Перейти к содержанию

FAQ по кофемарам (для новичков)

Данила мастер

Рекомендуемые сообщения

@Клелия,Когда я был маленьким, ой...новичком, я тоже отдыхал в пионерских лагерях. И я тоже порывался писать подобные вопросы в этой теме.

Но я не зассал и прочитал эту самую тему с начала до конца!

И после этого у меня пропали все вопросы!

Я был горд собой!

И народ не потревожил и сам справился!

Скажите, что я молодец? А?

:ggg:

• Отлично 6
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@Клелия, обычно сыплют растворимый капучино с различными вкусами, коих куча у поставщиков ингредиентов. Без программы я думаю не получится, хотя про это лучше ответят более опытные люди, если сочтут нужным :rtfm:

Изменено пользователем AntyBot

А я тоже умею читать и читаю а за глупые вопросы можно отвечать глупыми ответами...

@Клелия, может потому что нескафэ сыпите вот и не пьют?

ингредиенты достались от предыдущего хозяина, кофе "Экстра" 500г наверное аристократ.Решила ванильный капучино засыпать.Всем спасибо за ответы!

• 2 недели спустя...

Последнее время на G250 стала появляться "Ошибка прохождения 1-го миксера". Не помню точно формулировку но смысл надеюсь понятен. Автоматическую промывку делаю регулярно, не помогает. Что еще можно сделать?

Кто нибудь подскажет. в чем у меня проблема? Звонок с точки:"не даёт зерновые напитки". Приезжаю, открываю. Поршень не дойдя до ВМТ стал. Таблетка сухая. Снял каофеварку, почистил. Включил, тест прошел. но кофегруппа заработала только после многократного сброса ошибки. Через день опять та-же история. Парился со сбросом ошибок, плюнул. Перезалил КАФЕ -- заработало. Думаю может доза зерна велика. Уменьшил. Через день опять. Что за хрень? При этом в гараже неделю тестил. Смолол полкило зерна.

Сегодня с утра снова. Микрик работает. Проверил тестером. Центральный винт привода затянут. Поставил стаб 2кВт. посмотрим.

Микрик работает. Проверил тестером.

Да работать-то он может нестабильно. У меня пару раз встречалось. Меняли микрики, и всё ок.

Итак. Установка стаба проблему не решила. Разобрал и почистил контакты в микрике, Передвинул верхний поршень на 1 зуб вверх. Прогнал 15 стаканов эспрессо. Вроде норм. С точки уехал.

Если микрик "виноват", то проблему чисткой внешних контактов Вы скорее всего не решили. Его лучше заменить.

Если микрик "виноват", то проблему чисткой внешних контактов Вы скорее всего не решили. Его лучше заменить.

Микрик разбирался и чистились внутренние контакты, а так-же все токопроводящие места и сочленения.

Да, еще и кофеварку я поставил с другого автомата, стоящего в гараже. Дома, при тщательном ее рассмотрении обнаружил, что верхний поршень немного криво стоит, временами затрудняя движение. Прокручивая гайку добился более-менее соосности. Но в ручном режиме всё равно ходит туговато. Надо ставить кофеварку на автомат в гараже и тестить.

Изменено пользователем don CAPPUCCINO

После обслуживания клапанов бойлера и чистки кофеварки с полной разборкой верхнего поршня, аппарат перестал предварительно смачивать таблетку, т.е сразу идет пролив. Помол был крупный. Умельчил, слил 5 стаканов так и не увидев процесса смачивания уехал. В чем могет быть проблема?

Изменено пользователем KMR

Вчера на G546 случился незнакомый глюк. Приехал к автомату: горит подсветка клавиш и рекламной картинки, а сам автомат отключен. Отключил 220, выкрутил предохранитель, который рядом с сетевой кнопкой, поставил обратно, включил - автомат заработал. Кто сталкивался с таким, что это может быть?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика