Перейти к содержанию

Выбор ТА: новый или б/у?

Какой кофе аппарат лучше купить.  

437 проголосовавших

1. 1. Какой кофе аппарат лучше купить.

• Новый
      254
    • Б/У
      170

Рекомендуемые сообщения

тебе подходят только венсоны и висты!

так лучше :sh: но штат их пока набран...и скоро оставшиеся 2шт пойдут работать(один наверно завтра) =)))

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я им тоже советую и с тобой пересекаться в беседах совсем не имею желания!

В чём же проблема? Здесь каждый имеет право высказывать своё мнение. Человек спросил - я ответил. Влез с комментариями ты, а не я. Ну влез и ладно, имеешь право (только зачем, если не имеешь желания?). Но после моего упоминания о МНОГИХ фанатах Некты, ты почему-то перешёл на личности. Ещё раз говорю: есть что сказать ПО ТЕМЕ - говори, а флудить не надо.

вот и прошу у тебя РАЗРЕШЕНИЯ о великий техник, чтобы высказаться и по этому вопросу! )))

Вот этого я вообще не понял. Почему ты у меня спрашиваешь разрешения? И по какому вопросу? Объясни, пожалуйста, о великий вендор!

Ребят, хватит вам ссориться. Я уже понял что вы приверженцев разных торговых марок и, как говорится, каждый кулик хвалит свое болото. Давайте направим вашу энергию в доброе русло. Вопросы растут комом. Вот следующий. Сколько внимания к себе требует новый автомат? Чистки и промывки само собой. Ну, говоря автомобильных языком, через сколько первое серьезное ТО? В разработке у меня джофер 250 и некта Макс.

Сколько внимания к себе требует новый автомат? Чистки и промывки само собой. Ну, говоря автомобильных языком, через сколько первое серьезное ТО? В разработке у меня джофер 250 и некта Макс.

у вас в разработке совершенно разные аппараты!

у джофемара загрузка 250ст, у некты кикко макс 600ст

к какому аппарату чаще придется ездить?

буду говорить пр некту! в зависимости от проходимости точки, можете приезжать от каждых 2-х дней до 2-х недель (реже неправильно, чтобы гигиену в аппарате соблюдат)

чистить некту очень легко и приятно, в отличии от многих других (в джофемаре например, неудобное окно выдачи и оно практическти везде облито), плюс кикко макс большой доступ ко всем узлам удобный!

думаю, что лет 5 на средней точке можно обойтись без ТО (подразумевает переборку гидросистемы)

как такового ТО на кофейниках нет и делаются замены по необходимости!

Некта проверена годами и очень надежна, говорю это как частный вендор, успевший использованть много разных марок! про джофемар 250 почитайте на соот.ветке! но МаРоВ заинтересованное лицо у дилера, т.ч. к его доводам прислушивайтесь с этим акцентом!

и еще! просто уверен (и многие подтвердят) кикко макс увеличивает продажи на точках после замены таких сереньких автоматов, как некта ес6, саеко400, джофемар250, ну и колибри, естественно!

ссор имхо тут нет...тупо имхо убивание времени от нечего делать:)

По поводу кома вопросов...они так и будут появлятся и главное решение этой проблемы КУПИТЬ АВТОМАТ:)))любой ГЛАВНОЕ С ФУНКЦИЕЙ СДАЧИ!:)

@Wind, не успел дочитать последнее сообщение...уже протестую!чем джофовское окно хуже?и с чего ты взял что оно ВСЕГДА ОБЛИТО?ни больше ни меньше чем другие!у мя зоопарк мне виднее;)

а то;)вот ща еду и убиваю время в дороге:)за рулем:)

@Wind, не успел дочитать последнее сообщение...уже протестую!чем джофовское окно хуже?и с чего ты взял что оно ВСЕГДА ОБЛИТО?ни больше ни меньше чем другие!у мя зоопарк мне виднее ;)

у меня частеньько вижу 2 250-х и 1 546-ой, при мне несколько раз задевали за верхнюю часть окна, и окошки с грилем постоянно загажены! может быть и операторы хреново работают, сеть вроде самая большая с джофемарами в Питере!

вот с чего я взял - увидел! )

Изменено пользователем WIND

@Wind, с твоих слов...кикоз 600 стаканов...обслуживание максимальное 2 недели...до 30 стаканов не рентабильно ставить...допустим 40 в день то бишь воды ~90литров в него реально разместить столько?(вопрос без подъ...а)

у мя так же было первую неделю...далее забраво поднял скотчем изнури заклеил и фокусники которые пытаются забрать стакан одной рукой пропали...эта грязь происходит когда стакан взят...и далее окно бьет по руке...и итог горячо всё облито и сплошное недовольство

у меня частеньько вижу 2 250-х и 1 546-ой, при мне несколько раз задевали за верхнюю часть окна, и окошки с грилем постоянно загажены! может быть и операторы хреново работают, сеть вроде самая большая с джофемарами в Питере! вот с чего я взял - увидел! )

Был Джоф250, реально задевают размешивателем, при вытаскивание стакана. И результат облитое окно выдачи.

• Отлично 1

допустим 40 в день то бишь воды ~90литров в него реально разместить столько?(вопрос без подъ...а)

Реально разместить 65 л воды и 640 стаканов.

• Отлично 1

@Буча, к такому количеству воды имхо стаканов много...я где то через 1-2 посещениЯ добавляю из склада в автоматах ...

в г250 наступил момент когда родной канистры только только хватает на 1,5-2 дня...а пищевые канистры какие то убогие продают то оч вытянутые то оч широкие:(

Взаимно. И, поверь, не только меня.

и это я слышал и много раз! а вот ты будешь отличаться от меня? )

@s3ctor, сегодня видел опять джофик, который постоянно был облит и о, чудо, наверное оператор был у него вчера ))) сам стаканчик вровень с верхним краем и размешиватель точно будет задевать, если он 105мм и стаканчик фло! в Питере в основном джофемароводы берут хухтамаки (они длиннее) в компании, где и работает Роман!

кофемароводы, извините конечно, но окно выдачи на дж250, мне напоминает кошачий лоток! )

а еще... я в окне выдачи обнаружил 10р, которая лежала на задней стенке! окошко выдачи сделано как бы под углом и наверняка такая проблема повторяется! такое же не удобство с окошком выдачи сдачи обнаруживал на лей400, откуда очень не удобно выковыривать сдачу!

кстати, в окошке выдачи кофе видны следы загрязнения, а это говорит о том, что покупатель брал стаканчик, обливался, потом брал грязными руками сдачу, а потом этими грязными руками закидывал её в чистые брюки ))) хороший аппарат -дж250, и я его всё больше люблю, особенно после постов МаРоВа, которому они уже снятся, как раньше снились Россо и Азкоены! ))) не так ли Роман, твоя компания ведь не дает тебе скучать!? ;)

а вот потом увидел нескафешную сагому и вот это я конечно заснял ))))))

post-4616-0-04112900-1380392344_thumb.jp

post-4616-0-14996000-1380392355_thumb.jp

post-4616-0-01093100-1380392368_thumb.jp

МаРоВ заинтересованное лицо у дилера, т.ч. к его доводам прислушивайтесь с этим акцентом!

И чем я заинтересован? За продажи аппаратов нашей фирмой я не получаю ничего, кроме лишней головной боли. Тем более я даже не знаю из какого города @normanchik. И аппарат он, соответственно, будет брать не у нас.

в зависимости от проходимости точки, можете приезжать от каждых 2-х дней до 2-х недель

Это с любыми аппаратами. Главное правильно подобрать аппарат с учётом проходимости точки.

и еще! просто уверен (и многие подтвердят) кикко макс увеличивает продажи на точках после замены таких сереньких автоматов, как некта ес6, саеко400, джофемар250, ну и колибри, естественно!

Про другие аппараты не скажу, а по-поводу Джофемара-250 всё с точностью до наоборот. Многие наши клиенты говорили, что после замены аппарата (назывались разные марки) на G-250 выручки выростали примерно на 30%.

окошки с грилем постоянно загажены! может быть и операторы хреново работают

Скорей всего дело именно в том, что операторы наёмные.

Был Джоф250, реально задевают размешивателем, при вытаскивание стакана.

Просто размешиватели надо использовать в соответствии со стаканами. Хотя замечал что и на Бьянках нередко разливали при отключенных размешивателях.

увидел нескафешную сагому и вот это я конечно заснял

Как видно разливают не только в Джофиках.

, можешь писать покомпактнее, поживее и не в режиме блиц-опроса?

очень нудно и тяжело осваивать такой текст!!!

За продажи аппаратов нашей фирмой я не получаю ничего, кроме лишней головной боли.

опять проговорился! ))) ну зачем тебе эта головная боль? )))))))))))

язык твой - враг твой!

можешь писать по компактнее и не в режиме блиц-опроса?

Нет, не могу. Отвечаю на конкретно поставленные вопросы или комментирую конкретные слова. Или есть другие способы?

журавлёв сказал: Был Джоф250, реально задевают размешивателем, при вытаскивание стакана. Просто размешиватели надо использовать в соответствии со стаканами. Хотя замечал что и на Бьянках нередко разливали при отключенных размешивателях.

Размешиватели используются соответствующие стакану. у джофа250 окно выдачи поменьше, чем в кико ес6. Вот и проливают. У меня на саеках 400 ,тоже часто проливают, на нектах реже всего.

Размешиватели используются соответствующие стакану. у джофа250 окно выдачи поменьше, чем в кико ес6. Вот и проливают. У меня на саеках 400 ,тоже часто проливают, на нектах реже всего.

всё верно! на саеках тоже держатель утоплен, но... на саеке есть 2 положения уровня выдаваемого стакана и в более низком, такой проблемы почти нет!

@Wind, вот нескафешные сагомы ИМЕННО ТАК выглядят ВЕЗДЕ:))))и что самое интересное ИЗ НИХ ПЬЮТ!0_о

а вот с палками беда... 88 короткие 105 длинные...вот бы что нибудь среднее:)

WIND, вот нескафешные сагомы ИМЕННО ТАК выглядят ВЕЗДЕ)))и что самое интересное ИЗ НИХ ПЬЮТ!0_о

мне сказали, что не пьют... хотя, если окошко загажено, то пьют, либо не моют никогда!!

а вот с палками беда... 88 короткие 105 длинные...вот бы что нибудь среднее

отламывай у 105 по сантиметру! )

в нормальных аппаратах 105мм подходят и проблем нет! но и в венециях 88мм без проблем, нужно лишь не полный стакан наливать!

В разработке у меня джофер 250 и некта Макс.

если вы планируете покупать новое оборудование, то, на мой взгляд, не подходящая для выбора пара.

только количество изготавливаемых напитков одинаковое, и оно маленькое, и это минус.

емкость, конечная цена, размеры - разное.

еще меня беспокоит возраст производства некты, давно начали, наш не инновационный рынок ими насытиться, скоро могут закончить производство и тогда с з\ч будет проблема.

такая же как мне сказали сейчас у колибри.

людям надо предлагать ассортимент, т.е смотрите аппарат с большим количеством емкостей для ингредиентов, чтобы больше можно было напитков смешать и предложить.

Кики у меня в своё время (по линии вандализма и грабежа) прекрасно вскрывали ножиком и отвёрткой. Попробуйте то же самое сделать с Д-250 или Д-546. Чтобы было чище, мыть надо чаще (любой автомат). Вам никогда на Кико (да и на Бьянках) не выламывали заслонку окна выдачи сдачи? мне выламывали и там и там, после чего сдача нередко вылетает на пол, за что очень потом матерится клиент. В Джофемарах выламывать нечего, а окно выдачи сдачи выполнено таким образом , что монеты не вылетают наружу и не застревают. Готовят Джофемары при грамотных настройках одинаково с Нэктами, Бьянками, Саеками, Реавендорсами... Окно выдачи напитка хотелось бы побольше. Стаканов в Д-250 входит не 250, а порядка 400. Вот мешалок - да, 250. Воды без проблем влезает 2 кулерные бутыли. Качество исполнения узлов автомата и его всего в целом высокое. Разборка и сборка автомата значительно проще, чем Саеко, Бьянки, Некта, Уникум, Реавендорс (мне есть с чем сравнивать). Внешний вид - на вкус и цвет ... Количество напитков - на Д-250 - 15 . Клонирование настроек обычной флэшкой за 250 рублей в любом магазине. Новая же прошивка позволяет и статистику снять на флэшку. Програмное обеспечение доступно бесплатно, без взламывания. Наличие дилерской сети в регионах - обширное и растёт дальше. вся гидравлика - ничем принципиальным от Некты не отличается. Заварное устройство - практически один в один, как на Некте. Платёжные системы закрыты на штатные дополнительные замки в базе ( в каком ещё автомате так?). Цена - сравнивайте с аналогчными автоматами. Только учитывайте стоимость новых моделей включая платёжную систему со сдачей и систему автономной подачи воды в комплекте.

По помещению автомат можно перекатывать, не боясь поцарапать пол (там колёса сзади )

Большое количество напитков не главный плюс. На Бьянке-952 подавляющее количество продаж приходилось у меня на пять-семь напитков. Кстати ЛЭЙ значительно уменьшил количество кнопок, в сравнении с 952. Разумно.

• Отлично 3

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика