Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Константин61 сказал:

Вы как заправите свои автоматы топпингами из Ленты - расскажите потом результат ))) Желательно с фото )) Вот то г-но, которое в Ленте идет как "продукт растительно-молокосодержащий" - это где-то на уровне самого дешевого вайтнера, только без антислеживателя )) А вот там где молоко ГОСТ 26% - за 1 кг из ленты просто порошкового молока, не предназначенного для работы в кофемашинах, выйдет порядка 710 руб за 1 кг. Аналогичное молоко в гранулах от нас, к примеру, выйдет от 390 руб и ниже, в зависимости от объема ))

Чудес не бывает, в общем-то ) Особенно при покупке в розницу )

Да и капучино - 200 руб за 500 грамм. Это 400 руб за 1 кг. При средней цене по рынку вендинга - 250-300 руб за 1 кг. Где тут вкусные цены-то? )

Вы не подумайте, это я так, потехи раде! Да и тему поддержать!! В ТА это все сыпать не рекомендую!! 

Сам на себе проверил как то, в один из ТА засыпал дешманского кофе, ко мне через пару дней подошел, как я понял постоянный клиент и спросил:" А что это у вас кофе такой паршивый стал??? Приходится теперь через дорогу в кофемобиле покупать!!!"

Ну я его благополучно ссыпал и больше не экспериментировал!! Люди не дураки!! Ты сэкономил на пачке 50р, а в итоге потерял потенциальных клиентов!!!ИМХО

• Отлично 3
54 минуты назад, Ремонт-НВРСК сказал:

Вы не подумайте, это я так, потехи раде! Да и тему поддержать!! В ТА это все сыпать не рекомендую!! 

Сам на себе проверил как то, в один из ТА засыпал дешманского кофе, ко мне через пару дней подошел, как я понял постоянный клиент и спросил:" А что это у вас кофе такой паршивый стал??? Приходится теперь через дорогу в кофемобиле покупать!!!"

Ну я его благополучно ссыпал и больше не экспериментировал!! Люди не дураки!! Ты сэкономил на пачке 50р, а в итоге потерял потенциальных клиентов!!!ИМХО

Да я понял ) Я ж не думаю, что Вы побежите засыпать это ) Просто предыдущий оратор отписался что цены в Ленте хороши и производители дерут с трудящихся втридорога )

8 минут назад, Константин61 сказал:

Просто предыдущий оратор отписался что цены в Ленте хороши и производители дерут с трудящихся втридорога )

я так смотрю - брендовые лидеры ритейла замахиваются и на вендинг:D...по крайней мере на "растворяху", судя по объёму упаковки - явно не для домашнего приминения.

2007031754_.jpg.889036d910217039c5f77c53c71fbb4f.jpg791623042_.thumb.jpg.7a8cdc37625ff2c05c7f8f2927645eff.jpg

• Нравится 1
8 часов назад, borrow сказал:

я так смотрю - брендовые лидеры ритейла замахиваются и на вендинг:D

У нас в Метро к примеру свободно можно купить зерновой кофе в пачках 1кг фирм  Alta Roma, Paulig, Kimbo, Lavazza по очень хорошим ценам, правда они завозят его мелкими партиями и на полках их почти всегда нет!!! Потому как местные кофевары давно это выкупили!!! Я даже пару раз на полках встречал ALMAFOOD Choco 01 Rich Dark, но цена малость завышена была!

А один мой знакомый очень любит зерно Aro 100% робуста, говорит что это единственное недорогой кофе у которого насыщенный крепкий вкус!! Так что на вкус и цвет все фломастеры разные!

Вот дополню:

1.JPG

2.JPG

3.JPG

Изменено пользователем Ремонт-НВРСК

У нас в Ростове как кофе зерновой или раствор завезут по акциям - набегают толпы армян-ларечников из соседних поселков и под ноль выгребают все с полок )

• Нравится 1
9 минут назад, Константин61 сказал:

У нас в Ростове как кофе зерновой или раствор завезут по акциям - набегают толпы армян-ларечников из соседних поселков и под ноль выгребают все с полок )

У нас походу та же фигня!! 

• Нравится 1
В 16.12.2018 в 13:39, 150 ml сказал:

Коллеги, какое молоко можно сыпать из розничной торговли? Чтобы миксеры не забивало? В идеале - гранулы. Бывает логистика моя меня подводит. Но у нас только "Пятерочка", "Магнит", "Дикси". Может кто чего пробовал?

Когда-то в начале своего вендинга, лет 12-13 назад, ещё до стабильности :D , приходилось перебиваться между закупками норм.ингредиентов. Тогда выручал корейский забеливатель Сопью Крима. Недельку можно было перекантоваться. Уже давно его не сыплю, слава Аристократу :D , так что ничего не могу сказать за сейчашнее качество.
Раньше он продавался везде, в т.ч. на рынках, 0,5 и 1кг. Щас не в курсе))
ЗЫ: недавно купил Павлика на распродаже, попробовать. Типа, арабика ж. Дома через Юру пить не смог, выгреб это финское г. и отвёз в автомат. Так люди начали звонить и жаловаться, мол, кофе испортился, сделайте что-нибудь... пришлось делать бленд со старым, любимым... :D 

Изменено пользователем С.З.
Дополнение про зерно
  • Спасибо 1

Тоже паулиг не понял. В капучино вообще вкус кофе не чувствуется. Ссыпали нафиг. ХЗ что с ним делать теперь...с лавацца интенсо походу бодяжить его надо

9 часов назад, Ремонт-НВРСК сказал:

У финов свое виденье вкуса кофе!!)))

в Финляндии кофе не растёт...вот жёлудей - навалом...

и своё видение вкуса  водки... Finlandia на ячмене делают...(водку-и на ячмене Карл!!!)

46 минут назад, borrow сказал:

в Финляндии кофе не растёт...

:DВ Италии тоже!!!

48 минут назад, borrow сказал:

и своё видение вкуса  водки... Finlandia

В Метро на рядах с конфетами попадались Финские конфеты с водкой:blink:

1 час назад, kivin сказал:

У вас финская пачка? А то у меня то РФ.

Я честно говоря и не обращал внимание:pardon:

47 минут назад, borrow сказал:

Finlandia на ячмене делают...(водку-и на ячмене Карл!!!)

А как вам Турецкие Раки????:bad::bad::bad:

1 час назад, Ремонт-НВРСК сказал:

А как вам Турецкие Раки????:bad::bad::bad:

наверное турецкая RAKI?

дык это аналог той-же граппы(Италия),ракии(Болгария) или арак(Ближний Восток,Азия),делается на основе браги из виноградного жмыха и/или различных фруктов(инжир,слива,финики).

зы.в #наш такая же фигня есть:thumbs_up:

798960819_.thumb.jpg.af0cdc66bce6f19bd8d8ff6e26d9a269.jpg

Изменено пользователем borrow
  • Нравится 1
9 минут назад, borrow сказал:

наверное турецкая RAKI?

Во во!!! Третий год уже эта пиртусиновая бадяга стоит))) Выбрасывать жалко, подарок и Турции)))

IMG_20181221_121144.jpg

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика