Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

@dimonf05, да не совсем это флуд! Если вы уж не посте снялись фото выставлять, так держите удар и сделайте выводы!!!

"УДАР" на форуме в Вашем понимании это что?

• Печаль 2

@dimonf05, Не обращайте внимания. Все нормально. Вполне рабочая обстановка и состояние. Показатель нормальных продаж и особенностей Джофемара.

Мое мнение, что это ведро маленькое. Если автомат новый, то еще ничего, но после продаж за 10 тысяч стаканов воды в слив идет чуть больше, и кол-во ее только увеличивается до ревизии клапана-эспрессо. Так что надо или следить за состоянием клапана (постоянно и мыть и чистить его) или ведро будет быстро переполняться.

Пыхтят те, у кого в автомате срач еще хуже или продажи никакие.

Продажи никакие это сколько? На след объезде могу сделать вам фото автомата до и после обслуживания, например с продажами ~70 в день. Не космос, но вполне.

Всё это безобразие еще может прокатить в проходном месте. Но в местах с постоянным клиентом, который всё это видит и нюхает...

У меня есть практика, где я вставал на место рядом с человеком с ристорой и BOASI Bar Gran Crema с ценами ниже моих, и пить народ начинал у меня. Звал директор БЦ, т.к. его достал вонючий грязный ТА. Человеку с вонючкой не помогло даже снижение цен до неприличного уровня.

Изменено пользователем NV30

@dimonf05, Не обращайте внимания. Все нормально. Вполне рабочая обстановка и состояние. Показатель нормальных продаж и особенностей Джофемара.

Мое мнение, что это ведро маленькое. Если автомат новый, то еще ничего, но после продаж за 10 тысяч стаканов воды в слив идет чуть больше, и кол-во ее только увеличивается до ревизии клапана-эспрессо. Так что надо или следить за состоянием клапана (постоянно и мыть и чистить его) или ведро будет быстро переполняться.

по теме

есть ведро побольше(не помню литраж оно повыше этого и чуть выше в горловине, стоит на 546)

ведро не маленькое это своеобразный маяк который говорит о работе кофе группы

если воды мало, и проход воды норм то варит хорошо

если наполняется быстро то значит клапан бойлера или клапан заварочного блока работает не правильно

и чаще выливаешь нет вони!!

Продажи никакие это сколько? На след объезде могу сделать вам фото автомата до и после обслуживания, например с продажами ~70 в день. Не космос, но вполне.

Всё это безобразие еще может прокатить в проходном месте. Но в местах с постоянным клиентом, который всё это видит и нюхает...

У меня есть практика, где я вставал на место рядом с человеком с ристорой и BOASI Bar Gran Crema с ценами ниже моих, и пить народ начинал у меня. Звал директор БЦ, т.к. его достал вонючий грязный ТА. Человеку с вонючкой не помогло даже снижение цен до неприличного уровня.

кто тут показывал аппарат до открытия дверцы и после?

на коленках перед аппаратом не стою!

и обслуживают операторы

что касается количества воды в аппарате

чем её больше тем меньше вероятность что она закончится и просто сгорит помпа

бывало сгорит после 1 раза, или раз 10 перетерпит пустые канистры

попадаешь сразу на 500 руб

а расчет прост и все его знают в 250 апарат влазит 400 стаканов по 130 мл

это приблизительно 50 литров воды

Изменено пользователем dimonf05

Снижение цен и не поможет, на фоне когда все дорожает это наоборот отпугнет покупателя, это во первых.

Во вторых, Вы так лихо "положили на лопатки" человека с РИСТОРОЙ, а на чем работаете Вы?

Ну и в третих, ежу понятно, что из вонючей помойки никто пить не будет, что бы туда ни было засыпано.

П.С. А Ристора все равно лучшее из того что есть в Вендинге.

на точках с большой проходимостью

снимаю фишку с мотора регулировки помола

аппарат 546 прошивка F00

для чего

- когда забивается клапан на заварочном блоке, аппарат увеличивает помол на 10 оборотов и пытается приготовить снова и делает 2 таблетку

- даже если не приготавливает зерновую группу не выключает

- спустя 10 клиентов начинает сыпать зерно молотое в половину

- итог поломоманое нижнее ухо кофепресса(сломалось на моих глазах)

Изменено пользователем dimonf05

на коленках перед аппаратом не стою! и обслуживают операторы

ну так в чём проблема пнуть оператора?

ихмо грязные аппараты вносят неприязнь ко всему вендингу.

можно пользоваться ершиком для чистки пистолета,

он сборный, длинный, с ершиком

Я так понимаю он идёт вместе с пистолетом. А где можно купить пистолет?

@Данила мастер, :ggg:

А вообще такой ершик продается в аквариумных магазинах.

Только ершик-то и не нужен, ибо трубочки легко сжимаются пальцами.

• 3 недели спустя...

Добрый вечер.может кто сталкивался с проблемой. Поменял плату на аппарате,поставил с другого.включил,вроде заработал.открыл дверку и решил зайти в меню и облом.не пускает. Перепрошил и все равно не пускает. Что делать не знаю.

Добрый вечер.может кто сталкивался с проблемой. Поменял плату на аппарате,поставил с другого.включил,вроде заработал.открыл дверку и решил зайти в меню и облом.не пускает. Перепрошил и все равно не пускает. Что делать не знаю.

А надпись "дверь открыта" появляется? Может не работает выключатель двери, например слетел контакт.

Сигнал нажатия кнопки входа в меню обрабатывается на плате дисплея и пересылается на плату ЦПУ. Кнопка-дисплей-разъемы-шлейф-ЦПУ

@KMR, Пару раз у нас тоже так было. Так получается при больших продажах шоколада.

Просыпается молоко и шоколад, вот и получается комок. Проверьте носики, особенно шоколадный, поднимите его до упора, чтобы лишнего не сыпалось.

А еще снимите плиту с трубками, разберите ее и полностью промойте все трубочки сжимая их пальцами по всей длине.

Ну вот все сделал по совету, а миксер забивается и все. Продажи шоколада мизерные. Четыре рабочих дня и в миксере уже приличная шоколадная горка. Может воды мало идет с распределителя ?

Ну вот все сделал по совету, а миксер забивается и все. Продажи шоколада мизерные. Четыре рабочих дня и в миксере уже приличная шоколадная горка. Может воды мало идет с распределителя ?

Проверьте подачу воды в 1й миксер, обратите внимание не подается ли в это время вода в соседние миксеры, это случается когда один из клапанов водораспределителя засорен и не закрывается. Проверьте эффективную работу вытяжки пара.

надписи при открытии нет ни какой.то же самое стоит что при закрытой,что при открытой двери.

У Вас не работает выключатель контроля открытой двери либо слетел контакт. Выключатель подключен к плате ЦПУ 2х контактный разъем CON23.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика