Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

но любая техника ломается и всех ,даже проверенных,бывают конструктивные сложности)

но не резина же распухающая на поршнях! ) вот ссыхающая от времени это я могу принять!

у меня на одной точке рядом некта стоит по которой мне постоянно звонят-то сдачу не даёт,то пустой стакан,то без стакана налил))))

монетник к некте не относится! пустые стаканы и без стакана - это общие проблемы плохого обслуживания!

но не резина же распухающая на поршнях! ) вот ссыхающая от времени это я могу принять!

монетник к некте не относится! пустые стаканы и без стакана - это общие проблемы плохого обслуживания!

все оно как красиво получается)

а пустой стаканчик вместо капучино?)

тоже плохое обслуживание?))

prosper, купи в вавилоне (zip@vavilonvending.ru (запчасти)) новый верхний поршень в сборе, недавно брал - цена вопроса 680 руб. Прокладки (резинки) отдельно от 39 до 97 руб

Изменено пользователем homeini

WIND, коллега! Ваши комментарии по теме Джофемаров - из области "мы не читали, но осуждаем творчество Солженицына"...Когда обретёте собственный опыт эксплуатации Джофемаров, тогда Ваше личное мнение перестанет быть безосновательным.

Далее Вы обычно пишите что-либо типа "боже упаси меня от такой техники". Ну или около того.

• Отлично 2
  • Печаль 1

первые некты очень удачны и работают более 10 лет со всем, что было установлено на первых экземплярах

Пробовал именно первых выпусков? Хотя бы из первой 1000? Очень сомневаюсь что они есть в России.

и версии прошивки первы, а не 20-ые, как на джофиках! )

Судя по Колибрикам не первые, а сто первые.

WIND, коллега! Ваши комментарии по теме Джофемаров - из области "мы не читали, но осуждаем творчество Солженицына"...Когда обретёте собственный опыт эксплуатации Джофемаров, тогда Ваше личное мнение перестанет быть безосновательным.

Далее Вы обычно пишите что-либо типа "боже упаси меня от такой техники". Ну или около того.

Коллега, меня лишь удивило, что конструктора Джофемара поставили разбухающую резину на поршень )))

и ничего более! ну не обижайтесь так, зато ваши джофики дешевле Некты, значительно, и можно потерпеть пока доведут до ума! ;)

спасибо, летописец! ) но Бог тут не причем! здесь, как раз мозг мне больше помогает сделать правильный выбор, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ!

и это мой выбор, я ни кого не принуждаю, и пусть каждый будет делать свой! а за джофемарами я буду следить, т.к. мне интересна вся вендинговая техника! а джофемар агрессивно начал в РФ и мне интересно это развитие, хоть и со множеством ляпов, которые конечно исправят, как и уникомовский кофеблок! )

Изменено пользователем WIND

и ничего более! ну не обижайтесь так, зато ваши джофики дешевле Некты, значительно, и можно потерпеть пока доведут до ума! ;)

Больше всего меня радует, что джофики не выглядят как китайский ширпотреб из пластика, типа нект, саек и бьянок. Это был один из важнейших критериев выбора лично у меня. Металл есть металл...

• Отлично 1
  • Печаль 1

Больше всего меня радует, что джофики не выглядят как китайский ширпотреб из пластика, типа нект, саек и бьянок. Это был один из важнейших критериев выбора лично у меня. Металл есть металл...

вот уж не знал, что мои некты и саеки выглядят, как китайский ширпотреб )))

а как вы поняли, что некты и саеки платиковые в отличии от джофемара?

prosper, купи в вавилоне (zip@vavilonvending.ru (запчасти)) новый верхний поршень в сборе, недавно брал - цена вопроса 680 руб. Прокладки (резинки) отдельно от 39 до 97 руб

Уже заказал, с доставкой обошлось 1900 рублей.

вот уж не знал, что мои некты и саеки выглядят, как китайский ширпотреб )))

а как вы поняли, что некты и саеки платиковые в отличии от джофемара?

По виду и на ощупь, как же еще. Стоит в одном месте около меня саеко 400. Без слез не взглянешь... А при нажатии кнопок лицевая панель заметно люфтит и скрипит. :rolleyes: В другом месте такая же история с ES6. От наших реалий и всякой гопоты спасает только металл, который всегда можно выправить и покрасить. Изменено пользователем NV30

ну почему же? автомобили ж жестянщики отлично делают, можно к ним обратиться, а покрасить уж самому, если сэкономить хочешь.

...хотя и выпрямить не сложно. были б прямые руки.

Изменено пользователем homeini

Всем привет! Такое дело - блок выдачи стаканов! Со временем на автоматах, примерно ближе к 16000 продаж, перестает работать выдача стаканов! Однозначную причину нашел - в электромоторчике изнашиваются щетки и графитом забивается коллектор с последующим К/З между его контактами. После разборки мотора и чистки коллектора дальнейшая работа идеальная но не столь долгая как у нового! Данную операцию приходится не редко повторять. У диллеров и в каталоге Вавилона отдельно таких маторов нет, имеется только блок выдачи стаканов целиком и его цена 6000 руб. Посоветуйте где можно найти такие электромоторы.

Как вариант меняю местами моторы с прокрутки барабана со стаканами на выдачу стаканов. На барабане мотор работает реже. Кто коллектор будет чистить, при разборке аккуратней, не отломите щетки. При сборке мотора заднюю крышку со щетками ставьте относительно металического корпуса как они изначально стояли, если пластмассовую крышку поставить на 180 градусов относительно мет. корпуса по оси мотора, мотор будет крутить в другую сторону и сломает микровыключатель в блоке выдачи!

Изменено пользователем iron
  • Отлично 2

У диллеров и в каталоге Вавилона отдельно таких маторов нет,

На 500-й кофемар покупал в Вавилоне моторчики вместе с редукторами. Не пойдут они на 250-й?

Вряд ли Jofemar поставщика моторчиков сменил, да и по поведению похожи на старые.

Изменено пользователем AlVaRo
  • 2 недели спустя...

коллеги, добрый день, кто ставил 2 канистры, как сделали тройник на шланге или что можно приспособить?

тройники для шланга продаются в любом магазине товаров для аквариумистики http://vitawater.ru/shop/advanced_search_result.php?keywords=%F2%F0%EE%E9%ED%E8%EA&x=31&y=18 Изменено пользователем Spy

Можно поставить одну на 40 литров.

Заменить канализационную на 5-ти литровую.

Чуть изменить воронку для жмыха и поставить ее на верх.

тройники для шланга продаются в любом магазине товаров для аквариумистики http://vitawater.ru/shop/product_info.php?products_id=8013

Фигасе тройники у аквариумистов...

У Уникума по 50 руб. тройники покупал...

Можно поставить одну на 40 литров.

как вы ее заполняете водой?

каждый раз тягаете туда-сюда?

или у применяете воронку с длинным шлангом.

как сделали тройник на шланге или что можно приспособить?

в атомагазине тройник для гидравлики ваза\волги, пластмассовые или латунные

ТА ЧТО ТАМ С ТРОЙНИКАМИ....еСЛИ ПОСТАВИТЬ 30 ЛИТРОВ И МАЛЕНЬКУЮ НА 10Л ТРОЙНИКОМ СОЕДИНИТЬ. КОГДА В МАЛЕНЬКОЙ ЗАКОНЧИТСЯ ВОЗДУХ СОСАТЬ БУДЕТ????ДЕЛАЛ ВООБЩЕ КТО ТО ТАК?

ТА ЧТО ТАМ С ТРОЙНИКАМИ....еСЛИ ПОСТАВИТЬ 30 ЛИТРОВ И МАЛЕНЬКУЮ НА 10Л ТРОЙНИКОМ СОЕДИНИТЬ. КОГДА В МАЛЕНЬКОЙ ЗАКОНЧИТСЯ ВОЗДУХ СОСАТЬ БУДЕТ????ДЕЛАЛ ВООБЩЕ КТО ТО ТАК?

Так там система перелива же должна работать, поэтому они будут заполнены поровну

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика