Перейти к содержанию

Выбор ТА: новый или б/у?

Какой кофе аппарат лучше купить.  

437 проголосовавших

1. 1. Какой кофе аппарат лучше купить.

• Новый
      254
    • Б/У
      170

Рекомендуемые сообщения

Однозначно МАХ

Ну прям уж)) с какого перпугу? Дешевле? Надежнее? Загрузка больше? В сторонке МАХ курит.

(про дизайн не говорим, на вкус и цвет..)

Изменено пользователем vendos
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Помогите выбрать новый автомат: Necta Kikko ES6 Max или Coffeemar G546, проходимость 80-100 стаканов.

Однозначно МАХ

двумя руками!!! даже ювенко, хоть и работает на россо, но на суперточки ставит максы!

по теме: после покупки и нового аппарата, сделал вывод, что новые автоматы в ценовой категории от 170тр и надежные, как некты, покупать не целесообразно, ибо б/у ничуть не хуже, а ремонты очень редки и недороги!

Спасибо за ответы, тоже больше склонялся к Necta Kikko ES6 Max, а насчет б/у согласен, да только где можно купить хороший б/у (неубитый).

И еще подскажите где лучьше купить новый Necta Kikko ES6 Max (цена и сервис), и с какими платежками.

И еще подскажите где лучьше купить новый Necta Kikko ES6 Max (цена и сервис), и с какими платежками.

сиба вендинг, NRI Currenza c2 blue - монетник + Currenza validator со стакером на 400 купюр - банкнотник

Коллеги!

Хочу добавить своё мнение.

Сразу скажу все 34 страницы не читал и не собираюсь. Отвечу по сути темы(вопросу в топике)

Год назад я был всеми руками и ногами за Б/У даже для новичков. А сейчас по прошествии времени и набора опыта мнение такое.

Если вы новый человек в вендинге, то однозначно новый автомат и надёжный партнёр который вам этот автомат продаст.

Если вы слегка пообтесались и слова помпа, штуцер, клапан и набор гаечных ключей, вас не пугают то можно и бу но всё же новый лучше.

Ибо качественного БУ мало, а с ушатанным автоматом как с ушатанным авто , могзи высосет, прибыль не принесёт и даже после того как вы его победите морального удовольствия не даст. А работа без удовольствия что за работа?

В общем в последнее время я за новые автоматы, особенно на хорошие точки. На средние можно и бу.

Как-то так.

Изменено пользователем Михаил "Banzay" Дьяков
  • Отлично 1

сиба вендинг, NRI Currenza c2 blue - монетник + Currenza validator со стакером на 400 купюр - банкнотник

А незнаете такие монетоприемник MEI Cash Flow 7900 + банкнотоприемник MEI VN 2612 лучьше или хуже?

в Вендексе! у них лучшая цена на данный момент, т.к. завязаны на евро, да и платежки mei пожалуй лучшие в этом ценовом диапазоне! с сервисом тоже всё пучком! ;)

в Вендексе! у них лучшая цена на данный момент, т.к. завязаны на евро,

Так и Сиба вроде к евро привязывается. И к сервису нареканий не возникает.

Выбор нового или б\у это всегда выбор от количества денег. И сколько бы не спорили - новый ВСЕГДА лучше чем б/у. Это аксиома, тут не поспоришь. Так что есть деньги - берите новый, недостаточно денег, но есть большое желание работать и зарабатывать - берите б/у.

• Отлично 1
  • 3 недели спустя...

...если иметь ввиду украинские МК 2 "Камелия"(неудачная и сырая копия Сагомы):thumbs_down:ИМХО лучше бэушный...уже заменено всё что можно начиная от купюрника NV 9 на ICT А7(жевал купюры,не принимал иногда даже нормальные),постоянные проблемы с редукторами консоли патрубков и диспенсера стаканов...приводы шнеков кейсов сделаны из мягкого пластика и летом движок кейса просто крутиться сам по себе не проворачивая сам шнек( на чае),продукт коксуется и не выдаётся...:diablo:за паянный железный бойлер уже не говорю...пытка "ульками" закончилась заменой на погружной Elegant 24 V....уж лучше 10-летняя Сагома или даже более древняя Аврора,чем нулёвая МК...внешнее сходство с Rheavendors (каких у меня большинство) сыграло со мной злую шутку....по крайней мере продать у себя в стране это "чудо" я не могу....да уже и нет смысла,работает полу МК - полу Сагома ...

...если иметь ввиду украинские МК 2 "Камелия"(неудачная и сырая копия Сагомы)ИМХО лучше бэушный...уже заменено всё что можно начиная от купюрника NV 9 на ICT А7(жевал купюры,не принимал иногда даже нормальные),постоянные проблемы с редукторами консоли патрубков и диспенсера стаканов...приводы шнеков кейсов сделаны из мягкого пластика и летом движок кейса просто крутиться сам по себе не проворачивая сам шнек( на чае),продукт коксуется и не выдаётся...за паянный железный бойлер уже не говорю...пытка "ульками" закончилась заменой на погружной Elegant 24 V....уж лучше 10-летняя Сагома или даже более древняя Аврора,чем нулёвая МК...внешнее сходство с Rheavendors (каких у меня большинство) сыграло со мной злую шутку....по крайней мере продать у себя в стране это "чудо" я не могу....да уже и нет смысла,работает полу МК - полу Сагома .

Че сразу не отказаться от купюроприемника? Имею две сагомы Н7,брал с пробегами за 50 000 стаканов,было это летом 2010 года. Стоят на точках с продажами 20-40 ст. За все время абсолютно ничего не ремонтировал,как поставил-так и работают. Только убрал ульки и поменял на погружные насосы. Сагома наверное самый надежный автомат на растворе. Одно в них плохо-это идиотский узел для стаканов.

Добрый день! Надеюсь на помощь знающих и квалифицированных людей. Соответственно, вопрос стар как мир, посоветуйте кофе аппарат?

Исходные данные : пока планирую только один аппарат. капитал до 100 тысяч а вообще как старый больной еврей, хотелось бы еще дешевле))) Место: Автосервис, мойка, шиномонтаж.

Двое суток читаю форум и все же не совсем разобралась зерновой или растворимый? Понятно что точно не бу но какой тогда?

Подскажите милой даме пытающийся осилить гору малого бизнеса)))

Чуток напрячься и взять новый кофемар 250. Иначе никак только бу.

ОХ...... то есть за 100 не реально то приобрести а до 100 даже и не париться?

А если не зерновой? обращала внимания что много где именно растворимые стоят

А от куда сами будете барышня? Москва или регион, если из Москвы, то вполне можно поискать и б\у Кикко ИН-7 например, машинка вполне себе надёжная. С ремонтом проблем не будет, модель достаточно распространённая.

А от куда сами будете барышня? Москва или регион, если из Москвы, то вполне можно поискать и б\у Кикко ИН-7 например, машинка вполне себе надёжная. С ремонтом проблем не будет, модель достаточно распространённая.

Москва. Вы конечно меня расстроили я так помониторила цены конечно есть и за 150-170 штук но нашла и подешевле, конечно за 35 брать это смешно но думала что уз за 65-70 то возьму. просто фирму надо выбрать а тут во ка((((

БУ страшно что сейчас возьму все .... трындец...накроется он медным тазом и посталю я его аккуратненько на помойку . хотя конечно кто не рискует....

ЭЭЭХ

Некта Колибри. Чуть поболее 100т. Для мойки,шиномонтажа самое то для начала!

Я так поняла что лучше калибри 5 взять так???

Ну то что стоимость его в инете без шкафа для бутыли и без купюра приемника это ясно. НО нужно ли менять монета приемник стандартный? не нашла описания ни где.

...у меня нет опыта покупки новых ТА,обсуждать не буду...весь мой парк только б/у и это Rheavendors -lioness,media & sagoma 5...может быть мне просто повезло что в моём городе офис и база Нескафешников и хорошие отношения с техниками...технику брал у них и за много лет не имею проблем...ну шлейфы меняю(давят дамочки ногтями),датчики по-мелочи....как-то доверяю технике проверенной временем....а вот с новой МК 2"Камелией" поипаться пришлось...и Киев очень нехотя общался по гарантии...

Я так поняла что лучше калибри 5 взять так???

Ну то что стоимость его в инете без шкафа для бутыли и без купюра приемника это ясно. НО нужно ли менять монета приемник стандартный? не нашла описания ни где.

Отличие от Colibri 4 - бункер для порошкового чая.

Нет у нее никакого стандартного монетоприемника, она в базе никакими платежками не комплектуется, но тумба бывает в двух версиях - оборудованная и необорудованная под установку монетоприемника с выдачей сдачи (отличается по сдачному окошку снизу). Нужно брать сразу под сдачу, поменять потом будет проблемно. Сами платежки можно подобрать, на какие денег хватит.

Да, Колибри С5, Вы же из Москвы,Вам проще чем в регионах,можно объехать фирмы,пощупать автомат,выбрать комплектацию монето-,купюроприёмника!А вообще,экономить на такой технике не желательно!Возьмите кредит рублей 50,добавьте к своим и вперёд!!!yes.gif

Для точек: шинка, сервис, мойка идеальное это Колибрик 4 или 5. В Москве пообщайтесь лично с продаванами, попросите рассрочку.............. за то напряжётесь малость но потом проблем не будет с автоматом, да и гарантия будет успокаивать нервы, чем брать неизвестно чего и б/у. ;)

Лучше С5...всегда потом пригодится...точки проверять,автоматик легко с места на место перевозить.И если пить будут хорошо,всегда можно автомат по-больше поставить.

Полностью поддерживаю люд@,на Колибри 5 наработать себе основные принципы работы с кофеавтоматами, и в дальнейшем пригодиться для проверки новых точек. Ну и новый Колибрик, что автомат Калашникова: работает, работает и работает, а вы занимаетесь другими делами, а не ремонтом.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика