Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

Выскажу и я свое мнение, джофик могу порекомендовать только тем кто на них сидит и только на них, колиброс не так плох но и у него свои косяки также как и у джофа, по качеству приготовления напитков - все зависит от Вас, я неверю в автопомол (машина неможет определить качественный помол, хоть что говорите)

По загрузке и ванадалоустойчевости -джоф

По надежности, долговечности, леквидности - колиброс

А вот по поводу настройки колибри..... что то не помню я легкости настройки джофа без ноута

Ну и случай из жизни, у нашего клиента джофы 250, приехали к нам за БУ колибросам, года полтора служит ему верой и правдой (год 2004 колибри С4) не могут ему нарадоваться, хотя я сам не очень люблю колибри (ески максы солиста и концерто повеселее будут))) хоть и цена выше)

И еще, скиньте кто нибуть файл рецептуры джова 250, у клиента проблема с дозировкой на шоколад, или напишите сколько импульсов воды,порошка,интервал между работай шнека.

Спасибо.

Изменено пользователем mower

я передумал! )

советую брать джофика! теперь всем буду это советовать!

и на это у меня свои мотивы! )))

я не знаю НИ ОДНОГО крупного оператора на джофиках! все успешные вендоры, которых я знаю, работают на некте! и... им ничего не нужно доказывать и советовать кому-то!

мой личный мотив не любви к джофикам - ну не нравится он мне внешне и как готовит напитки! последний раз пробовал мокачино из 546-го 3 дня назад! готовит не правильно!

я, как и все здесь присутствующие, ИМЕЮ ПРАВО НА СВОЁ МНЕНИЕ и имею право его высказывать!

никакого лобби по отношению к некте у меня нет! у меня в сети любимые аппараты - новые саеки!!

по некте рекомендую - кикко макс! а уж потом колибри, если точка выдержит его слабую вандалоустойчивость и малую загрузку! колибри - не люблю, но как затычки ставлю на точки, которые большего не заслуживают!

Мало Вы крупных операторов знаете. Как минимум есть один. И это, при Вашей эрудированности, в вопросах эксплуатации ТА стыдно не знать.

Выскажу и я свое мнение, джофик могу порекомендовать только тем кто на них сидит и только на них, колиброс не так плох но и у него свои косяки также как и у джофа, по качеству приготовления напитков - все зависит от Вас, я неверю в автопомол (машина неможет определить качественный помол, хоть что говорите)

По загрузке и ванадалоустойчевости -джоф

По надежности, долговечности, леквидности - колиброс

А вот по поводу настройки колибри..... что то не помню я легкости настройки джофа без ноута

Ну и случай из жизни, у нашего клиента джофы 250, приехали к нам за БУ колибросам, года полтора служит ему верой и правдой (год 2004 колибри С4) не могут ему нарадоваться, хотя я сам не очень люблю колибри (ески максы солиста и концерто повеселее будут))) хоть и цена выше)

И еще, скиньте кто нибуть файл рецептуры джова 250, у клиента проблема с дозировкой на шоколад, или напишите сколько импульсов воды,порошка,интервал между работай шнека.

Спасибо.

Вот я не понимаю про надежность, долговечность и ликвидность - откуда данные, что колибрик надежнее, долговечней и ликвидней джофа? У вас есть таблицы сравнений?

Джоф настраивается через ноут один раз, и то совсем не обязательно это делать, ибо там все уже есть. Все точные настройки делаются через меню автомата, при чем там все понятно написано, в оборотах шнека и пульсах воды. На сколько я знаю у колибри все гораздо сложнее.

На счет случая из жизни я ничего не понял. За кого радоваться? За Вас, как избавившегося от колибрика или за клиента, как владельца джофемаров?

И файлы рецептуры все есть в файловом хранилище. Ну это так...для разнообразия. :)

• Отлично 1
  • Печаль 1

последний раз пробовал мокачино из 546-го 3 дня назад! готовит не правильно!

У меня есть некоторые сомнения по поводу "эталонности" вкусов и предпочтений WINDa, но даже если это так, меню Джофемара позволяет делать любые напитки, мешай, что хочешь и с чем хочешь, подстроиться можно под любого привереду. В колибрике это нереально, что тебе производитель воткнул на кнопку, будь добр, тем и пользуйся. И вот, когда клиент на точке скажет тебе - "у вас мокачино неправильный", вот тут у владельца колибрика возникнут сложности.

Изменено пользователем vendos

Вот я не понимаю про надежность, долговечность и ликвидность - откуда данные, что колибрик надежнее, долговечней и ликвидней джофа? У вас есть таблицы сравнений?

Джоф настраивается через ноут один раз, и то совсем не обязательно это делать, ибо там все уже есть. Все точные настройки делаются через меню автомата, при чем там все понятно написано, в оборотах шнека и пульсах воды. На сколько я знаю у колибри все гораздо сложнее.

На счет случая из жизни я ничего не понял. За кого радоваться? За Вас, как избавившегося от колибрика или за клиента, как владельца джофемаров?

И файлы рецептуры все есть в файловом хранилище. Ну это так...для разнообразия. :)

Есть с чем сравнивать, есть клиенты которые с ними работаю... и болячек детских много... но это лишь то что я знаю и видел, да и с нотками наезда просьба осторожнее, я не говорю и не отговариваю от покупки джофа, лишь высказал свое мнение из моего опыта.

Мы не избавились а продали в отличном состоянии колиброс, и радоваться необходимо за людей которые сделали отличный выбор и сравнили данные аппараты, и только.

В файлообменнике гляну, спасибо за наводку.

У меня есть некоторые сомнения по поводу "эталонности" вкусов и предпочтений WINDa, но даже если это так, меню Джофемара позволяет делать любые напитки, мешай, что хочешь и с чем хочешь, подстроиться можно под любого привереду. В колибрике это нереально, что тебе производитель воткнул на кнопку, будь добр, тем и пользуйся. И вот, когда клиент на точке скажет тебе - "у вас мокачино неправильный", вот тут у владельца колибрика возникнут сложности.

Вот несомненный + джофа что где и как хочешь втыкай и настраивай, а вот по поводу мока в колибросе это Вы зря, все зависит от человека который настроил рецептуру.

Изменено пользователем mower

@Wind, что для тебя крупный оператор?в пределах города или страны?ювенко не в счет...вавилон в ярике имеет на город 200+ автоматов и расширяется расширяется и расширяется другие города тоже думаю не отстают если объединить то думаю за несколько тысяч полюбэ будет...

Знающие люди подскажите пожалуйста, можно ли файл (копию снятую на флэшку с джофа) скачать и на компе перекинуть на другую флэшку чтобы обновить у себя прошивку.

можно ли файл (копию снятую на флэшку с джофа) скачать и на компе перекинуть на другую флэшку

Конечно. Как любой файл.

перекинуть на другую флэшку чтобы обновить у себя прошивку

Нет, нельзя. Прошивка меняется только с компа.

Неправильно это как?

правильно в моем понимании: сливки-кофе-шоколад! на джофе, вроде совсем новом, какая-то шоколадная мешанина!

вроде вендос вмешивался в настройки аппарата и делал правильное, но не у всех так, а вендоса аппараты не встречал, кроме зенита и азкоенов!

Мало Вы крупных операторов знаете. Как минимум есть один. И это, при Вашей эрудированности, в вопросах эксплуатации ТА стыдно не знать.

мне стадно! я забыл про венд-тим! ;)

и у меня давно появились сомнения о поводу "эталонности" твоих вкусов и предпочтений!

один список толкаемых тобой аппаратов чего стоит! азкоены, фас, россо, джофы... хотя зениты покупаешь! ;)

на зените то у тебя правильный мокачино! и ты знаешь о чем я!

где попробовать "правильный" мокачино из джофа?

WIND, что для тебя крупный оператор?в пределах города или страны?

от 1000 аппаратов! ну пусть будет и от 500!

но и знакомые, у кого сотни аппаратов, только на нектах и саеках! только венд-тим рванул за последнее время и думаю, что у них сотни аппаратов! политика крайне агрессивного входа за очень короткий период и думаю, что это еще не показатель, т.к. на местах слышал, что качество их напитков, многих не устраивает и вставая зачастую вторыми на точках, они проигрывают конкуренцию! и странно, что у них на главной странице сайта картинки с нектой, бьянкой и... ультросоверменной уникомовской техникой ) а в парке джофы! стесяняются их чтоль выставлять на главной странице?

http://vendteam.com/info.html

ПОВТОРЯЮ: рекомендую джоф, т.к. довольно интересный выбор за эти деньги! и пусть нектоводам и саеководам будет легче, и пусть каждый идет своим путем! я вижу в этом лишь преимущество!

Изменено пользователем WIND

Конечно. Как любой файл.

Нет, нельзя. Прошивка меняется только с компа.

когда с одного джофа клонируют на другой ждоф через usb разве прошивка не обновляется?

Прошивка - нет. Только настройки (напитки, привязка по кнопкам, статистика, запрет купюр, тип продажи, и др.). Вообще то, что вы имеете ввиду - это резервная копия на случай "большого глюка" аппарата.

П

Прошивка - нет. Только настройки (напитки, привязка по кнопкам, статистика, запрет купюр, тип продажи, и др.). Вообще то, что вы имеете ввиду - это резервная копия на случай "большого глюка" аппарата.

Ясно спасибо.

правильно в моем понимании: сливки-кофе-шоколад! на джофе, вроде совсем новом, какая-то шоколадная мешанина! вроде вендос вмешивался в настройки аппарата и делал правильное, но не у всех так, а вендоса аппараты не встречал, кроме зенита и азкоенов!

Каждый это настраивает как хочет, так что ваша претензия к оператору, а не к автомату. ;)

где попробовать "правильный" мокачино из джофа?

коллега,

технологически в баре этот напиток приготавливается с помощью барной ложки или ножа или наклонив стакан, все надо наливать аккуратно и не спеша, и тогда получиться светофор из шоколада, кофе и сливок.

в любом кофейном аппарате можно изловчиться и приготовить "по барному", но надо строго соблюсти два условия: должен быть густой шоколад и порция сливок должна быть небольшой.

первым льется густой шоколад, потом кофе, в порции эспрессо, и немного, чтобы все не перемешать сливки

правильно в моем понимании: сливки-кофе-шоколад! на джофе, вроде совсем новом, какая-то шоколадная мешанина!

Без промлем. Наши Д-250 с не заводским меню делают и : двойной эспрессо (два раза полным циклом готовят эспрессо в один стакан), правильный капучино (сначала молоко, потом в него - эспрессо. напиток получается, как и должен быть, с густой шапкой белой пены, Доппио кон панна (эспрессо, потом молоко, потом новый эспрессо). Ролик сделаю, покажу.
  • Отлично 2

@Ген_надий, а мне можно тоже вашу рецептуру? сегодня оплатили 250 и 546 со снеком, так что пополняю ряды владельцев этой марки.

Изменено пользователем Янис

Кому не ответил, почту свою дайте в личку. Файл будет тот, которы клонируется флэшкой на автоматы (не тот, который через программу КОФЕ загружается!) Для КОФЕ файл у меня в другом наутбуке. котрый временно недоступен. В том, котрый перешлю, под себя подкорректируете дозировки (порошков и воды). Ну и общий пробег будет с "донора".

@KMR,Смотрите питание автомата.

Еще у нас было такое - в самом автомате (новом) не до конца был воткнут разъем питания платы.

@KMR,Смотрите питание автомата.

Еще у нас было такое - в самом автомате (новом) не до конца был воткнут разъем питания платы.

получается в момент поворота руки со стаканом, какой то разъем может глючить. Выходит так :ops:

получается в момент поворота руки со стаканом, какой то разъем может глючить. Выходит так

Возможно скачок напряжения, слабая напруга в сети. проверьте. поставьте стабилизатор.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика