Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

Что ни говори, наверняка у всех марок есть свои болячки...

есть, но первые (очень долгие) годы, они практически не проявляются! это я о саеко, некте, бьянке...

ну и естественно, неправильной эксплуатацией можно что угодно запороть!

но вот некта к примеру, даже с почти полностью забитой накипью, продолжает работать! я перебирал бойлеры 10-летних венеций и прям удивлялся, как они прожили столько времени без вмешательств

Изменено пользователем WIND

Мы только сегодня получили свои аппараты. Завтра запуск.. так что свои впечатления написать смогу попозже.

Изменено пользователем Янис

может вопрос и не по теме....но сколько вмещает в себя монетоприёмник ? у меня общих продаж пишет на 13 с лишним тысяч...наличкой достал только 7!!!!! это что же получается что монетками около 6 тысяч??? О_о разве столько уместиться там?!!! Автомат новый...настроек не менял. Да и вообще поделитесь как ведёте отчётность по финансам,а то я только только начал этим заниматься %)

может вопрос и не по теме....но сколько вмещает в себя монетоприёмник ? у меня общих продаж пишет на 13 с лишним тысяч...наличкой достал только 7!!!!! это что же получается что монетками около 6 тысяч??? О_о разве столько уместиться там?!!! Автомат новый...настроек не менял. Да и вообще поделитесь как ведёте отчётность по финансам,а то я только только начал этим заниматься %)

Полная загрузка туб J2000 в заводской конфигурации 1340 руб. Расхождение счетчиков от наличных монет может появляться если при вводе аппарата в эксплуатацию первая загрузка была сделана не по инструкции или монеты доставались механически, путем разборки сортировщика. В этом случае надо сделать полную разгрузку монет через опцию --26 монетоприенмника, обнулить монетоприемник по инструкции (или в опции --25 убедиться что тубы пусты) и сделать правильную первую загрузку.

Также нужно различать понятия "деньги поступившие в тубы" это оплата напитков и "деньги внесенные в тубы" это дозагрузка туб оператором через меню для увеличения количества сдачи.

ИНСТРУКЦИИ

Сервис монетоприемника J2000 - https://mega.co.nz/#...58SGnc2qBLHjvl4

Первая загрузка монетоприемника J2000 - http://yadi.sk/d/1k_BSeyuCDv5d

Изменено пользователем TDV
  • Отлично 1

Мы только сегодня получили свои аппараты. Завтра запуск.. так что свои впечатления написать смогу попозже.

рекомендую:

G-250 инструкция по установке - https://mega.co.nz/#...C1D0WtCN509GkF4

Первая загрузка монетоприемника J2000 - http://yadi.sk/d/1k_BSeyuCDv5d

Рекомендации Завода.pdf

post-19529-0-04413500-1387392459_thumb.j

Изменено пользователем TDV
  • Отлично 2

@TDV, спасибо большое! вовремя дали информацию. Сгодилась.

Первое впечатление очень хорошее.

Но нам сравнивать не с чем.

Аппарат запустили в беслпатном режиме на часы открытия мед учреждения в котором его ставили. Выпили более 200 стаканов, ни одного плохого отзыва. Были замечания по сахару, что очень сладко, сами уменьшили я так понимаю обороты. Второй день работаем за деньги.

Сейчас спрошу тут, но если есть подобная тема, ткните меня в нее.Там почитаю, я еще плаваю тут на форуме.

Почему то сахар в нижнем лотке всегда, только помыл, выдал стакан напитка и влотке опять сахар, что не так? где посмотреть и что сделать?

и второй вопрос, если сильно сладкие напитки, может сахар в него попасть или нет? и это сладость от самого порошка или мы не так что то сделали?

у нас мокко сатровский. но ощущение что сильно сладко мокко и шоколады.. особенно после двойного шоколада много на дне стакана порошка остается.

Подскажите опытыне кофемаровладельцы, пожалуйста, новичку.

Сдается мне сахар там потому что стакан забирают быстрее чем нальет напитки, у меня такая же история-там еще мешалки валяются). Раз уж нареканий и жалоб нет, остается только такой вывод-клиенты сами видят что забрав стакан льется напиток.

По поводу сахара надо уменьшить дозу, там 3 запрограмировано, люди тут ставят 2. Тож сделал так и сахар стал меньше расходоваться))))

Шоколад вообще лучше без сахара пить, он вкус шоколада перебивает. Всем клиентам не объяснишь же...

Изменено пользователем homeini

@TDV, спасибо большое! вовремя дали информацию. Сгодилась.

Первое впечатление очень хорошее.

Но нам сравнивать не с чем.

Аппарат запустили в беслпатном режиме на часы открытия мед учреждения в котором его ставили. Выпили более 200 стаканов, ни одного плохого отзыва. Были замечания по сахару, что очень сладко, сами уменьшили я так понимаю обороты. Второй день работаем за деньги.

Сейчас спрошу тут, но если есть подобная тема, ткните меня в нее.Там почитаю, я еще плаваю тут на форуме.

Почему то сахар в нижнем лотке всегда, только помыл, выдал стакан напитка и влотке опять сахар, что не так? где посмотреть и что сделать?

и второй вопрос, если сильно сладкие напитки, может сахар в него попасть или нет? и это сладость от самого порошка или мы не так что то сделали?

у нас мокко сатровский. но ощущение что сильно сладко мокко и шоколады.. особенно после двойного шоколада много на дне стакана порошка остается.

Подскажите опытыне кофемаровладельцы, пожалуйста, новичку.

В таблице подробно расписана заводская рецептура (значение в меню и расход в граммах). В каждом напитке можно изменить значения количества воды и ингредиента, а так же разрешить и запретить сахар и мешалку. Но если клиент нажимает кнопку регулировки сахара он будет выдан даже если в рецепте стоит запрет.

расход ингр-в Satro ИНФО.xlsx

@Янис, в шоколад, чай и вкусовые капучино (ваниль, амаретто, мокко, и т. п.) сахар уже добавлен в порошок. По-этому в программе на такие напитки лучше поставить запрет сахара.

• Отлично 1

Просыпание сахара уже обсуждалось где-то. Высыпается при открытии-закрытии двери и прочей вибрации. Система выдачи неудачная, имхо.

Посоветую ещё удлинить грузик на размешивателях, например, вот так, термоусадкой

post-65-0-92501200-1387652201_thumb.jpg

Посоветую ещё удлинить грузик на размешивателях, например, вот так, термоусадкой

можно просто размешиватель примотать скотчем к грузику -очень здорово получается))

• Отлично 1
  • Печаль 1

можно просто размешиватель примотать скотчем к грузику -очень здорово получается))

лучше этого не делать.

если закончатся палки, то обмотанные скотчем размешиватель и мет.стержень могут быть причиной поломки толкателей.

иначе толкатели проскальзывают под круглый стержень.

• Отлично 2

если закончатся палки, то обмотанные скотчем размешиватель и мет.стержень могут быть причиной поломки толкателей.

Все нормально и было и будет и есть! Уже год как все примотано и уже много раз палки заканчивались и ничего не сломалось. Просто мешалкой вверх кладется палка. Толкатели так же скользят по железке.

• Отлично 1

это что же получается что монетками около 6 тысяч??? О_о разве столько уместиться там?!!!

Туда намного больше влезает :ggg: , я вытряхиваю обычно когда половина монетками забита, так там тока 5-7т.р .А если % 10-ок больше будет, то сумма кругленькая вырисовывается =)

Позвонили - не берёт монеты,....

Приезжаю, дверку открываю..... и дождь из монет на ноги..

Забыли вытряхивать и вуаля - полная до самого входа куда бросают

Радости мало- полная разгрузка монетника и его разборка

ЗАбилось нахнен всё.

ребят. спасибо за советы! все учтем..

нам программу местные дилеры ставили с флэшки.. и сахара было везде много.очень.

мы поставили на открытие бесплатный режим и сразу выяснили все нюансы. Сами уе сахар убрали немного, но тогда еще проверю каждую кнопку и оттуда уберу как и советуете.

Много было прочитано, но почему то не отложилось в голове и сейчас уже на деле возникают вопросы если, опять ищу по форуму. Хорошо, что он есть)

подходит обычный резиновый шланг который к домашним стералкам подключается - там такая я же резьба. размер не знаю но по моему они все стандартные идут.

post-7805-0-87014800-1388163863_thumb.jp

Изменено пользователем dexterm

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика