Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

знать бы что такое рти

РТИ - общепринятое сокращение Резино-Технических Изделий.

без двух резинок пенка будет мелковата, ее практически не будет. с одной все будет гут

Уже пробовали с одной резинкой. В результате или напиток шёл через верх поршня (чаще), или пузыри в пенке увеличивались в размерах (реже).

Недавно тоже потерял ее.

http://infovend.ru/f...500#entry186521

В магазине РТИ они есть. Правда чуть большего размера, но подходят идеально.

И стоит 3 рубля.

я нашел чуть большую диаметром, но её туда даже не засунешь...(

Уже пробовали с одной резинкой. В результате или напиток шёл через верх поршня (чаще), или пузыри в пенке увеличивались в размерах (реже).

я тоже убирал обе, но добавлял общую прокладку, при этом проходное отверстие, не смотря на действие маленькой пружины, становилось свободным. кофе изготавливалось без пенки.

товарищу я посоветовал убрать ближнее кольцо к отверстию, т.е первое.

создаваемое улькой давление будет максимальным до тех пор, пока серый поршень не откроет выходное отверстие, а из-за отсутствия первого кольца это наступит раньше, чем серый поршень выйдет из своей трубы и откроет доступ кофе к отверстию вверху поршня

я нашел чуть большую диаметром, но её туда даже не засунешь...(

Ну да, она туда просто так не лезет.

Берем что-нибудь тупое (шпажка деревянная для шашлыков тупой конец) и потихоньку проталкиваем кольцо до конца тоннеля.

Все встает на место и трубка подачи садится плотно и крепко.

Ну да, она туда просто так не лезет.

Берем что-нибудь тупое (шпажка деревянная для шашлыков тупой конец) и потихоньку проталкиваем кольцо до конца тоннеля.

Все встает на место и трубка подачи садится плотно и крепко.

нет, ту которую я нашел, вообще туда не затолкать...)

ещё нашел такого же диаметра резинку, но внутрее отверстие больше (толщина и глубина резиночку чуток поменьше)

Раскрутил поршень, как говорил Zолотце, забрал от туда одну резиночку, вместо неё поставил сантехническую...)

Раскрутил поршень, как говорил Zолотце, забрал от туда одну резиночку, вместо неё поставил сантехническую...)

Лучше бы наоборот.

Аппарат заправлен, при нажатии выбора напитка пишет " Напиток закончился, выберите другой". Что это за глюк?

Кстати уже не первый раз задаю этот вопрос, была уже один раз такая проблема. Сейчас ТА уже другой, глюк тот же. Reset помог, а вопросы остались. Кнопки нажимались все, результат одинаков - " Напиток закончился, выберите другой". Может стаканы не видит? Что еще может быть? ТА январской сборки этого года, прошит самой последней версией

Изменено пользователем KMR

@KMR, у мя такая фигня была пару раз наверно...помогла перезагрузка...стараюсь наверно где то раз в неделю в две перезагружать автомат

Получается теперь, прежде чем отойти от аппарата надо произвести контрольную закупку. Весело.

Изменено пользователем KMR

Аппарат заправлен, при нажатии выбора напитка пишет " Напиток закончился, выберите другой".

напишите, пжл, поэтапно в какой момент приготовления напитка появляется запись.

при изготовлении из любого ли контейнера?

сразу с нажатием кнопки или через секунды?

застревает ли стакан?

у меня тоже есть новый, но он работает без году неделя, нет подобного

, сразу же после нажатия на кнопку...никакой процесс приготовления не начинается вообще...и ничего не застряет...м.б это глюк последней прошивки?у мя 19 стоит...хотя подобное было на 17 когда поставил в рабочий режим после тестовых 200+ стаканов...только автомат не реагировал вообще на нажатия...так же после перезагрузки всё ок...

запросить вавилон 19 прошивку.

@s3ctor, если надумаете просить прошивку то спрашивайте F00, а не 19-ю. 19 - это версия русификации. На будущее: версия прошивки пишется при загрузке в верхней строчке крупными буквами после модели аппарата. Например: G250 F00, или G546 A01.

, ну значит у меня 19 версия руссика и f00 прошивка...тогда не понимаю...что есть f?предыдущие были альфа бета итд? И "00" это первая версия "f"?

, 19 и f00 есть в файлах

, я не помню что было до f00 но в 17 версии не было управления миксерами и своей чашки...

не помню что было до f00

До F00 были А06, А08, А09 (считалась самой стабильно работающей версией), А12 (самая глюченная. от неё "в наследство" на остальные перешёл глюк "малый проход воды в миксер..."), А13, А15.

не было управления миксерами и своей чашки...

Ещё не было возможности делать заварной кофе после порошков. И двойной эспрессо было не сварить.

а сейчас разве возможно сделать 2й эспрессо?

Да. В прошивке F00 такая возможность появилась. И капучино теперь можно готовить правильно (зерно после молока). Только, к сожалению, пока не реализовали возможность изменять состав напитков (или создавать новые) прямо в аппарате. Только через комп.

ü Теперь возможно приготовление растворимого или эспрессо в том же порядке как и запрограммировано (эспрессо - молоко). Ранее, при приготовлении сначала подавался растворимый продукт, затем эспрессо.

ü Стало возможным приготовление двойного эспрессо за одно обслуживание.

(из комментариев к прошивке)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика