Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

Народ, стала часто выскакивать такая ошибка на аппарате. Ошибка выдачи в конт. №4, Медленно работает шнек в контейнере №4. На работу аппарата, вроде, ни как не влияет...

ЗЫ И ещё к компу нормально не подключается аппарат. Неведомую ошибку выдает.

Кто-нибудь сталкивался с таким?

post-6705-0-29687200-1354126569_thumb.jp

post-6705-0-29061900-1354126592_thumb.jp

Ребят поставили кофемар 250 проблема такаова 100 рублей взял аванс 100 рублей напиток не дает и пишет сдачи нет , сотку не вернул понятное дело , но и напиток не налил(((( что за хрень как отрегулировать??

Ребят поставили кофемар 250 проблема такаова 100 рублей взял аванс 100 рублей напиток не дает и пишет сдачи нет , сотку не вернул понятное дело , но и напиток не налил(((( что за хрень как отрегулировать??

А данные по монетам в монетнике в меню аппарата,в программе 21 и реальная сумма в трубах совпадают?

Народ, стала часто выскакивать такая ошибка на аппарате. Ошибка выдачи в конт. №4, Медленно работает шнек в контейнере №4. На работу аппарата, вроде, ни как не влияет...

а что засыпано в 4 контейнер??

у меня на днях такая же была ошибка

причина

мыл миксер забыл опустить носик контейнера

в п

а что засыпано в 4 контейнер??

у меня на днях такая же была ошибка

причина

мыл миксер забыл опустить носик контейнера

засыпан чай Аристократовский (полный контейнер) ошибка постоянно появляется на одном аппарате, работать не мешает, сбрасываешь, работает дальше...

Теперь буду 1/2 контейнера тока засыпать...

засыпан чай Аристократовский (полный контейнер) ошибка постоянно появляется на одном аппарате,

Иногда чай может коксоваться, если в него влага попала.

Посмотрите нормально ли у Вас шнек крутится...

А данные по монетам в монетнике в меню аппарата,в программе 21 и реальная сумма в трубах совпадают?

Со сдачей и правда была проблема , но вот сотку он не возваращал , тоесть тупо завис полностью и все !!! Но почему сотку не вернул вот в чем вопрос!!! Это конечно хорошо что клиента не обманул , но и автомат встал из за этого!

с розетки откл и вкл и сотку возвращает. а лучше ставить тип продаж- смешанный 2. и возврат денег- всегда. тогда засовываешь "сотку" если вдруг нету сдачи. нажимаешь кн. возврат денег и он "сотку" обратно отдает.

с розетки откл и вкл и сотку возвращает. а лучше ставить тип продаж- смешанный 2. и возврат денег- всегда. тогда засовываешь "сотку" если вдруг нету сдачи. нажимаешь кн. возврат денег и он "сотку" обратно отдает.

Именно по-этому я выше и спрашивал про тип продажи. Но ответа так и не получил.

Если стоит в меню возврат сдачи всегда,то отдаст.....а по другому не будет отдавать ,если ничего не купил...но тогда могут деньги бумажные на мелочь разменивать..без покупок....

Изменено пользователем sergeynn

При "смешанном 2" и отсутствии сдачи, он сотку съест, кофе нальёт, сдачу выдать не сможет, предложит купить ещё кофе, а клиент кофе напился, хочет сдачю. Как быть?

Как сделать так, чтобы при отсутствии сдачи купюры вообще не брал?

А какой тип продаж тогда ставить?

Кто-нибудь разъяснит типы продаж? Как они работают?

И еще вопрос.

В меню сахар по умолчанию на новом аппарате стоит 3. Ощущение, что сахара вообще не кладет. Поставил 7, сильно сладко получилось. А сколько надо ставить?

ЗЫ Сегодня поставили два новых аппарата, стоит какой-то Мокко аж три раза. Он вообще без сахара по ходу идет. Гадость ужасная...

Изменено пользователем sech

Сахар стоит 2 , кому мало добавляют. Мокко это четвёртый бункер, засыпан растворимый капучино, довольно вкусно, в институте идёт больше всех.А что у Вас в 4 бункере?

Сахар стоит 2 , кому мало добавляют. Мокко это четвёртый бункер, засыпан растворимый капучино, довольно вкусно, в институте идёт больше всех.А что у Вас в 4 бункере?

слева направо насыпали: зерно, шоколад, сливки, чай, раствор. кофе ( как было написано) Видимо надо настройки менять...

Если стоит в кнопке мокка, то раствора нет, надо менять под него настройки. Капучино сыпет почти 20 грамм, а раствора надо меньше значительно. Точно не скажу , я не пользуюсь растворимым кофе.

Спасибо! Тут примерно понятно. Завтра поеду, считаю настройки и гляну что да как.

Есть ирландские сливки еще, пока не сыпал. Посмотрим как пойдет чай, потом поменяю если что.

А какой все таки тип продаж ставить?

Изменено пользователем sech

У меня простой стоит, по моему, точно не помню. Надо смотреть. ))) Наливает и сразу сдачу сдает, если передумают, то нажимают на возврат денег, выплёвывает назад, кроме десяток, вместо них монетку выкидывает. Как-то так. Полазте по меню, там всё интуитивно понятно, книжку почитайте.

Спасибо! Перелопатил всю инструкцию, ни где нет разъяснений.

Первые автоматы))) Проба пера как говорится... Все надо постигать, всему учиться.

Зайдите в меню продаж и сами всё поймёте . Поставте простой тип продаж, сто рублей приём и сто рублей сдачу максимальные, и если не путаю не обязательную продажу,чтобы деньги возвращал.

Зайдите в меню продаж и сами всё поймёте . Поставте простой тип продаж, сто рублей приём и сто рублей сдачу максимальные, и если не путаю не обязательную продажу,чтобы деньги возвращал.

а я себе наоборто ставлю обязательную продажу,чтобы фактов размена не было.

Думаю тоже обязательную поставить, ибо сегодня уже одна слишком сообразительная продавщица догадалась деньги в автомате менять...

Сказал ей, что так не выйдет - запрещено, она слегка огорчилась. А в реальности-то разрешено!

Эх...Так и не получилось подключиться ноутом к автомату... :cray:

Вроде и кабель правильный и провод 20 см.

Пишет - идет подключение к принтеру, потом идет подключение к терминалу. И ничего не происходит. Обрыв соединения.

Так и пришлось "интуитивно" ковырять меню аппарата. Вроде как разобрался, но если придется менять напитки, рецепты и их наименования, то будет ой-ой-ой как неудобно и долго... :sorry:

50 и 100 рублей он просто возвращает, только вместо 10 р. монету скидывает.У меня так .

Подключиться хотел , чтобы считать конфигурацию? Тоже не получилось, поэтому сваял программу, и закачал. Раза с пятого засунул.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика