Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

Вроде как сахар из-за палочки просыпается.

Наблюдал: падает палка и прямо на нее сыплется сахар. Часть по палке летит по сторонам.

Полноценного решения нет.

Вот если бы поменять последовательность на сахар-палка, тогда бы...

А так могу предложить следующее.

Уменьшаем кол-во сахара по умолчанию (ставим 2 или даже 1) и сахара в поддоне становится значительно меньше - это обходное решение.

Все ИМХО и основано на собственных наблюдениях.

Изменено пользователем sech

В любой момент сыплется. Ибо носик выдачи сахара при закрытой двери всегда открыт. Стукнешь по автомату слегка, дверкой чуть сильнее хлопнешь - всегда чуток сахару из носика падает.

Еще не понятно что есть - блюдце выдачи напитка?!

Там же ниша с решеткой. Все попадает под нишу в контейнер.

Где блюдце?

Носик выдачи сахара - одна из идиотских конструкций. И дело не в палочках, дело именно в конструкции. Например, при закрывании двери, на чисто вымытый поддон, всегда высыпается порция сахара. Не знаю, лечится-нет, при закрывании двери подставляю ладонь через окно выдачи... потом высыпаю сахар в урну :cray: зато в поддоне чисто...

Носик выдачи сахара - одна из идиотских конструкций. И дело не в палочках, дело именно в конструкции. Например, при закрывании двери, на чисто вымытый поддон, всегда высыпается порция сахара. Не знаю, лечится-нет, при закрывании двери подставляю ладонь через окно выдачи... потом высыпаю сахар в урну :cray: зато в поддоне чисто...

высыпается по причине максимальной концентрации сахара у носика под действием нагнетания шнеком. при открывании двери, заслонка закрывается, но большое количество сахара ждет момента, когда заслонка откроется и можно будет высыпаться на вымытый поддон. сцеживать сахар лучше при открытой двери. подставляете ладонь под носик с сахаром, несколько раз открываете-закрываете заслонку, заканчивает сыпаться, закрываете заслонку, сахар в бункер. но первый стакан с напитком будет с минимальным количеством сахара, но это не критично

Кипяток можно вместо, например, чая. Просто количество порошка поставить "0". А вот некипячёную воду Вам вряд ли какой аппарат выдаст. Если только с охлаждающим модулем. Но в G-250 его нет.

Все выдают именно некипячёную. Бойлеры ж не кипятят воду при 100 градусах.

• 2 недели спустя...

а сколько служат в среднем кофеаппарат и какой элемент не подлежит замене после чего аппарат можно выкинуть?

какие то вопросы странные задаете. Обычно про выхлоп спрашивают, а вы когда его выкинуть можно

после чего аппарат можно выкинуть?

МОЖНО - сразу после покупки. А если серьёзно, то всё можно заменить. Как в машине. Другое дело целесообразность замены. Если аппарату до 5-7 лет, то поменять бойлер или главную плату ещё можно. А если аппарат морально устарел или корпус уже весь перекошен, то такой аппарат можно ставить только где-нибудь на не слишком проходные точки, типа заводов или шиномонтаж (туда, где лишь бы был хоть какой-то). В таком случае проще купить новый.

правильно сравнение с машиной. А я скажу так. Лиш бы кузов был цел :) У меня есть автомат которому 11 лет. Стоит и работает. Меняли помбу и пару микриков

Сильно ли влияет жесткость используемой воды на бойлер? Я так понимаю вода не доводиться до кипения и накипь не должна образовываться?

Влияет сильно...накипи в бойлере и клапанах полно и при неплохой воде,а при плохой чистить надо намного чаще я думаю.

Народ, кто уже работает на аппаратах с новой прошивкой- F00?

Там если вывести температуру на экран, то вместе с ней выводится ещё какая- то ерундовина, латинская буква (A,B,C) постоянно меняющиеся цифры и значек %. (и это висит в режиме ожидания)

Что это, кто нибудь разобрался? =)

Изменено пользователем Bender

Купюрник на новом ТА, ( буквально первые продажи) плохо принимает ДС. Распознает 1 из 4 сторон. Пробовал несколько купюр. Там микрики есть. Все стоят на одной стороне. Может отрегулировать? А как?

Изменено пользователем olek

День добрый всем. Сегодня новый аппарат ( 1 неделя работы, прошивка новая, январской сборки), после закрытия двери и выхода в рабочий режим, после выбора напитка из первой линии, написал "Напиток закончился, выбирите другой. Что за глюк такой?

День добрый всем. Сегодня новый аппарат ( 1 неделя работы, прошивка новая, январской сборки), после закрытия двери и выхода в рабочий режим, после выбора напитка из первой линии, написал "Напиток закончился, выбирите другой. Что за глюк такой?

что- то с зерном наверное

Заслонку на бункере с зерном открыли?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика