Перейти к содержанию

Выбор ТА: новый или б/у?

Какой кофе аппарат лучше купить.  

437 проголосовавших

1. 1. Какой кофе аппарат лучше купить.

• Новый
      254
    • Б/У
      170

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане! Срочно нужна помощь! Поступило предложение установить аппарат в хорошем месте, отказатья не могу...Имею опыт общения с газировкой, начала общаться с кофейником... а тут - опять вводные идут.

Задача: Поставить рядом с работающим кофейником аппарат с хоть какой-то мало-мальской едой. Люди по суткам иногда торчат на разгрузке, уйти не могут, а поесть нечего. Заморачиваться с подогревом - даже не знаю, стоит ли. А вот НЕБОЛЬШОЙ И НЕДОРОГОЙ снек, в который можно положить треугольные бутеры, пирожки, круассаны - будет то,то надо. В сутки прокручивается около сотни машин, не факт, что все будут есть, но загрузка на сутки штук 50-60 должна быть. Вроде много народу имеют  такие аппараты, но вот пока сам туда не нырнешь - темный лесссс....... Пожалуйста, дайте совет по модели аппарата!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сейчас Крейн и167.

крейн- небольшой снек под бутерброды??? :ggg:

Наталья_71 , Вам нужен небольшой снек с холодильником, типа Saeco Mini Snack, но на рынке б/у их мало почему то.

Наталья_71 а с чего вы взяли что по бутербродам

.....загрузка на сутки штук 50-60 должна быть.....
Из того что
В сутки прокручивается около сотни машин...
???

Поспрашивай у СИБА-ВЕНДИНГ. У них и б/у есть. Компания надежная, я у них брал necta kikko max. Отличный аппарат. Может у них есть машинки помладше, а если повезет и max есть. У них большой парк своих автоматов - это о многом говорит.

Собираюсь установить всего 1 автомат и в связи с этим есть ряд вопросов

- как вы считаете, будет ли рентабельным установка к/а в холле Дворца спорта, где есть большой бассейн, спорт зал на 1.200 мест, парикмахерская, салярий, фитнес-залл, и несколько офисов человек на 40, ну и + всякие разные секции для детей, НО там же в холле есть кафе небольшое, где делают кофе из пакетиков.

- очень сильно ограниченный денежный лимит, всего 50 т.р., т.е. полюбому б/у, остановился вот на этих двух вариантах  www.smcoin-zipТОЧКАru/page/selling  и вот на этом SM Coin Vista 2006 Корея за 45.000 http://www.supervendingТОЧКАru/catalog/avtomati-244-item-68.html

ПОДСКАЖИТЕ - правильный ли выбор, какой из этих двух лучше или может вообще что-то другое посмотреть за эти деньги

место хорошее, автомат нет. лучше некту, бьянчи, саеку и не запарывать бизнес не успев начать его. лучше денег поднакопить.

место хорошее, автомат нет. лучше некту, бьянчи, саеку и не запарывать бизнес не успев начать его. лучше денег поднакопить.

Просто если сейчас не поставлю точку отдадут другому, а мне кажется она будет прибыльная даже с 1 автомата будет ощутимый доход... Все автоматы которые вы назвали бу дешевле 75 не найти :lol:

нашел Saeco P8 2001 года из Италии, металлолом?

за 49  отдают

А если сейчас войдёте туда с теми что хотите купить, то очень высока вероятность того, что Вас от туда вскоре попросят удалиться. Лучше займите денег и вставайте с нормальным аппаратом.

А если сейчас войдёте туда с теми что хотите купить, то очень высока вероятность того, что Вас от туда вскоре попросят удалиться. Лучше займите денег и вставайте с нормальным аппаратом.

выгнать то не выгонят, директор знакомый, переживаем вдруг автомат сломается через 2 недели (( кто-нибудь заказывал через те сайты автоматы, можете скачать что-нибудь про качество?

Если в буфете делают кофе из пакетиков,то Вам нужно ставить только зерновой автомат. Место Ваше по ходу должно быть неплохим,одалживайте денег,покупайте нормальный автомат и в путь.

в Украине за 50 тыс рублей можно впритык взять б\у Саеко 200 или Некту Колибрик в нормальных состояниях с NV-9 и монетником со сдачей, так что думаю поищите такие

Ой,  какие вы молодцы!!! Столько идей всяких!! Воспользуюсь непременно!  :thumbs_up:Буду искать блат в столовых и кафе... А что скажете про Necta Snakky 6-30? Стоит ли связываться? И можно ли брать б\у такой? Просто б\у если брать - хочу через фирму, МАКС или Супер вендинг...Они с гарантией годовой продают. С рук страшновато как-то.

Насчет тонко не нарезать - прислушаюсь, особенно после истории с мамой. Еще когда она училась в медучилище, у них была "товарищеская встреча"  с моряками-курсантами. Мальчики отвечали за "выпить", девочки - за "закусить". Ей поручили резать сырокопченую колбаску. Она оооочень старалсь, чтоб колечки просвечивались. Когда один из курсантов спросил, кто ж это так колбаску-то нарезал???? она с гордостью открыла уже рот сказать Я!!! Но тут курсант её опередил и добавил: Руки б тому поотбивать.... Мама тихо закрыла рот и промолчала. Теперь живет по правилу: хорошему куску и рот радуется.

А про снек - наверное, я на нём и остановлюсь.... Спасибо всем еще раз!!!

переживаем вдруг автомат сломается через 2 недели

Не переживайте, сломается раньше недели на полторы.

будем надеяться что она хотя бы месяца три без ремонта простоит

Простоит без проблем. В нерабочем состоянии.

просто есть вероятность что придется потом торговать этим автоматом на базаре или еще где-то, искать кого-то неопытного кто купит его за копейки

Названные вами продавцы торгуют автоматами, монетники на которых не принимают новые монеты. Как будете выходить из этой ситуации?

будем надеяться что пока новых монет не так много...

будем надеяться что пока новых монет не так много...

:thumbs_up: :thumbs_up: :thumbs_up: Их больше чем вы себе представляете (в каждом номинале, акромя десяток по два вида)...

Качество  напитка в первую очередь, зависит от качества воды. Чем мягче вода тем лучше,еще от мягкости зависит и будет ли у Вас в бойлере накипь. От накипи начинаются проблемы,...хотя если просто пить воду,то вкуснее и приятнее жесткая вода. После воды, идут смеси, которые Вы, будете использовать для приготовления напитков, это: кофе, сахар, сливки, какао,чаи и др. Качество всегда выбираете Вы и Ваши будующие покупатели,которые голосуют при покупке своим - рублем!! Если Вы будете, не уважать и любить  своих  покупателей - результат, очевиден. Покупателей нет. По воводу покупки кофе автомата - выбирать Вам. Но учтите, ошибки и промахи других людей... Поэтому изучите и проштудируйте форум- отзывы на конкретные модели и марки автоматов. :-X :thumbs_up: :-| Удачи в выборе :thumbs_up:

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика