и скидку делать, однако не понял будет ли при этом выдаваться стакан (при скидке)? Если нет, то как сделать скидку на кнопку? (может скинете ссылку на тему или материал для прочтения).

Спасибо )

Тоже интересует этот вопрос, как сделать скидку для сотрудников и возможно ли это сделать без прошивок и установки дополнительных модулей

Самое удобное всё-таки через кардридер. При его наличии просто выставляете отдельный прайс для владельцев карт.

Изменено пользователем Ген_надий

Самое удобное всё-таки через кардридер. При его наличии просто выставляете отдельный прайс для владельцев карт.

если его нет, то только своя кружка? съориентируете по стоимости карт ридера с картами? (примерно)

шо это?

это железная планка с помощью которой регулируется длинна используемых размешивателей (только Ограничитель:))

Спасибо за ответ.

P.S. Дождь в след. раз ты тему создавать будешь... меня все игнорят на форуме и не отвечают ))

• 2 недели спустя...

всем здрасьте. недавно приобрёл свой первый автомат. 3 дня ушло на то чтобы запустить его в работу:) всё боялся не так сделать. но вроде всё обошлось и всё нормуль работает. вот прошла неделя. и такой вопрос настал, как часто и что нужно обслуживать чистить и прочее. раз в неделю я так понял надо кофемолку чистить. раз в месяц кофеварку. скачал кучу инфы, но может ктонидь рассказать кто и с какой периодичностью обслужиает новый автомат? всем буду признателен за ответы.:)

всем здрасьте. недавно приобрёл свой первый автомат. 3 дня ушло на то чтобы запустить его в работу всё боялся не так сделать. но вроде всё обошлось и всё нормуль работает. вот прошла неделя. и такой вопрос настал, как часто и что нужно обслуживать чистить и прочее. раз в неделю я так понял надо кофемолку чистить. раз в месяц кофеварку. скачал кучу инфы, но может ктонидь рассказать кто и с какой периодичностью обслужиает новый автомат? всем буду признателен за ответы.

Лично я кофеварку раз в месяц, миксер молоко/шоколад раз в 4 дня, остальные раз в месяц.

,

пока ничего не трогайте, присматривайтесь к аппарату, почитывайте форум.

если продажи хорошие, то раз в неделю мойте миксера, заливайте водой канистры.

больше времени уделяте управлению продажами

Да не. Кофемолку реже - раз в год. Или в пять лет. Кто как.

но, я аж напугалась, что ни разу ни одну кофемолку не трогала))

Лично я кофеварку раз в месяц, миксер молоко/шоколад раз в 4 дня, остальные раз в месяц.

т.е. вы снимаете части с одного миксера и моете, а с других нет?

Я при каждом посещении(так же, раз в 4 дня) мою все три миксера... ненамного дольше

,

пока ничего не трогайте, присматривайтесь к аппарату, почитывайте форум.

если продажи хорошие, то раз в неделю мойте миксера, заливайте водой канистры.

больше времени уделяте управлению продажами

спасибо за советы. моете согласно официальной инструкции стр. 96?

т.е. вы снимаете части с одного миксера и моете, а с других нет? Я при каждом посещении(так же, раз в 4 дня) мою все три миксера... ненамного дольше

Я мою миксеры дома и привожу на место чистые. За 4 дня на одиночных миксерах почти ничего нет, какой смысл их просто так намывать?)

PS: Заметил, что у нас ДР в один день. :)

Изменено пользователем NV30

Я мою миксеры дома и привожу на место чистые. За 4 дня на одиночных миксерах почти ничего нет, какой смысл их просто так намывать?)

PS: Заметил, что у нас ДР в один день. :)

с прошедшим!!)))

ну да, согласна, самый "грязный" шокомолочный... у меня ещё на капучино сильно оседает..чайный чист, но его всё равно мою тоже, заодно

Тааак, а вопрос давно у меня для тех кто на точках в общественных туалетах моет "посуду".. Каким моющим средством намываете? или просто под проточной водой?

при нормальных ингредиентах и настройках не надо каждые четыре дня мыть миксера!а что будете делать,когда 10-15 аппаратов будете делать?

• Отлично 1

с прошедшим!!)))

И вас)

при нормальных ингредиентах и настройках не надо каждые четыре дня мыть миксера!а что будете делать,когда 10-15 аппаратов будете делать?

Вот и я про то. А шоколад/молоко я каждые 4 дня меняю, т.к. дома они спокойно моются всем скопом и везутся потом на место чистыми. На месте процедура замены занимает 30 секунд.

Да дома может и тридцать секунд , ну а когда 10 аппоратов то собери все миксера приедь домой помой и обратно развези , и сколько время техника простоит без работы у вас ?

Да дома может и тридцать секунд , ну а когда 10 аппоратов то собери все миксера приедь домой помой и обратно развези , и сколько время техника простоит без работы у вас ?

я поняла, что автор на месте ставит чистые миксеры, дома грязные моет, а при следующем посещении опять меняет....

у меня минут 10 занимает снять-помыть-одеть.. пусть хоть 100 аппаратов, на обслуживание я всё равно езжу

А нормлаьные ингредиенты и настройки - это как?

Век живи-век учись!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика