Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

@pereyra55,

если у вас есть ноутбук с установленной программой грабадор и будет интернет, то можно попробовать помочь вам удаленно установить прошивку

УРА я все сделал... и кстати еще три платы отремонтировал на одной плате заменил управляющий транзистор на другой ключ на третьем канале... прошивку тоже понял как делать.... но вот есть одна плата то при заливке пишет BANKS NOT ERESSED что я только не делал.. и батарейку снимал. и миллион раз пытался.... не пишет и все....а вам огромное спасибо за беспокойство. кстати если у вас есть вопросы тоже задавайте я не новичок в этом деле просто сам как то разбираюсь.. но не против и пообщаться.

есть одна плата то при заливке пишет BANKS NOT ERESSED что я только не делал.. и батарейку снимал. и миллион раз пытался.... не пишет и все....

@stration555, попробуйте в Грабадоре не записывать прошивку, а снести её выбрав кнопку ERASED. Если не поможет, то оставьте плату в покое на 1-2 месяца. После этого повторите попытку. Не знаю от чего это зависит, но я таким образом исправил уже не одну плату.

У мя когда сбой произошел при заливке прошивки(4 гробатор) ниче сделать не мог пока не снес 6 версией эту. Недозаписанную прошивку...хз что за глюк был

УРА я все сделал... и кстати еще три платы отремонтировал на одной плате заменил управляющий транзистор на другой ключ на третьем канале... прошивку тоже понял как делать.... но вот есть одна плата то при заливке пишет BANKS NOT ERESSED что я только не делал.. и батарейку снимал. и миллион раз пытался.... не пишет и все....а вам огромное спасибо за беспокойство. кстати если у вас есть вопросы тоже задавайте я не новичок в этом деле просто сам как то разбираюсь.. но не против и пообщаться.

Такую плату можно прошить только устройством Easy Flash или ремонт в Испании, отправляйте ее в сервис Вавилон.

Такую плату можно прошить только устройством Easy Flash или ремонт в Испании, отправляйте ее в сервис Вавилон.

Здравствуйте.... нет не получается изифлешом программировать... но ничего потом пусть полежит потом попробую..

@Bender,

этот аппарат в работе месяцев 10, другой аппарат с похожей проблемой в работе 3 года...

сейчас такая же проблема, правда было ещё хуже, когда откручивал клапана бойлера, упор делал именно на клапана и корпус немного помялся из-за этого и начились такие проблемы клапан кофе вообще не закрывался, а клапана раствора до конца не открывался, поменял клапана, с раствором всё норм, а кофе всё равно немного не доливает((

Перебрал бойлер.

Клапана были чистыми.

Но вот ТЭН!... Страшно было смотреть.

Страшно фотки выкладывать.

Проблема по чуток недоливу все равно осталась...:(

Изменено пользователем sech

Перебрал бойлер.

Клапана были чистыми.

Но вот ТЭН!... Страшно было смотреть.

Страшно фотки выкладывать.

Проблема по чуток недоливу все равно осталась... :(

Изменено пользователем olek

@Medic,Автомату исполнился ровно один год!

Воду лили "Ключ здоровья".

Я уже где-то выкладывал результаты теста этой воды.

Вот нашел: http://infovend.ru/forum/topic/14099/page__st__720#entry183995

Вчера снова тестировал. Данные не изменились ни на грамм!

Единственно - сейчас стали наливать воду через фильтр Гейзер Три. После него общая жесткость практически равно нулю.

На данный момент перебрано три бойлера. У всех накипь лежит толстым слоем.

Вечером все-таки выложу фото ТЭНа.

Все здравствуйте!

При падении стакана на лапку, не успев как следует сесть, лапка тянет на выдачу и застревает перекосив стаканчик. Поставил переключатель с 2 на 1 - стало лучше, но один из десяти все равно застревает. В чем проблема может быть. Аппарат новый. Отработал 300 стаканов только.

@Orlando,Возможно стакан задевает остатки клея на трубочках, что идут в стакан. Аккуратно срежьте их.

Под черным столом, прямо над стаканом.

Эти "иголочки" на носиках выдачи сделаны для того чтобы после выдачи напитка на них не висели капли.

В том то и дело, что лапка не может подать стакан под выдачу и напитки из трубок сливаются в поддон. Слишком быстро что ли она начинает обратное движение...

Эти "иголочки" на носиках выдачи сделаны для того чтобы после выдачи напитка на них не висели капли.

Предназначение понятно, спасибо за разъяснения.

Но иголочки слишком длинные. В итоге они мешают стакану нормально встать в "лапу".

Проблема решается подрезанием этих "иголочек".

В том то и дело, что лапка не может подать стакан под выдачу и напитки из трубок сливаются в поддон. Слишком быстро что ли она начинает обратное движение...

Скорее всего проблема тогда в механизме выдачи стаканов.

Уважаемый TVD выкладывал мануал по этому узлу.

Как и обещал фото.

Вот после разборки бойлера

post-16844-0-44008900-1387299250_thumb.j

Вот после очистки промывки (на волосатую мою ногу не смотрим :))

post-16844-0-99440000-1387299346_thumb.j

Как говорится - почувствуйте разницу!

И это всего за ОДИН год!

все откладываю на потом, но вижу что срочно надо измерить сколько воды вмещается в новый бойлер, чтобы использовать эти данные для определения наполняемости накипью.

Кстати ошибки "малый проход миксера" более чем на один оный и есть причина из-за такого состояния бойлера. На дне есть вход воды, который забивается почти в ноль, ибо температура там не очень большая и накипь не пристает к стенкам, а оседает на дно.

что-то все приутихли и теперь не так рьяно советуют джофемары!?

и цены выросли, и з/ч дорогие, да и болячки стали вылезать...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика