Перейти к содержанию

Выбор ТА: новый или б/у?

Какой кофе аппарат лучше купить.  

437 проголосовавших

1. 1. Какой кофе аппарат лучше купить.

• Новый
      254
    • Б/У
      170

Рекомендуемые сообщения

Экономия- это конечно хорошо. Но поломки, гемор, потеря времени и т.п. с б/ушкой не всегда оправданны и иногда могут выйти боком. Тут как повезёт.

Я вот например Джофиков сегодня себе новых заказал...

Думаю все просто, нужно перед установкой на достойную точку, прогнать купленный бу на точке в качестве дублера и выявить (устранить) все дефекты!

так для этого надо иметь свободные рабочие б/у аппараты...

Видимо меня не совсем поняли. После покупки бу аппарата, он ставится вторым на хиленькую точку. За небольшой промежуток времени проявляются и устраняются все его косяки, не выявленные при тестах. После этого ставим его для работы самостоятельно на хорошую точку. ;)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Экономия- это конечно хорошо. Но поломки, гемор, потеря времени и т.п. с б/ушкой не всегда оправданны и иногда могут выйти боком. Тут как повезёт.

Я вот например Джофиков сегодня себе новых заказал...

Думаю все просто, нужно перед установкой на достойную точку, прогнать купленный бу на точке в качестве дублера и выявить (устранить) все дефекты!

так для этого надо иметь свободные рабочие б/у аппараты...

Видимо меня не совсем поняли. После покупки бу аппарата, он ставится вторым на хиленькую точку. За небольшой промежуток времени проявляются и устраняются все его косяки, не выявленные при тестах. После этого ставим его для работы самостоятельно на хорошую точку. ;)

так и приходится делать, или в гараже еще можно поколупаться

Изменено пользователем dendom
  • 1 месяц спустя...

Хочу взять кредит, ну и в знакомих, всего будет 15 тис. грн, по рублях - где-то 60 тис.

Вижу что могу взять только б/у. Что можете посоветовать. Вот колибрик

http://www.vendors.c...ecta/2-1-0-9980

А вот тут уже поинтересней

http://www.vendors.c...400/2-1-0-10004

Но вопрос - может ли Saeco 400 в хорошем состоянии стоить 14 тис.? Также Колибрик 8 тис.?

П.С. Апарат первий, опита в вендинге нет. Кредит побольше (хотел сначала брать Бианчи Леи 400) не дают...

Изменено пользователем _Монах_

Хочу взять кредит, ну и в знакомих, всего будет 15 тис. грн, по рублях - где-то 60 тис.

Вижу что могу взять только б/у. Что можете посоветовать. Вот колибрик

http://www.vendors.c...ecta/2-1-0-9980

А вот тут уже поинтересней

http://www.vendors.c...400/2-1-0-10004

Но вопрос - может ли Saeco 400 в хорошем состоянии стоить 14 тис.? Также Колибрик 8 тис.?

П.С. Апарат первий, опита в вендинге нет. Кредит побольше (хотел сначала брать Бианчи Леи 400) не дают...

растворимый кофе - уже мало кого интересует, люди умнеют. На зерновом кофе будет побольше постоянных клиентов

• 2 недели спустя...

@Данила мастер,Доброго времени суток.Хочу преобрести свой первый кофейник. что посоветуете? новый или б\у.?Смотрю на некту кико 6ес , бьянчи 952,Венсон 6111 это б\у или новый

Все определяет место и еще раз место-там где стоит Самсунг -европейцы не выживут.Там где стоят европейцы-самсунги не проходят по дизайну.

И средняя продажа с самсунгов в результате на 30-40 процентов выше.

Согласен на все 150% !!!

По месту и модель автомата выбирать надо. Кто виноват что места, подходящие для более нежных итальянских аппаратов менее проходимые и доходные...

@Данила мастер,@Данила мастер,Всем доброго времени суток. покупаю свой первый кофейник.подскажите какой взять ??? Если б\у смотрю на кико ес6,бьянчи 952,сагома Н6,Н7,если новые кофемары,250? или нова-уникум??? Что лучше? и с чего начать???

Добрый день, подскажите где можно купить Торговый автомат KIKKO ES6, а то начал мониторить рынок цен и не чего понять не могу один предлагает 120р, другой 167р, почему такая разница? Может разные производители? Комплектация?

Изменено пользователем region-12

Добрый день, подскажите где можно купить Торговый автомат KIKKO ES6, а то начал мониторить рынок цен и не чего понять не могу один предлагает 120р, другой 167р, почему такая разница? Может разные производители? Комплектация?

разница очевидна в чем-состояние ,пробег.

Если б\у смотрю на кико ес6,бьянчи 952,сагома Н6,Н7

Некта ес6:

+ Поставил и забыл. Надёжная техника для новичков.

- Для новичка напитки перенастроить практически невозможно. Жёсткая привязка напитков/бункеров к кнопкам выбора.

- Непривлекательный дизайн.

Бьянка 952:

+ Привлекательный дизайн.

+ Огромный выбор настроек. Можно мешать всё со всем.

+ Надёжная техника.

- Из-за больших возможностей настроек для новичков очень сложный аппарат.

если новые кофемары,250? или нова-уникум??? Что лучше?

Уникум ОЧЕНЬ не рекомендую для новичков (и не только). Почитайте отзывы про Россо. Нова - тот же Россо.

Я имел в виду почему на новый ТА такой большой разброс цен? сиба пред.-т по 167р, а какой нить вася по 120р

Изменено пользователем region-12

Я имел в виду почему на новый ТА такой большой разброс цен? сиба пред.-т по 167р, а какой нить вася по 120р

За 167 наверное с платежками, помпой и баком а за 120-без.

Спасибо .Про кофемары что нибудь скажите(новые?) И Про сагому б\у ???

Спасибо .Про кофемары что нибудь скажите(новые?) И Про сагому б\у ???

Какой взять лучше ? и есть ли смысл брать два б\у , или лучше один новый Изменено пользователем Djony

По повуду китайцев согласна...снаружи всё красиво,а как до эксплуатации доходит...вот тогда и начинается веселье и "пляски с бубнами".По поводу FAS и НЕКТА Кикко Макс...всё таки предпочтительнее второй вариант,и FASу он уж точно не проигрывает,а в эксплуатации и обеспечению необходимыми запчастями и сервисом,уж точно впереди.

господа предприниматели!!!посоветуйте есть 400т р хочу вложить в автоматы!стоит ли связываться?и какие брать ???и где лучше

????

Почитайте форум и поймете нужно ли вам это и какие автоматы брать если нужно и где брать.

всем здравствуйте, собираюсь вступить в ваши ряды коммерсантов, и встает проблемма о выборе автомата!Есть выход на китай и возможность привезти автомат кофейный! вопрос:кто ни будь работал с китайскими аппаратами?заранее спасибо за ответы!

всем здравствуйте, собираюсь вступить в ваши ряды коммерсантов, и встает проблемма о выборе автомата!Есть выход на китай и возможность привезти автомат кофейный! вопрос:кто ни будь работал с китайскими аппаратами?заранее спасибо за ответы!

кто то и работало,но таких мало и в случае чего сложно будет здесь получить какой то совет...

Для новичков, по моему, главный совет это наличие в городе представителя того или иного бренда.

В милинниках понятно, что можно выбирать, а в небольших городах лучше озаботиться, есть ли техподдержка.

именно так и есть,поэтому что с китайцем, что с другим аппаратом разбираться самому.но если нет ни у кого опыта с китайцами, то сложнее

• 2 недели спустя...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика