Перейти к содержанию

Выбор ТА: новый или б/у?

Какой кофе аппарат лучше купить.  

437 проголосовавших

1. 1. Какой кофе аппарат лучше купить.

• Новый
      254
    • Б/У
      170

Рекомендуемые сообщения

мне сказали, что не пьют... хотя, если окошко загажено, то пьют, либо не моют никогда!!

отламывай у 105 по сантиметру! )

в нормальных аппаратах 105мм подходят и проблем нет! но и в венециях 88мм без проблем, нужно лишь не полный стакан наливать!

так и буду делать :sh: в венецию хотел зарядить упаксы большие дык в них ложка чуть ниже стакана :no-no:

пришлось еще один вид стаканов для них держать(итого 3 вида пока что)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добавлю, что у г-250 и 546 пластик деталей окна выдачи лучше. И у них нет выступающих частей. Кто ронял нектовские детали на бетонный пол, поймёт, о чём это я ))

И цвет у джофа, кстати, более удачный в плане пыли и засохших пятен. Некта темнее и грязь сильнее заметна.

Но мне нравится некта)) Чоб не говорили, она вкуснее.

Кики у меня в своё время (по линии вандализма и грабежа) прекрасно вскрывали ножиком и отвёрткой.

Если Вы говорите о замке ( риелда), то почему только о аппарате кикко, разве мало аппаратов где установлены замки риелда? Бианчи например. Обычно если не открывается замок на точке, техники высверливают, Вы знаете как открыть "ножиком и отвёрткой", поделитесь.
  • Отлично 1

2 viktorka Всё проще, в Некте просто отжимали дверь. При этом гнулся запорный крюк (ну я его условно так называю). Замок целый оставался. На Бьянках так не отожмёшь. Там ещё два упора дверь блокируют. На Джофе запорная планка примерно, как в снэке от Бьянок. Ключ не подобрать, только высверливать или взрывать.

Изменено пользователем Ген_надий

...мнение по поводу стартового аппарата. Новый или б\у и какой.

лучше сразу покупать хорошую вещь, даже если немного не хватает денег.

потому что когда это "немного" появиться, вещь "не очень, но по деньгам" уже куплена и все деньги потрачены. это преамбула.

если сейчас вы видите для установки несколько мест, то у вас есть понимание, что за стартовым надо покупать следующий.

для оптимизации времени и ресурсов, следующий должен быть такой же как и первый.

баталии по поводу какой аппарат лучше будут всегда.

к "бабушкам на скамейках" тоже надо прислушиваться, они многие аппараты повидали.

так как я учился понемногу чему-нибудь и как-нибудь, то посмотрев внутреннюю часть джофемаров, сразу остановился на них.

у меня их всего ничего, но больше развиваться не планирую по причине не связанной с ними.

если остановитесь на джофиках, то:

-не тратьте время на покупку напрямую у вавилона, они никудышные коммерсанты, обращайтесь к дилерам и лучше в небольшие компании.

-250 аппарат покупайте только для офисных продаж или где дадут доступ к трубе.

в первом варианте можно поставить еще одну канистру рядом, по второму... понятно.

546 поставите везде.

- не пытайтесь улучшить аппарат, вы его ухудшите.

у вас появится производственный станок, с помощью которого можно извлекать добавленную стоимость.

каким способом ее извлекать и увеличивать- это большая лекционная тема...

• Отлично 2

мысли бушуют и вот одна из них. купить колибри и использовать его для разведки мест. сейчас поставить сюда...если дело пошло хорошо - ставить серьезный автомат. Просто наобум выложить 150-170 тысяч как то.... а колибрик можно за 70-90 найти. Что думаете?

мысли бушуют и вот одна из них. купить колибри и использовать его для разведки мест. сейчас поставить сюда...если дело пошло хорошо - ставить серьезный автомат. Просто наобум выложить 150-170 тысяч как то.... а колибрик можно за 70-90 найти. Что думаете?

Успокойте мысли, бушевать не надо :) рассуждаете верно! ;)

• 3 недели спустя...

Использую Veneto 16 два года покупал в СВТ Петербург Детский 5 с гарантией пол года. покупал 3 автомата по очереди. так вот первый которым пользуюсь два года ни разу не ломался. Лампочки подсветки перегорали только. Но что бы он не ломался нужно следить за несколькими агрегатами и при покупке обращать на них внимание. 1. Венето 16 не приемлет плохой воды. сразу или со временем начинаются проблемы с электромагнитными клапанами(засор или накипь). 2. при покупке обязательно проверить работу шнеков под нагрузкой. то есть ф.30 там найти экстрактор и поочереди все покрутить, создавая нагрузку на шнек либо рукой либо бункером с ингредиентом. Из за отсыревшего сахара выходит из строя коробка с шестерёнками которая передаёт крутящий момент от мотора к шнеку. На третьем аппарате у меня именно такая поломка и была. При покупке проверял на пустом бункере - всё нормально, а как засыпал, шестерни выходят из зацепления и появляется характерный визг. В компании СВТ мне эту поломку по гарантии так и не устранили, но может быть еще устранят. 3. родной купюрник лучше сразу заменить. легче всего ставится ICT A7. 4. проверить функцию выдачи ложечек. они заедают частоизза перекоса в устройстве подачи. ф. 30

5. при прогреве холодного автомата обратить внимание на бойлер. Нередко при отсутствии прокладки между половинками бойлера бывает течь при прогреве.6. в лотке выдаче напитка под решеткой при отмывании потёков бывает появляются трещены. 7. всё время надо следить за сеточками на кофейной группе там их две. при засорении сетки, при приготовлении зернового напитка вода не продавливает таблетку с сеткой и время приготовления увеличивается. есть ещё один минус о котором не могу писать в открытую только в личку.

аппаратами доволен. Очень рекомендую.

Можешь написать на vadimivanov.spb@gmail.com главный минус!Рассматриваем покупку колеблимся между сагомой и вентой!
  • 4 недели спустя...

Ребята, я новичок, собираюсь приобрести новый Bianchi LEI 400, поступило предложение на эту же марку, только б/у (2011г.укомплектован)в цене разница 20 000р..Стоит ли брать б/у этой марки для начала? И вообще как отличить новый аппарат от несовсем нового(допустим, который уже работал пару месяцев)?

Всем Здравствуйте!

Недавно открыл павильон по продаже. расчетного чая и кофе Каждый день приходит 10-20 человек с просьбой налить стаканчик кофе. В связи с этим хочу купить кофейный аппарат. Бюджет около 70 тысяч.Нужен настольный аппарат работающий

на зерне и растворимом кофе с функцей выдачи горячей воды для заваривания пакетиков Остановился на выборе между Колибри С3 и Necta Koro. Может есть другие варианты? Заранее благодарю за оказанную помощь.

Здравствуйте, скажите нужен или нет сертификат на кофейный автомат? Одни фирмы говорят что не нужен, а одна фирма прислала сертификат до 2016г. Дак нужен или нет кто знает точно? :coffee:

Изменено пользователем andrey1501

добровольная сертификация у нас в России

сертификат на автомат не нужен.

только на Ингридиенты- и то не везде и не всегда

Изменено пользователем Acuario

У какой фирмы можно преобрести б/у автоматы? Надежная компания, без кидалова, нормальная предпродажная подготовка? Хотя бы гарантия на 3-6 месяцев? Гарантия после оплаты получить автомат. СПАСИБО!!!

@Gendos,да не...купить можно у многих гляньте барахолку смотрите проверенных бывалых(не новичков) кидалова там не будет ...все упирается в стоимость..если далека от реальности то не ожидайте что будет так что взяли поставил на точку...читайте отзывы...кто то берет ненарадуется кто то плюется...но и не забывайте что б/у есть б/у...

Допустим супервендинг(частный пример не реклама и не наезд пока это единственная фирма по продаже б/у где я побывал физически ) был у них недели 2назад...много автоматов стоит с надписью продано(многие пишут что долго ждать) при этом так же многте из этих проданных я бы сказал не совсем сразу смогут работатть выйти(может ттакими и покупаются... не знаю) есть впринципе что можно взять но для мя это малый процент и все ткки лучше физически покупать что бы потом не было пересылок туда сюда обратно...как пишут...ну или брать на свой страх и риск...

@Gendos,да не...купить можно у многих гляньте барахолку смотрите проверенных бывалых(не новичков) кидалова там не будет ...все упирается в стоимость..если далека от реальности то не ожидайте что будет так что взяли поставил на точку...читайте отзывы...кто то берет ненарадуется кто то плюется...но и не забывайте что б/у есть б/у...

Допустим супервендинг(частный пример не реклама и не наезд пока это единственная фирма по продаже б/у где я побывал физически ) был у них недели 2назад...много автоматов стоит с надписью продано(многие пишут что долго ждать) при этом так же многте из этих проданных я бы сказал не совсем сразу смогут работатть выйти(может ттакими и покупаются... не знаю) есть впринципе что можно взять но для мя это малый процент и все ткки лучше физически покупать что бы потом не было пересылок туда сюда обратно...как пишут...ну или брать на свой страх и риск...

Супервендинг и вендланд это одна контора? Просто первым написал, они дали ссылку на вендланд, что у них инфа актуальная. Что за контора такая вендланд? Кто знает? Хочу б/у колибрик взять для разведки за 85. Дорого?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика